Jump to content

9 корпус: s90 Повстанцева

Recommended Posts

Музыка в наушниках - это как секс с ...., никакого удовольствия. Уж не говоря про кино.

Приобрел антикварные советские колонки в отличном состоянии 1.1м в высоту по 90Вт с усилителем+2 саудвуфера по 220мм.Зарание искрене прошу прошения у 2.3 и 4 этажа 4 секции и прилигающих квартир других секций. Денег на шумоизоляцию к сожалению нет.

Guest cycloneII
Музыка в наушниках - это как секс с ...., никакого удовольствия. Уж не говоря про кино.

Приобрел антикварные советские колонки в отличном состоянии 1.1м в высоту по 90Вт с усилителем+2 саудвуфера по 220мм.Зарание искрене прошу прошения у 2.3 и 4 этажа 4 секции и прилигающих квартир других секций. Денег на шумоизоляцию к сожалению нет.

я со второго этажа 4ой секции

и извинения за S90 не принимаю

лучше сразу ищите деньги на долбанную звукоизоляцию

Повстанцева срочно женимть!Пусть обзаводится детьми поскорее, чтоб не до музык было:-))

Да никто и не ругается, просто люди делятся взглядами на жизнь и ничего странного, что эти взгляды не совпадают.

Вообще у меня сестра двоюродная живет в доме такой же серии в Москве, так она говорит, что звукоизоляция в этом доме не такая уж плохая(правда, может у неё соседи очень уж тихие:-)) )

я со второго этажа 4ой секции

и извинения за S90 не принимаю

лучше сразу ищите деньги на долбанную звукоизоляцию

Звонок в дежурную часть:

-Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?

- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...

- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

Edited by Повстанцев

Добрый день. Наконец-то после обновления сайта я получил возможность участвовать в обсуждении нашей темы. За всё это (моё отсутствие и возвращение) я благодарен нашим администраторам.

Сразу о неприятном. Слава богу, что я далеко от Повстанцева. Ибо его заявление это хамство чистй воды. Выход один его соседям надо будет отключать его квартиру от электричества. Я в своё время так и сделал с одним соседом. Со второго раза он понял, что живёт не на необитаемом острове.

Повстанцев вы приобретаете не частную собственность, а будете частью общины, где вам будут указывать как жить, и что делать, регламентируют необходимость общей двери, как нужно выровнять пол и чем....

P.S. различайте хамство и свободу высказывания ( которая как правило до добра не доводит :))

p.s.s. пардон, товарищества

Сразу о неприятном. Слава богу, что я далеко от Повстанцева. Ибо его заявление это хамство чистй воды. Выход один его соседям надо будет отключать его квартиру от электричества. Я в своё время так и сделал с одним соседом. Со второго раза он понял, что живёт не на необитаемом острове.

Что-то много нападок на господина Повстанцева! Нет бы порадоваться за столь ценное и раритетное преобретение. Помню когда сам раздобыл 3-х полосники Электроника радовался как ребенок. Правда они поскромней: полметра от пола, ДВП, 25 Ватт... Но я не об этом, давайте жить дружно все-таки как-то. С сведению паникеров: не путайте качественный звук и громкий. Если у кого-то здоровые колонки это не значит что в соседнем подъезде будет хрусталь в серванте трескаться. Да и вообще лучше краем уха слышать где-то приятную музыку, чем наслаждаться визгом чьей-нибудь сигнализации прямо под окном!