Hedgehogherder Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 перефразируя известное, Ольгинцы делятся на 5 категорий: Уездные (которые уезжают). Потомственные (которые уедут потом). Железки верные сыны (которые остаются). Дважды Ольгинцы Советского Союза (которые уезжают и возвращаются назад). Вечные жители Ж (им плохо всегда и всюду, сиди они на месте или мотайся туда-сюда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эмигрант из коренных возвратишься в Ольгино - будешь дважды Ольгинец города Ж, со всеми положенными по чину почестями нет, уж лучше вы к нам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Разве у нас есть гнусные персонажи на форуме? У нас все замечательные, особенно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Разве у нас есть гнусные персонажи на форуме? У нас все замечательные, особенно я были/есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 .. и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @waldex, Ольгино навсегда осталось в моем сердце-3-я очередь, 32-й дом-ностальжи... Хоть снова возвращайся. Поэтому являюсь постоянным читателем форума, всех виртуально знаю. На форуме оч. интресен Администратор-рус. Вы навсегда останетесь в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А окромя админа ? Балагур Zhess,строгая модераторша Рыжая И Пушистая, вечный звездобол Биоцид , военный Pui, мудрый Excalibur, любительница живой и не очень фауны Ириша, автоледи Zlata, кулинар Salon, восходящая телезвезда Budin\Алвис.. Тут дохрена народу интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эмигрант из коренных Фиг вам! Первая очередь - это ольгинское дворянство, титул сохраняется независимо от наличия недвижимости и состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 О! Приветствую великого и могучего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.