ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Работаю с 10.00 до 19.00 просто, чтобы в пробки не попадать Правильно говорить - чтобы пробки не создавать. О народе ведь думаете, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Doom, уж лучше в сп, там хотя бы не спорят и не ругаются. Я СП и барахолку, упомянул как пример посещаемости, без негатива и дурных намеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Правильно говорить - чтобы пробки не создавать. О народе ведь думаете, верно? Не тут сознаюсь чессно! Думаю только о себе и своем удобстве (это я только про свой график работы), но возможно народу это удобно, впрочем как и моим коллегам - юзверовские задачи допоздна закрываю, а коллеги некоторые в 5-ть уходят, вот и терпят, что я частенько на форуме комментю, строю Deleted всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 строю Deleted всяких! Ну кто там кого строит - это еще посмотреть надо будет внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну кто там кого строит - это еще посмотреть надо будет внимательно. Ну раз он меня дядей называет, значит понимает старшинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И что за бред? Кому-то все варианты: и 2 и 18 маршрут, а жители дальних домов в роли бедных родственников? Много ли мужчин вечером сумки домой тащат? Мадам. Бредите Вы. Нормальные мужчины "тащат вечером сумки домой". У Вас видимо не сложилось... Изначально, дальним домам предлагали продлить 12 маршрут к ним. Чего все и добивались... В результате получилось плохо и много недовольных, что и пытаемся исправить. @PEEN, Не стоит переходить на личности выдергивая фразы из текста. У меня все прекрасно сложилось, хотя бы тем, что я жива и здорова! А муж мой, который сумки как раз и носил, несколько лет назад умер, так что ношу теперь сама. Извиниться не хочешь? Ок, сочувствую. Но причем тут все мужчины. Непонятна Ваша фраза "Много ли мужчин вечером сумки домой тащат?" Все умерли что-ли? Пишите ясней, не будет недоразумений. И давайте на Вы, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вышла статейка в газете Городской Вестник, более полная версия. Мы давали интервью удаленно для статьи(я и Алексей И). Наиболее острые моменты убрали (наши комменты с Алексеем, типа мы просили одно а получили другое). Но в целом название статьи остроту полемики отражает. Корреспондент написала, как мне кажется корректно, не стала утаивать- что мнение жителей разделились! Есть и положительные моменты из этой статьи - форум читают (спасибо rus за сайт). Как доказательство - то что надо бы продлить график движение общественного транспорта после 23.00 (это просьба от Doom, которую он озвучил на форуме!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 первый вопрос, в социальном опросе сколько человек участвовало и где они живут? второй вопрос, жители (в частности Мария Ивановна) 24 и 28 дома в статье сказали что они шли 15 минут до прошлого начала маршрута, они на коленях как мученики шли? третий вопрос, жители дома 18 высказались "удобно можно сесть в любом месте", логически хочу понять, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Подхалимская газета. "Депутаты", "Ефимов" - хоть бы имя инициатора озвучили. "Жители" - и всё. Уж не говорю о названии нашего сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну что, получается провокационное название темы сработала. Взывал к Жиркову, вот теперь пишут все благодаря ему. Ну придется теперь за него голосовать, раз уж я обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.