Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как и следовало ожидать, требования нового порядка, выдвинутые форумной оппозицией, были формально удовлетворены и направлены против той же оппозиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Фантомас как то выборочно бушует. ))))Восстанавливает утраченный авторитет ))))) методом точечных репрессиий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Предупреждение за обсуждение действий модератора ))))). Что ты что ты ))))) я принял после бана буддизм )))) никого не обсуждаю всех люблю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Предупреждение за обсуждение действий модератора ))))). Жек, судя по всему я не надолго сюда зашел. Врагуууу не сдается наш гордый Варяяяяяяг, пощады не кто не желаеееееет! Пакуем чемоданы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Если есть добрые модераторы перенесите этот кусок туда, а то еще из-за меня будут невинные жертвы. Я то свой очередной бан уже заработал, все жду когда прикроют. Это гостинная Валдекса. Только Рус перетащить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Фантомас как то выборочно бушует. )))) Бан на 30 дней. Восстанавливает утраченный авторитет ))))) методом точечных репрессиий ! Бан на 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Меняю вечный бан себя на бан pui, де-мо-крат :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Бан на 30 дней. Бан на 30 дней Руслан, а причина-то какая? Или причина не подлежит обнародованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Руслан, а причина-то какая? Или причина не подлежит обнародованию? 5. Запрещается обсуждать действия администрации (включая модераторов) в публичном форуме. Все претензии принимаются через ЛС. http://www.olgino.info/forum/topic/915-pravila-vsekh-forumov-olginoinfo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.