Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 23 страницы нафлудили =)))) Ужос нафиг =) Барыги атакуе по всем фронтам и направлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 так оно и сейчас также действует.... НГ ни при чем.... 1(2?) мин - 50 р, 3(4?) мин - 100 р. ну в европах всяких цены те же практически на эту ерунду.... 1-2 евро.... еще годика 3 назад за 50 центов можно что-то было найти.... прошлое лето - все. от 1 euro.......... В Щецине 10 минут 5 злотых. 50 рублей то есть. У меня ребенку надоело, раньше срока слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вступать в полемику с такими индивидами - тоже не вариант, зачем опускаться до их уровня. А кто вам сказал, что вы какого-то другого уровня? Или выше уровня....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А кто вам сказал, что вы какого-то другого уровня? Или выше уровня....? Вы уже слезли с Кола, куда вас недавно всем форумом усаживали? Ну удивите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот что значит - давно на лесапедах не катался... ScrewDriver, может быть вместо того чтобы попусту по клавишам тыкать, да извергать энергию по пустоту - вечерок посвятишь настройке велосипедов девочкам Ольгино. И время с пользой проведешь, и удовольствие получишь! Да и место есть подходящее - за 10м домом площадка имеется А кто вам сказал, что вы какого-то другого уровня? Или выше уровня....?Да-да ,тоже вопрос интееересует - чем эти "уровни" измеряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот что значит - давно на лесапедах не катался... ScrewDriver, может быть вместо того чтобы попусту по клавишам тыкать, да извергать энергию по пустоту - вечерок посвятишь настройке велосипедов девочкам Ольгино. И время с пользой проведешь, и удовольствие получишь! Да и место есть подходящее - за 10м домом площадка имеется Да-да ,тоже вопрос интееересует - чем эти "уровни" измеряются? Я коплю подкожный жир =))))) Нет, пока что нет времени заниматься такими вещами. Да я тебе предлагал в прошлом году - ты за месяц так и не собралась, так что нечего начинать - есть же сервисмены около станции - пусть профи занимаются. Уровни измеряются как минимум отношением к собеседнику. Странно, что такие вещи приходится объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так я ж не единственная вело-леди в Ольгино которая нуждается в помощи. Мне кажется не во времени дела, а в желании... Вот сделал бы приятное - соседям, к тебе люди с благодарностью бы были. Негатива вон, в новостях хватает, зачем его еще плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 , в общем, дуй на улицу с гаечным ключом и останавливай всех девушек с вопросом - вам велик настроить? Только ключ сразу не показывай, а то напугаешь;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 , в общем, дуй на улицу с гаечным ключом и останавливай всех девушек с вопросом - вам велик настроить? Только ключ сразу не показывай, а то напугаешь;-))) Ну да, ключ у меня большой =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 , в общем, дуй ))) Вдуй ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.