Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

и БАБКИ !

Да какие там бабки... Не нужны бабки. Мафию убирать надо.

И ещё - конечно же ПРОЕЗДНЫЕ должны быть у жителей города. Комфорт и экономия времени при посадке, и деньги идут не налево а в бюджет. Проездные можно и дотировать, хотя при цене например 600 рублей в месяц (40 поездок по 15 рублей) думаю стоимость будет посильной.

ну ты гляди , все умеет когда хочет :D :D  В МЭЭЭРРЫЫЫЫЫ ТОВАРИСЧАА В МЭРРЫЫЫЫ !!!!!

и БАБКИ !

Ну насчет бабок - сколько пистаболил Жирок, что денег нет, а нет перед выборами аж 8-мь детских садиков и роттдом начал строить. Дык там больше половины федеральных денег. Всё зависит от хозяина, можно было эти детские садики и 5-ть лет назад строить. А по Вашему стилю общения вы заслуживаете то место и те проблемы в котором живете. Любую идею засрать, опустить. Мне порой Путина жалко, хотя он далеко не ангел, для таких как Вы что то делать хорошее - у меня бы наверное руки опускались делать. Идея всё засрать и опошлить - и жить дальше в помойке - возможно это Ваш удел!

ну предположим мафию убрали , на что комфортный город строить будем ? дороги в первую очередь восстанавливать , автобусный парк обновлять , на станции всю торгаш структуру надо на хрен снести что бы комфортный транспорт организовать , коммунистическим суботником ? нееее , бабки в построении омфортной системы существования далеко не последняя вещь .

Да какие там бабки... Не нужны бабки. Мафию убирать надо.

Ну насчет бабок - сколько пистаболил Жирок, что денег нет, а нет перед выборами аж 8-мь детских садиков и район начал строить. Дык там больше половины федеральных денег. Всё зависит от хозяина, можно было эти детские садики и 5-ть лет назад строить. А по Вашему стилю общения вы заслуживаете то место и те проблемы в котором живете. Любую идею засрать, опустить. Мне порой Путина жалко, хотя он далеко не ангел, для таких как Вы у меня бы наверное тоже руки опускались делать. Идея всё засрать и опошлить - и жить дальше в помойке - возможно это Ваш удел!

давайте мы отложим мой стиль общения ладно ,  пока я не сказал вам куда вам с его оценкой идти и путь не указал ок ?

У меня ещё много идей есть:

- велодорожки до станции и велопарковка там же,

- пешеходные переходы вровень с тротуарами на самых проходных пересечениях с проезжей частью (например, на переходе от больницы к 5 школе, на Некрасова где все на станцию идут и т.п.)

- снести бетонные заборы везде где можно (например у колледжа)

И так далее, миллион их...

ну предположим мафию убрали , на что комфортный город строить будем ? дороги в первую очередь восстанавливать , автобусный парк обновлять , на станции всю торгаш структуру надо на хрен снести что бы комфортный транспорт организовать , коммунистическим суботником ? нееее , бабки в построении омфортной системы существования далеко не последняя вещь .

А какие проблемы с деньгами, у Железки бюджет 3 трлн рублей. Тем более что мне нравится идеология "малых дел" - применять мозги а не "бабки". Многое сделано просто "не по уму", и не требует больших затрат для переделки.

давайте мы отложим мой стиль общения ладно ,  пока я не сказал вам куда вам с его оценкой идти и путь не указал ок ?

1. Бабки из федерального (областного) бюджета, это при Громове все проблемы замалчивались, Шойгу начал их осветлять и распутывать.

2. Послать и я могу, давайте более уважительно общаться друг с другом и тогда шансов договориться будет больше  :)

У меня ещё много идей есть:

- велодорожки до станции и велопарковка там же,

- пешеходные переходы вровень с тротуарами на самых проходных пересечениях с проезжей частью (например, на переходе от больницы к 5 школе, на Некрасова где все на станцию идут и т.п.)

- снести бетонные заборы везде где можно (например у колледжа)

И так далее, миллион их...

