К@рина Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не ну странная эта ваша дама, я балдею. Как будто эта 6-ая улица только им принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не ну странная эта ваша дама, я балдею. Как будто эта 6-ая улица только им принадлежит. Просто больная старая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не ну странная эта ваша дама, я балдею. Как будто эта 6-ая улица только им принадлежит.Ну она просто борется как умеет, ее даже Жирков боится. Кстати, многие вещи она верно говорит, например зимой вызывала телевидение на наши улицы и их после приезда телевидения почистили:-) Но что касается автобуса и 6-ой улицы,она тут не права, не на ее стороне закон, так что я пока просто ее игнорирую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если автобус не хотят пускать по 6 улице.Пусть тогда восстановят 12 маршрутку и пустят ее после конечной по 6 улице, а далее к конечной 18маршруту, далее к станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если автобус не хотят пускать по 6 улице.Пусть тогда восстановят 12 маршрутку и пустят ее после конечной по 6 улице, а далее к конечной 18маршруту, далее к станции.Это не очень хорошо по 2-м причинам1. Это вызовет пробки на самой граничной, так как она заставлена машинами. 2. В маршрутках нет соц. мест, чтобы пенсионеры могли ездить бесплатно. Так что правильней пустить автобус 12 по шестой, с разворотом около перекрестка шестой и граничной и пуском назад на главную. Там же и оборудовать остановку. Опять же детишек мамам будет удобней возить в садик, а не переться по гололеду 700 метров от конечной 18. Вообщем это неоднократно обсуждалось и пока это лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Маршрутка 12 тоже нужна.Как садик построят без нее ни как. Автобус проблему не закроет если даже и пустят его по 6 улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Маршрутка 12 тоже нужна.Как садик построят без нее ни как. Автобус проблему не закроет если даже и пустят его по 6 улице. Да по существу согласен, где то год назад была и 12 маршрутка, но всвязи с малым пассажиропотоком ее отменили. Теперь же, если продлят маршрут по 6-ой и желающих станет больше(все таки тысячи 3-ри в этих домах живет) ее снова пустят. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я вот чего тут надумал, прочитав написанное выше. Очень неплохо было бы к решению данного вопроса, подтянуть владельцев маршруток. Это же доп. прибыль, а за нее они и адм. ресурсы пошевелят, у них там дорожки протоптаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я вот чего тут надумал, прочитав написанное выше. Очень неплохо было бы к решению данноо вопроса, подтянуть владельцев маршруток. Это же доп. прибыль, а за нее они и адм. ресурсы пошевелят, у них там дорожки протоптаны. Дык идея неплохая, сначала пустим автобус и оборудуем остановку, поймем что народ идет, а потом уже в автоколонну, чтоб 12 маршрутку пустили, там где прибыль они появляются с удовольствием! Давайте дождемся все таки ответа депутатов 29 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну она просто борется как умеет, ее даже Жирков боится. Кстати, многие вещи она верно говорит, например зимой вызывала телевидение на наши улицы и их после приезда телевидения почистили:-) Но что касается автобуса и 6-ой улицы,она тут не права, не на ее стороне закон, так что я пока просто ее игнорирую:-) NO PASARAN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.