Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чтобы вести бизнес в России надо платить-платить-платить кому надо и дружить-дружить-дружить с кем надо, давайте говорить уже об это открыто и начистоту, это всем известно и понятно. И все эти "расходы" продавцам надо покрывать за счет безумной накрутки. Вот и вся законность СП наверное сами уйдут с рынка, т.к. известные марки уже научились их пресекать, а на неизвестные народ не сильно клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Это только у нас в стране, где нет контроля над ценами вообще! Я была в вашем магазине, пальто на девочку 6т.р. Это какой именитый дизайнер над ним так поработал?))) Цены у вас в одном ряду с известными брендами, чего уж скромничать?) Отшить детскую вещь не легче, но материала на нее идет раза в 3 меньше. Откуда ж одна цена? И все ж понимают, что вещь ребенку покупаешь на 1 сезон, в лучшем случае на 2. Очень даже качественные колготки делают в европе и в штатах. Какой свинец, о чем вы? Цены ниже втрое. Это же касается трикотажа. Про школьну форму я уже писала. В вашем магазине есть накрутка к 1-ому сентября? Чем это отличается от взлетевших цен на такси, после взрывов в метро? От того безумия с ценами на кондеи и вентиляторы, которое было летом 10-го года? Все это называется одним простым словом спекуляция. И для меня, как для потребителя, продавцы (не производители, а перекупщики! орги, ИП - мне все равно) любого товара, которые накручивают неадекватные цены - в одном ряду! И какая разница что они продают колготки или кондеи? 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как сейчас помню, во что был одет Нахаленок))) И про пряник, который папка ему год берег, и как он этот каменный пряник молоточком на крыльце по крошечкам отбивал, да ел с голодухи, как самое вкусное лакомство))) Как это с магазином и патриотизмом-то соотносится? )) не, мне понравилось то, что возникла такая ассоциация.... красиво. и подходит для названия магазина.... и возраст клиентов магазина вроде как близок. только я подумала, когда увидела первый раз: это что такое? одежда сэконд хэнд для детей? ) (но это только моя ассоциация, большинство, думаю, про нахаленка никогда и не мыслили в таком ключе). стиллини имхо лучше звучит, хотя идея господина шолохова,говорю, мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чтобы вести бизнес в России надо платить-платить-платить кому надо и дружить-дружить-дружить с кем надо, давайте говорить уже об это открыто и начистоту, это всем известно и понятно. И все эти "расходы" продавцам надо покрывать за счет безумной накрутки. Вот и вся законность СП наверное сами уйдут с рынка, т.к. известные марки уже научились их пресекать, а на неизвестные народ не сильно клюет. Это все понятно. Но тогда не надо писать, что СП - барыги, а я честный, я налоги плачу. Налоги платим мы с вами, переплачивая в таких магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А у меня "нахаленок" почему-то ассоциируется с фильмом "вождь краснокожих".))) Bodya, вы правильно дополнили, именно это я и хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чтобы вести бизнес в России надо платить-платить-платить кому надо и дружить-дружить-дружить с кем надо, давайте говорить уже об это открыто и начистоту, это всем известно и понятно. И все эти "расходы" продавцам надо покрывать за счет безумной накрутки. Вот и вся законность СП наверное сами уйдут с рынка, т.к. известные марки уже научились их пресекать, а на неизвестные народ не сильно клюет.Все это понятно конечно, в свое время защищала диплом по налогообложению и если все честно платить, то мое ателье получалось полностью убыточным!И понятно, что кто открывает свой бизнес, не хотят работать на дядю, но не понятно почему я должна работать на этого дядю? На его аренду, на его налоги, зарплату продавцам, на его прибыль? На всякий случай, зарплата у меня белая и налоги государству плачу) Это все понятно. Но тогда не надо писать, что СП - барыги, а я четный, я налоги плачу. Налоги платим мы с вами, переплачивая в таких магазинах.Вот и я про это) мы оплачиваем эти налоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 это меня тоже возмущает, вот поэтому я часто закупаюсь в заграничных интернет-магазинах. Как сказали выше, государство у нас еще несовершенное. Очень тактично сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я к слову сказать, могу купить вещи и в ТЦ, и в сп, и даже на рыночке, если мне вещь ну очень запала в душу..езжу к родителям в московскую область,140км, там единственное место, где можно что-то приличное купить, это рыночек по пятницам. Вещи порой очень даже симпатичные. Но, ни о какой бюджетности тоже речи нет. 1,5-2тыс.детская ветровка. Хотя, рынок открытый, не тц. Аренды ломовой нет.Я тоже так) покупаю в разных местах по случаю, а ночью на сп или иностранных сайтах))) хорошо что ночью инет работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да? Хм.....я вот ни как не могу понять а я кому взятки плачу? Сколько работаю, как то вот не ощущал себя таковым. Я бы помолчал про ИТР работников Их расценки что лучше моих? Жаль что на их услуги нет пока СП ой, тока не говори что мы живём уже в другом государстве и теперь уже не надо никого подмазывать.У ИТР трудно посчитать себестоимость - на том и держимся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 23 страницы нафлудили =)))) Ужос нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.