А какие проблемы с деньгами, у Железки бюджет 3 трлн рублей. Тем более что мне нравится идеология "малых дел" - применять мозги а не "бабки". Многое сделано просто "не по уму", и не требует больших затрат для переделки.

Руслан, если не побоитесь - реально идите на выборы, только с программой. Будет хорошая программа её и рапиарить не  в лом и поддержит большинство! Все Жирку головная боль будет, только вот как бы обезопасить Вас, а то ребята с битами могут прийти, как у Удальцову - я так понимаю это демократия по Жирковски!

какой Удальцов, тут к Юричу приходили, ога... :glare: вы тут новенький просто, судя по количеству постов...

Руслан, если не побоитесь - реально идите на выборы, только с программой. Будет хорошая программа её и рапиарить не в лом и поддержит большинство! Все Жирку головная боль будет, только вот как бы обезопасить Вас, а то ребята с битами могут прийти, как у Удальцову - я так понимаю это демократия по Жирковски!

Написать "программу" - мне кажется, стоящая идея. Подумаю как сделать так чтобы нам всем вместе её написать у нас на форуме.

Вот насчет выборов - поверьте, нет вообще никакого стремления. Потому что представляю себе какая тяжелая это работа - глава города, если на самом деле дело делать а не деньги. Тем более что придется очень многое исправлять, непопулярные (у чиновья всякого городского)  меры всякие возможно придется применять....

А с другой стороны, есть огромное желание что-то сделать.

Если бы была хотя бы какая-то группа единомышленников, человек 10-20. Пообщаюсь с Удальцовым, я его знаю немного, может у его команды какие-то мысли есть. Может получится если не самому, то кого-то поддержать своими идеями и мозгами.

Я не пользуюсь стоянками вокруг дома, а ставлю машину в гараж. Но все равно считаю что в районе остановки не нужны. Достаточно того что есть у Европы. Пройти с утра 5 мин от дома совсем не проблема.  А вот автобус и маршрутка в этой толчее совсем лишнее. Итак выезд из района один и там вечная пробка. Туда еще общественного транспорта до кучи не хватает.

Я не вижу проблемы парковаться в 10-15 минутах хотьбы от дома.. 

Когда построят остановку, таксеры большей частью туда переберутся и будут лётать через весь район. и автобус ваш никому не поможет. Каждое утро их на остановке стоит по 3-4 шт. а хачмобили тем не менее продолжают увозить народ. А вот то что эти хачмобили будут массово через район гонять это беда. 

Почему беда-то. Комфорт скорее

1. Бабки из федерального (областного) бюджета, это при Громове все проблемы замалчивались, Шойгу начал их осветлять и распутывать.

2. Послать и я могу, давайте более уважительно общаться друг с другом и тогда шансов договориться будет больше  :)

Руслан, если не побоитесь - реально идите на выборы, только с программой. Будет хорошая программа её и рапиарить не  в лом и поддержит большинство! Все Жирку головная боль будет, только вот как бы обезопасить Вас, а то ребята с битами могут прийти, как у Удальцову - я так понимаю это демократия по Жирковски!

Руслана и так уже беспокоили, и без намерений вовлекаться в предвыборный процесс. И пасквили всякие писали на ресурсах администрации Желдора...

Если серьезно, нам бы кого-нибудь "тяжеленького" типа Прохорова зазвать (ну как в Химках, чтобы была фигура федерального масштаба и желательно без безграничной любви к ЕР), вот тогда Жирков может и вылетит в трубу к всеобщему счастью, поскольку "федерал" окажется попросту ему не по зубам. Подавится...

Руслана и так уже беспокоили, и без намерений вовлекаться в предвыборный процесс. И пасквили всякие писали на ресурсах администрации Желдора...

Если серьезно, нам бы кого-нибудь "тяжеленького" типа Прохорова зазвать (ну как в Химках, чтобы была фигура федерального масштаба и желательно без безграничной любви к ЕР), вот тогда Жирков может и вылетит в трубу к всеобщему счастью, поскольку "федерал" окажется попросту ему не по зубам. Подавится...

Конечно это лучший вариант. Вот тут у Удальцова на сайте схожие Вашим мысли высказываются: 

Совершенно справедливый и точный анализ ситуации.

