Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ,@Zhess, фи, при девушках пошлИте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что бы узнать как формируются цены нужно немного поучится. Мне лично всё описывать лень. На просторах инета можно всё найтить. А у нас цены регулирует рынок(не путайте с базаром) Почитайте на досуге про здоровую и не здоровую конкуренцию и естественные и искусственные монополии. Я не хочу стучать много по клавишам. А ты не уходи от ответа то. Раз ты за правду сюда в тему зашел напиши людям почем берешь и почем продаешь. Чтобы все поняли степень жадности соседа-ольгинца Елочки те зачетные были))) упаковка- рванье, а елочка целёхонька. Во всяком случае таких цен, как я предлагал - на Яндексе даже близко нет и не будет)))) Да и предлагал я не токмо брак- там было 2 прайса. Но- что я себя пиарю?))) ближе к НГ снова буду предлагать дешевше Яндексов и Ашанов, Не то, что у барыг - мамашек. Полить грязью или рассказать как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Полить грязью или рассказать как есть? Расскажите. Помнится я Вам продал елочку за 1000руб. , которая стоит оптом - 1.800, а в магазине-3.500. Что-то было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Такая страшная тема! Вся правда о барыгах-соседях в режиме он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вы уже слезли с Кола, куда вас недавно всем форумом усаживали? Ну удивите меня. А почему вы уходите от ответа на простой, конкретный и понятный вопрос? Что-то скрываете от соседей? Кто вы такой чтобы мерить людей уровнями? Вы БОГ? Или хотя бы Энштейн? Уровни измеряются как минимум отношением к собеседнику. Странно, что такие вещи приходится объяснять. Никогда не приходило на мыслительный процесс понимание, что выраженный эмоционально, не продуманно, негатив получает такое же в ответ? Почему создатель СП, обсуждаемого тут, что-то была кому-то обязана? Она просто организовала СП. Нравится - приходи. Не нравится - не приходи. Если есть мозг и более низкие цены - в личку с информацией. СПАСИБО скажет. НО - только в случае если сказано по человечески. А не "Слышь, ТП, ты ТП, я знаю где дешевле". Сомневаюсь, что кто-то из форумных "гениев" мог по-настоящему, по-человечески что-то подобное написать оргу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ,@Zhess, фи, при девушках пошлИте!!! Ужас, ужас, и как ты его терпишь =))))) Выпороть немедля! =)))) (не меня) А почему вы уходите от ответа на простой, конкретный и понятный вопрос? Что-то скрываете от соседей? Кто вы такой чтобы мерить людей уровнями? Вы БОГ? Или хотя бы Энштейн? Никогда не приходило на мыслительный процесс понимание, что выраженный эмоционально, не продуманно, негатив получает такое же в ответ? Почему создатель СП, обсуждаемого тут, что-то была кому-то обязана? Она просто организовала СП. Нравится - приходи. Не нравится - не приходи. Если есть мозг и более низкие цены - в личку с информацией. СПАСИБО скажет. НО - только в случае если сказано по человечески. А не "Слышь, ТП, ты ТП, я знаю где дешевле". Сомневаюсь, что кто-то из форумных "гениев" мог по-настоящему, по-человечески что-то подобное написать оргу... Чтение не только своих сообщений ведет к конструктивной беседе, а не монологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Расскажите. Помнится я Вам продал елочку за 1000руб. , которая стоит оптом - 1.800, а в магазине-3.500. Что-то было не так? Вы мне отличную елку привезли. Я в позитиве. НО - в ключе обсуждаемой темы вы не правы. Елочки те зачетные были))) упаковка- рванье, а елочка целёхонька. Во всяком случае таких цен, как я предлагал - на Яндексе даже близко нет и не будет)))) Да и предлагал я не токмо брак- там было 2 прайса. Но- что я себя пиарю?))) ближе к НГ снова буду предлагать дешевше Яндексов и Ашанов, Не то, что у барыг - мамашек. Что за реплика последняя? Почему они барыги? Я в СП купил: 1. Фильтр обратного осмоса Аквафор. Стоил он в интернете 11-12000, я купил за 6000 (через год подешевел) 2. Зимнюю куртку мембрану. Стоила она в магазине, где я ее примерял, 18500. В СП купил за 8600. Ценник на куртке был 650 ЕВРО 3. Кроссовки Asics. В магазине 4700, в СП 1750. Это маленький список. Я и сам организовывал СП, правда, с самого начала темы делал оговорку, что самые низкие цены не дам ибо ТМ комплектующих имеют свою наценку. Но все равно это было дешевле, чем обычно. Почему оскорбления к человеку, которого, скорее всего, самого нае..ли? Ну так выясни почему цены не такие, как на Яндексе, покажи, объясни. Само понятие СП подразумевает "ВОЗМОЖНОСТЬ сэкономить на закупке оптом". Есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а есть НЕВОЗМОЖНОСТЬ. Откуда столько гавна у пишущих? пс. елка была с витрины. по фигу, я не парюсь, никаких проблем. но могу же гавном полить, если собраться, ведь так? Чтение не только своих сообщений ведет к конструктивной беседе, а не монологу То есть ответить по существу нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В Щецине 10 минут 5 злотых. 50 рублей то есть. У меня ребенку надоело, раньше срока слез а кстати, ты сказал.... про "слазить раньше срока". вспомнила сразу... у меня тоже.... все время приходилось снимать с катающейся машины, лошади итд. может, и правда там дольше по времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Почему оскорбления к человеку, которого, скорее всего, самого нае..ли? Ну так выясни почему цены не такие, как на Яндексе, покажи, объясни. Само понятие СП подразумевает "ВОЗМОЖНОСТЬ сэкономить на закупке оптом". Есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а есть НЕВОЗМОЖНОСТЬ. Откуда столько гавна у пишущих? То есть ответить по существу нечем? Все ответы по существу есть в теме, мне просто лень будет заново разжевывать. Кратко идею возмущения очень корректно изложил модератор закупок, отписавшись в этой теме. Её ник - цифирка1. Ну и до кучи кто-то боде ответил в чем состоит главная идея СП. Почитайте, тут все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чтение не только своих сообщений ведет к конструктивной беседе, а не монологу Правильно - обосрал и в кусты. Кто с тебя чего спросит, ты ж обычный форумный тролль, зачем отвечать на простые вопросы когда можно отбрехаться пустотой и довольно поглаживать пузо за монитором... Вот вам среднестатическая картина обывателей разного рода форумов. Кто-то по вашему мнению плохо работает? ПИШИ В ИНТЕРНЕТ! Там много знающих, они точно знают что КТО-ТО ПЛОХО РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.