Doom Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так в том то и дело - бабки лопатой гребут, а продлить маршрут на километр - "нужно досконально изучить спрос и экономическую целесообразность" http://trucks.auto.r...60784-712e.html Окупаемость по самым грубым подсчетам около 3-4 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://trucks.auto.r...60784-712e.html Окупаемость по самым грубым подсчетам около 3-4 месяцев. При наличии лицензии. Да и не вариант это - покупать автобус только из-за того, что не хотят устраивать маршрут до района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://trucks.auto.r...60784-712e.html Окупаемость по самым грубым подсчетам около 3-4 месяцев. Вопрос в том, сколько стоит вхождение в бизнес и пустят ли туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Про элитный 36 уже кто то писал раньше, что там окна в квартире, как в туалете и в душе узенькие, этот что ли элитный.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в 38, к слову, ЗВЕЗДА живёт))) Певец))) и звёзды шоу-бизнеса в гости к нам ездят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в 38, к слову, ЗВЕЗДА живёт))) Певец))) и звёзды шоу-бизнеса в гости к нам ездят))) "Саша Попов" что ли? Он по моему в группе нашего дома регестрировался. Спрашивал, стоит ли квартиру покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Саша Попов" что ли? Он по моему в группе нашего дома регестрировался. Спрашивал, стоит ли квартиру покупать? Может быть... что Александр зовут точно знаю))) в Турбомоде он пел,или поёт я уже там не разбиралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может быть... что Александр зовут точно знаю))) в Турбомоде он пел,или поёт я уже там не разбиралась))) погуглил - точно он. Смешной такой толстячок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 погуглил - точно он. Смешной такой толстячок ))) Ну он очень простой и общительный..нам с мужем всю жизнь свою рассказал за 10 минут))) И тоже его в наш элитный дом затащило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в 38, к слову, ЗВЕЗДА живёт))) Певец))) и звёзды шоу-бизнеса в гости к нам ездят))) Вот сейчас не позорьте дом!!! Какая звезда, я Вас умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.