Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Чтобы вести бизнес в России надо платить-платить-платить кому надо и дружить-дружить-дружить с кем надо, давайте говорить уже об это открыто и начистоту, это всем известно и понятно. И все эти "расходы" продавцам надо покрывать за счет безумной накрутки. Вот и вся законность :( СП наверное сами уйдут с рынка, т.к. известные марки уже научились их пресекать, а на неизвестные народ не сильно клюет.

Это только у нас в стране, где нет контроля над ценами вообще! Я была в вашем магазине, пальто на девочку 6т.р. Это какой именитый дизайнер над ним так поработал?))) Цены у вас в одном ряду с известными брендами, чего уж скромничать?)

Отшить детскую вещь не легче, но материала на нее идет раза в 3 меньше. Откуда ж одна цена?

И все ж понимают, что вещь ребенку покупаешь на 1 сезон, в лучшем случае на 2.

Очень даже качественные колготки делают в европе и в штатах. Какой свинец, о чем вы?

Цены ниже втрое. Это же касается трикотажа.

Про школьну форму я уже писала.

В вашем магазине есть накрутка к 1-ому сентября? Чем это отличается от взлетевших цен на такси, после взрывов в метро? От того безумия с ценами на кондеи и вентиляторы, которое было летом 10-го года?

Все это называется одним простым словом спекуляция. И для меня, как для потребителя, продавцы (не производители, а перекупщики! орги, ИП - мне все равно) любого товара, которые накручивают неадекватные цены - в одном ряду! И какая разница что они продают колготки или кондеи?

5 баллов!!!

Как сейчас помню, во что  был одет Нахаленок))) И про пряник, который папка ему год берег, и как он этот каменный пряник молоточком на крыльце по крошечкам отбивал, да ел с голодухи, как самое вкусное лакомство)))

Как это с магазином  и патриотизмом-то соотносится? :D

:))) не, мне понравилось то, что возникла такая ассоциация.... красиво. и подходит для названия магазина.... и возраст клиентов магазина вроде как близок. только я подумала, когда увидела первый раз: это что такое? одежда сэконд хэнд для детей? :)) (но это только моя ассоциация, большинство, думаю, про нахаленка никогда и не мыслили в таком ключе). стиллини имхо лучше звучит, хотя идея господина шолохова,говорю, мне понравилась :)

Чтобы вести бизнес в России надо платить-платить-платить кому надо и дружить-дружить-дружить с кем надо, давайте говорить уже об это открыто и начистоту, это всем известно и понятно. И все эти "расходы" продавцам надо покрывать за счет безумной накрутки. Вот и вся законность :( СП наверное сами уйдут с рынка, т.к. известные марки уже научились их пресекать, а на неизвестные народ не сильно клюет.

Это все понятно. Но тогда не надо писать, что СП - барыги, а я честный, я налоги плачу. Налоги платим мы с вами, переплачивая в таких магазинах.

А у меня "нахаленок" почему-то ассоциируется с фильмом "вождь краснокожих".))) Bodya, вы правильно дополнили, именно это я и хотела сказать.

Все это понятно конечно, в свое время защищала диплом по налогообложению и если все честно платить, то мое ателье получалось полностью убыточным!

И понятно, что кто открывает свой бизнес, не хотят работать на дядю, но не понятно почему я должна работать на этого дядю? На его аренду, на его налоги, зарплату продавцам, на его прибыль?

На всякий случай, зарплата у меня белая и налоги государству плачу)

Это все понятно. Но тогда не надо писать, что СП - барыги, а я четный, я налоги плачу. Налоги платим мы с вами, переплачивая в таких магазинах.

Вот и я про это) мы оплачиваем эти налоги!

это меня тоже возмущает, вот поэтому я часто закупаюсь в заграничных интернет-магазинах. Как сказали выше, государство у нас еще несовершенное. Очень тактично сказали :)

Я к слову сказать, могу купить вещи и в ТЦ, и в сп, и даже на рыночке, если мне вещь ну очень запала в душу..езжу к родителям в московскую область,140км, там единственное место, где можно что-то приличное купить, это рыночек по пятницам. Вещи порой очень даже симпатичные. Но, ни о какой бюджетности тоже речи нет. 1,5-2тыс.детская ветровка. Хотя, рынок открытый, не тц. Аренды ломовой нет.

Я тоже так) покупаю в разных местах по случаю, а ночью на сп или иностранных сайтах))) хорошо что ночью инет работает

Да? Хм.....я вот ни как не могу понять а я кому взятки плачу?

Сколько работаю, как то вот не ощущал себя таковым.

Я бы помолчал про ИТР работников  ;)  :) Их расценки что лучше моих?

Жаль что на их услуги нет пока СП :lol:

ой, тока не говори что мы живём уже в другом государстве и теперь уже не надо никого подмазывать.

У ИТР трудно посчитать себестоимость - на том и держимся:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...