biocide Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А как ее уменьшить исправить документы и сесть за подделку, если начнут проверять? Ну блин за 100 рублей с работодателем легко договориться. Особенно когда просишь платить меньше... Можно даже не даже не договариваться а тупо пару раз в полгода брать отпуск за свой счет по семейным причинам на один день уменьшая тем самым совокупный доход - а самому в эти дни калымить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну блин за 100 рублей с работодателем легко договориться. Особенно когда просишь платить меньше... Можно даже не даже не договариваться а тупо пару раз в полгода брать отпуск за свой счет по семейным причинам на один день уменьшая тем самым совокупный доход - а самому в эти дни калымить. Его зарплата состоит из оклада и премии которая зависит не от него самого, а от коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня к Вам еще есть просьба, может у кого то можно снять дачу на июль недалеко от нас недорого. Не хочется, чтобы дети все лето дышали пылью. Тем более дочка аллергик. http://www.olgino.info/forum/topic/34518-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BC/?hl=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.olgino.info/forum/topic/34518-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BC/?hl=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BC В белорусии климат не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Его зарплата состоит из оклада и премии которая зависит не от него самого, а от коллектива. Вот как только возьмет один за свой счет - бухгалтерия считай в этом месяце как минимум сумму (оклад/кол-во раб дней) из зарплаты автоматически и вычтет. Короче если озвученная разница в 50 рублей реальная - то пойти с начальником и договориться чтобы тебе платили на 100 рублей (для верности) меньше - только ленивый не сможет... Этож какой начальник сможет отказать работнику который придет и попросит платить меньше а работать он будет также, и еще и благодарен будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @biocide, Ну теперь уже поздно, пособия за пол года уже упустили, и 30000 руб на 3 ребенка тоже. Как жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Инна_К, Было бы не плохо, а то сыну кое какие вещи передали, а дочке ничего, она расстроилась. Рост у нее метр 45 размер одежды 38, обуви 36-37 @elengis, В основном девчонки носят джинсы, ну и маечки, ну вобщем, чего не жалко , Спасибо на выходных посмотрю в магазинах. Может уже что-нить на осень-зиму надо? Вы пишите (можно я в личку) - я сориентируюсь. Буду своей покупать, и вашей посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @elengis, Не надо тратить на моих детей деньги у Вас своя есть. Я Вам чужой человек. У меня надеюсь трудности временные, прошу то, что Вам уже не нужно. Спасибо Вам. Не думайте что это гордость. Просто Вы е обязаны это делать для чужого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @biocide, Ну теперь уже поздно, пособия за пол года уже упустили, и 30000 руб на 3 ребенка тоже. Как жалкотеперь вы знаете все чтобы не проворонить следующие полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @biocide, Я должна была оформить пособия в течении полугода и тогда бы мне вернули их с рождения малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.