Natasha) Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ох, не верю что СП занимают меньше времени, чем шопинг оффлайн Так и есть, столько же. Только я не ищу посредника что бы доставить вещи из англии, а участвую в сп и получаю вещи возле своего дома. + не слежу за скидками в магазинах. За это и плачу процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так и есть, столько же. Только я не ищу посредника что бы доставить вещи из англии, а участвую в сп и получаю вещи возле своего дома. + не слежу за скидками в магазинах. За это и плачу процент. ну получается-то в итоге дешевле, чем в соседнем магазине все равно - верно? Ибо Англия - все дела. Тут же дело чуть-чуть по другому обстоит. Самую малость, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну получается-то в итоге дешевле, чем в соседнем магазине все равно - верно? Да дешевле и размер всегда нужный есть. Самую малость, ага Касательно кондиционера согласна, технику можно и в эльдорадо/метро/и же с ними со скидкой в два раза дешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, вы же в магазинах не все подряд с полки хватаете) Не надо относиться к СП как к халяве, тогда не будет обманутых ожиданий. Я в СП заказываю книги. У меня максимальная скидка в Лабиринте+отслеживаю акции, а в СП цены ниже, жаль только некоторые издательства. Заказала из Англии школьную форму ребенку 12 позиций вышло на 3300р. с доставкой и всеми сборами. Для сравнения у нас одни брюки стоят 1200. Но бывали случаи, когда в соседнем магазине цены оказывались на порядок ниже оптово-совместно-закупочных. Почему так, не знаю, и морочиться не хочу. Просто прохожу мимо таких закупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Но бывали случаи, когда в соседнем магазине цены оказывались на порядок ниже оптово-совместно-закупочных. Почему так, не знаю, и морочиться не хочу. Просто прохожу мимо таких закупок. Случаи да - бывают. Ну было бы дороже чем в 2-3 магазинах, согласен - роли не играет. При стоимости кондея 25 т.р. на яндексе - стоимость 30 т.р. - это выше средней цены - т.е. магазинов 100-200 предлагают цену значительно ниже заявленной. У меня нет скидочных карточек и тд - было бы глупо кричать - у меня скидка от директора магазина 50%, потому как мы с ним вместе пиво пьем вечером - поэтому ваша закупка фуфел. Нет же - цена выше среднерыночной на значительную сумму - это называется барыжничество и должно наказываться трехведерной клизмой. Судя по тому, что эта ТП шастает по теме туда-сюда - процесс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну получается-то в итоге дешевле, чем в соседнем магазине все равно - верно? Ибо Англия - все дела. Тут же дело чуть-чуть по другому обстоит. Самую малость, ага На самом деле эту тему мы уже поднимали в разделе СП, я писала оргам что отслеживайте цены,девочки же ведутся не мониторят, я даже приводила примеры и культурно так намекала что нехай нае__ И для себя сделала вывод, что сперва мониторинг, затем заказ, ну и за это время(которое я участвую в СП) есть доверие к некоторым оргам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может хватить хамить? или вы так самоутверждаетесь в жизни? поверьте, вам это славу не сделает. Как баба базарная,или ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Случаи да - бывают. Ну было бы дороже чем в 2-3 магазинах, согласен - роли не играет. При стоимости кондея 25 т.р. на яндексе - стоимость 30 т.р. - это выше средней цены - т.е. магазинов 100-200 предлагают цену значительно ниже заявленной. У меня нет скидочных карточек и тд - было бы глупо кричать - у меня скидка от директора магазина 50%, потому как мы с ним вместе пиво пьем вечером - поэтому ваша закупка фуфел. Нет же - цена выше среднерыночной на значительную сумму - это называется барыжничество и должно наказываться трехведерной клизмой. Судя по тому, что эта ТП шастает по теме туда-сюда - процесс пошел Я вас понимаю абсолютно. Сама столкнулась с таким, когда выбирала сантехнику в новую квартиру и очень удивилась, что испанская ванна в закупке стоит тысяч на 6 дороже, чем в Леруа. Тоже написала закупщику открытое письмо. Ответ был аналогичный тому, что получили вы. У Леруа, якобы скидка выше за крупный опт, и шла бы я молча мимо. Я, знаете, для себя так решила, может и правда скидка за крупный опт))) Ну что ж я о человеке буду думать плохо. Может и в вашем случае человек не поинтересовался ценами на кондеи на яндекс-маркете хотя бы, но попытался открыть закупку. Ну может не со зла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ,думаю вас в жизни кто-то обидел, поэтому и пожелала вам приятного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну может не со зла?) Сумневаюся я что-то =)) Не со зла цены выше, не со зла письма в личке =)) Не я все понимаю - всем кушать хочется, люди лохи и быдло, а мы все такие в белом - но надо же иметь совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.