Феномен заключается в том, что мы, “Движение” – действительно небольшая “кучка” недовольных жителей. Обычных рядовых жителей, обремененных обычными житейскими делами и заботами.

Всё, на что хватает наших скромных сил – мы делаем. Четвертый год существует этот сайт, который по нашей задумке должен был стать не только местом, где жители могут узнать правду о своей “администрации”, но и точкой консолидации сил, которые действиями “администрацией” недовольны.

Увы, оказалось что единственная сила на которую мы могли бы опереться, а это гражданское общество – в городе не сформировалась. Причиной тут наверное и процессы происходящие в государстве, и наши недоработки. Мы не смогли “всколыхнуть” людские массы, и Жиркова не смели волной народного гнева. Что получилось, например, в Балашихе и Химках.

“Движение” предложило жителям само себя. Точку кристаллизации. Нет, жители прошли мимо, предпочтя поругивать “власть” на форумах.

Цель которую мы перед собой поставили, а это ни много ни мало смена власти в городе – весьма и весьма амбициозна.

Мы знаем, что могут потерять нынешние хозяева города, и какие у них есть ресурсы. Они будут драться за свои деньги насмерть. Власть в городе для них и для их прислужников – это возможность постоянно обогащаться.

Кроме того, на Жиркове обогащаются люди “выше”, в правоохранительных органах и там, куда идут откаты от бюджетных средств. Он очень многим выгоден.

Чтобы лишить их этой возможности, нужно потратить либо очень много сил, либо очень много денег. Денег, как было сказано раньше, у нас нет никаких. Денежных сил, которым была бы нужна власть в городе, мы тоже не наблюдаем.

Надо понимать ,что порядок и комфорт в городе не нужен никому, кроме его жителей. Никто не способен остановить варварскую застройку, кроме жителей. Всем остальным она нужна как средство обогащения.

Таким образом, в условиях отсутствия ресурсов единственная наша выигрышная стратегия – купать Жиркова постоянно в его же дерьме, благо этого добра у него навалом. В надежде ,что если не Шойгу так Воробьев рано или поздно его снимет как “запятнанного”, заменив на единоросса новой формации, “такого же как…”. Менее жадного, более цивилизованного. Который бывал в “Европах” и видел, как человек должен жить в своем городе.

Но Жирков сдаваться не намерен, учится на своих ошибках. Нанял молодых ребят, они за наши же деньги его пиарят. Статьи пишут, телепрограммы делают. Острые углы огибают, типа “давайте вместе решать городские проблемы”.

Ну, и про лидера. Предвыборная компания в нынешних условиях – дело очень непростое. Нужно очень много ресурсов. Которых у нас нет. А без ресурсов, и потенциальные лидеры думают – зачем, если нет никаких шансов выиграть? Зато есть очень большой шанс получить на свою голову тонну чернухи, если не кирпич на голову.

Программу написать – проблем нет. У нас есть люди очень хорошо разбирающихся в городских проблемах, это дело посильное. Тем более что многие проблемы на виду уже много лет.

Хорошо мечтать о “народном кандидате”, который без копейки денег выйдет на бой с Жирковым и выиграет. А потом победит всю коррупцию и сделает из Железнодорожного город-сказку. Вы такого знаете? А если знаете, подумайте – кому он нужен кроме жителей города? И кому не нужен? И главный вопрос – у кого больше власти и денег, у тех кому он нужен, или у тех кому ненужен?

Жители города готовы “бороться” за своего народного главу города? А ведь борьба будет жестокой, одно только наблюдение на выборах чего будет стоить. Либо жители города очнутся, либо получат город, который заслужили своим бездействием. Никто нам “на блюдечке” счастье не принесёт. Так как надежды на первое нет, ждём второе. Не отчаиваясь и продолжая делать то что можем, но и не надеясь на чудо.

http://www.nash-zheldor.org/wp-admin/comment.php?action=editcomment&c=59570

Пусть например случится чудо, и за "альтернативного кандидата" захочет проголосовать много жителей города. Надо ведь и за выборами проследить, чтобы не смухлевали. Проблем много, а у Жиркова всё "на мази".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...