ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сетку МЗП в траву, растяжку пиротехническую, или емкостной ультразвуковой датчик, с включением света - могут помочь. Камеру поищу, с тебя- каким образом заводить провод в квартиру (сверление стенки или пропустить проводок в окно) . Канал на Ютубе "Ссыкун онлайн" организуешь ? Не, спасибо конечно, но стенки дырявить не хочу. мне мой ремонт дорог, как память =) Подумаю может регер какой-нибудь прикручу, пока ничего не хочу делать - пусть будет как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не, спасибо конечно, но стенки дырявить не хочу. мне мой ремонт дорог, как память =) Подумаю может регер какой-нибудь прикручу, пока ничего не хочу делать - пусть будет как будет. Вот так каждую веточку надоть. Романтика(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята, у нашего ТСЖ 6 лет опыта. Многолетние растения больше не сажаем, выкапывают всё.<br />Первые два года были наивными, закупали красоту разную.<br /><br />Выкапывают свои, соседи. На дачку. А чего, "ничейное" же. Как привыкли в совке таскать так и тащут.<br /><br /> Кошмар какой-то! Вроде все взрослые разумные люди... Мне вот такое даже в голову не пришло бы - выкопать где специально для озеленения и красоты посажено и на дачу отвезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 с клумбы цветы воруют... Из пруда около Пятерочки кувшинки вытаскивали... А муж который год сажает их там. Ведь красиво... Насчет семечек уже устала воевать. В ответ говорят, что птицы съедят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ... А муж который год сажает их там. Он живет в доме 11/1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 нет, он живет где и я, в доме 20 на Граничной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 нет, он живет где и я, в доме 20 на Граничной Мне кажется вы о чем-то не догадываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 полячки опять же - симпатишные.Да, говорят, полячки еще те штучки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мне кажется вы о чем-то не догадываетесь вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отсутствовала в течение 2-х недель. Наверное отвыкла((( Сегодня вышла на прогулку с собакой, обошла весь район и пришла в неописуемый ужас от состояния наших газонов. Все пораскопали, насажали черти-чего без ума, а главное вкуса. В одном месте елки-сосны частоколом. Кто-нибудь поинтересовался хотя бы на какам расстоянии друг от друга их нужно сажать, если не под вырубку? Или на газонах дрова планируется заготавливать? В другом месте ну очень эстетично обложили клумбы строительным мусором а ля "натуральный камень". Возле 24 дома альпийская горка в виде собачьей могилки, возле 36 дома деревца подвязали к обломкам плинтусов и обналички. В общем, лучше ничего не делать, чем делать так(((((((((((((((( В про окурки, объедки, пивные банки-бутылки и использованные презервативы вообще говорить противно. Причем накидали за ночь. Вчера днем чисто было, но сегодня дворники отдыхают, с утра не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.