rus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Статью надо было начать так: "Построили микрорайон, а о транспорте не подумали ни депутаты, ни глава города. Зато торговые центры росли как после дождя. Так бы и остались жители без транспорта, если бы сами о себе не позаботились". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Подхалимская газета. "Депутаты", "Ефимов" - хоть бы имя инициатора озвучили. "Жители" - и всё. Уж не говорю о названии нашего сайта... Руслан, я себя специально просил не озвучивать да и Алексея И тоже, меня тут многие упрекали в пиаре. Вот я и попросил называть нас инициативной группой. Да надо было мне попросить твой сайт упомянуть в интервью отдельно, каюсь:-) но я подумал мало ли ты против. Но вроде если набрать заголовок нашей темы в яндексе, она на твой сайт указывает. Статью надо было начать так: "Построили микрорайон, а о транспорте не подумали ни депутаты, ни глава города. Зато торговые центры росли как после дождя. Так бы и остались жители без транспорта, если бы сами о себе не позаботились". Тогда бы не опубликовали. Хотя надо отдать должное, Татьяна-корреспондент наши фразы не исковерковала. Пару оборотов острых убрала о депутатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сколько нынче получают корреспонденты за такие статьи? могу вам однозначно сказать карьеру она себе испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сколько нынче получают корреспонденты за такие статьи? могу вам однозначно сказать карьеру она себе испортила Да что Вы, как раз только так в местой прессе и можно писать. Она же на деньги администрации существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да что Вы, как раз только так в местой прессе и можно писать. Она же на деньги администрации существует.Я спрашивал про ее зависимость от администрации города, она сказало, что формально газета области подчиняется. Но раз областьтв лице губернатора поддерживает Жиркова, то да Руслан прав, против него и депутатов она переть не может!Ну что, получается провокационное название темы сработала. Взывал к Жиркову, вот теперь пишут все благодаря ему. Ну придется теперь за него голосовать, раз уж я обещал Да да выборы у нас чессные, без вас ему не победить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да да выборы у нас чессные, без вас ему не победить:-) Голос будет приравнен к количеству сообщений в теме, помноженный на этажность.............. Да уж, психиатрия в РФ в полной попе((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Doom, к "67" процентам т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Doom, к "67" процентам т.е. Минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я спрашивал про ее зависимость от администрации города, она сказало, что формально газета области подчиняется. Но раз областьтв лице губернатора поддерживает Жиркова, то да Руслан прав, против него и депутатов она переть не может! Надо смотреть кто деньги дает. А деньги выделяются из городского бюджета, на "освещение деятельности администрации". А почему собственно мы должны за это платить? А нас не спрашивают. Нормальная ситуация - администрация созадет инфоповоды, работает, а пресса об этом пишет. И о другом пишет, обо всем что в городе происходит. А у нас началось - газеты бесплатно разносят перед выборами. Потому что там на каждой странице "инфоповоды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Голос будет приравнен к количеству сообщений в теме, помноженный на этажность.............. Да уж, психиатрия в РФ в полной попе((((((((((( Ну зачем вы так, человек верит, а вы его реальностью на землю приземляете. Кого сверху ЕДРО поставит, так и будет. Это к сожалению наша жисть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.