Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Статью надо было начать так: "Построили микрорайон, а о транспорте не подумали ни депутаты, ни глава города. Зато торговые центры росли как после дождя. Так бы и остались жители без транспорта, если бы сами о себе не позаботились". 

Подхалимская газета. "Депутаты", "Ефимов" - хоть бы имя инициатора озвучили. "Жители" - и всё. Уж не говорю о названии нашего сайта...

Руслан, я себя специально просил не озвучивать да и Алексея И тоже, меня тут многие упрекали в пиаре. Вот я и попросил называть нас инициативной группой. Да надо было мне попросить твой сайт упомянуть в интервью отдельно, каюсь:-) но я подумал мало ли ты против. Но вроде если набрать заголовок нашей темы в яндексе, она на твой сайт указывает.

Статью надо было начать так: "Построили микрорайон, а о транспорте не подумали ни депутаты, ни глава города. Зато торговые центры росли как после дождя. Так бы и остались жители без транспорта, если бы сами о себе не позаботились".

Тогда бы не опубликовали. Хотя надо отдать должное, Татьяна-корреспондент наши фразы не исковерковала. Пару оборотов острых убрала о депутатах...

сколько нынче получают корреспонденты за такие статьи?

могу вам однозначно сказать карьеру она себе испортила

Да что Вы, как раз только так в местой прессе и можно писать. Она же на деньги администрации существует.

Да что Вы, как раз только так в местой прессе и можно писать. Она же на деньги администрации существует.

Я спрашивал про ее зависимость от администрации города, она сказало, что формально газета области подчиняется. Но раз областьтв лице губернатора поддерживает Жиркова, то да Руслан прав, против него и депутатов она переть не может!

Ну что, получается провокационное название темы сработала. Взывал к Жиркову, вот теперь пишут все благодаря ему. Ну придется теперь за него голосовать, раз уж я обещал

Да да выборы у нас чессные, без вас ему не победить:-)

Да да выборы у нас чессные, без вас ему не победить:-)

Голос будет приравнен к количеству сообщений в теме, помноженный на этажность..............

Да уж, психиатрия в РФ в полной попе(((((((((((

Я спрашивал про ее зависимость от администрации города, она сказало, что формально газета области подчиняется. Но раз областьтв лице губернатора поддерживает Жиркова, то да Руслан прав, против него и депутатов она переть не может!

Надо смотреть кто деньги дает. А деньги выделяются из городского бюджета, на "освещение деятельности администрации". А почему собственно мы должны за это платить? А нас не спрашивают.

Нормальная ситуация - администрация созадет инфоповоды, работает, а пресса об этом пишет. И о другом пишет, обо всем что в городе происходит.

А у нас началось - газеты бесплатно разносят перед выборами. Потому что там на каждой странице "инфоповоды".

Голос будет приравнен к количеству сообщений в теме, помноженный на этажность..............

Да уж, психиатрия в РФ в полной попе(((((((((((

Ну зачем вы так, человек верит, а вы его реальностью на землю приземляете. Кого сверху ЕДРО поставит, так и будет. Это к сожалению наша жисть(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...