MamaDI Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Может вы имели ввиду 3250. ой да конечно 3250))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С московской пропиской и московским полисом, но без направления в патологию в 15 роддом при ГКБ не попадешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Трещины - результат неправильного прикладывания к груди, частого использоания мыла. Возможно, Ваша кожа слишком чувствительная и "легко-ранимая"... Но никак не из-за частого прикладывания к груди ради "добычи молозива". понятное дело, но когда вам в роддоме говорят - по требованию, а требование каждые 30 минут, вам не до правильного прикладывания. ребенок-то первый и ему плохо! у вас руки трясутся. и вот что странно: мама моя получила меня на второй день, молоко пришло утром - без всякого ребенка у груди, подруга после кесарева - аналогично. у меня - на пятый день! по-моему большое преувеличение про все эти частые прикладывания и стимуляцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С московской пропиской и московским полисом, но без направления в патологию в 15 роддом при ГКБ не попадешь! в любой роддом приезжаете со схватками или отходящими водами и спокойно рожаете там, где хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в любой роддом приезжаете со схватками или отходящими водами и спокойно рожаете там, где хотите... А если уже 40 недель, ни схваток, ни воды не отходят, еще и Балашиха закрыта что делать, только куда скорая повезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в любой роддом приезжаете со схватками или отходящими водами и спокойно рожаете там, где хотите... так со схватками любой примет))) а вот если ничего нет? а в патологию бы надо по показаниям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamatemy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А какая масса ребенка при рождении? Родился 3700. Но это не тот вес,при котором ребенка не нужно кормить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamatemy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Совершенно верно!10% от первоначального веса - это нормальное естественное снижение веса. Обычно к 7му дню вес снова набирается. Меня настораживает то, что так много здесь пишут про докорм в роддоме. Ведь для чего все это - постоянное совместное прибывание с ребенком? - для того, чтобы мамочка сама кормила младенца, по первому требованию, столько, сколько требует малыш. Неужели книжек не читаем?! Еще могу понять тех, у кого кесарево - лекарства, наркоз, несовместимые с ГВ, но те, кто рожал естественно, зачем докармливали?! Возвращаясь к 29му РД - мне вообще не предлагали смесь. Сразу предупредили, что вторые сутки, особенно вторая ночь, самая трудная и беспокойная для малыша. Надо набраться терпения и постоянно прикладывать к груди. В том то и дело,что врачи даже не хотели выписывать,тк много потерял в весе ребенок. За 3 дня 400 гр, и никакого прикорма не назначали мне, только в последнюю ночь. Я сама руками и ногами за естественное вскармливание, но когда ребенок в роддоме 3 дня орал,тк у меня молока не было, по 2-3 часа сидел с грудью во рту пытаясь хоть что-то поесть! Не мог спать и с этим ничего никто не делали,даже водички не давали,вообще ничего. Только перед выпиской пришла хорошая смена с медсестрой, которая стала разбираться, говорит-не пойму почему не спит здоровый ребенок. Она его покормила и он уснул) Я ей так благодарна! А до этого я столько раз просила его покормить,но безуспешно. Понимаю,что не стоит раньше времени давать искусственный прикорм, но ситуации бывают разные. Где-то можно и нужно докармливать. Дома у меня пришло молочко на 5-тый день и до сих пор кормимся, нам уже полтора годика))) А если уже 40 недель, ни схваток, ни воды не отходят, еще и Балашиха закрыта что делать, только куда скорая повезет? Вообще ваш врач из ЖК должен вас сам в роддом направить,тк уже подошел срок. Но тк туда торопиться не стоит, вдруг ребенок решит еще в пузике побыть, то лучше почаще ходить к врачу и ждать,пока начнутся схватки. А потом вызвать скорую, или лучше пусть вас кто-нибудь довезет до любого роддома. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Mamatemy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вообще ваш врач из ЖК должен вас сам в роддом направить,тк уже подошел срок. Но тк туда торопиться не стоит, вдруг ребенок решит еще в пузике побыть, то лучше почаще ходить к врачу и ждать,пока начнутся схватки. А потом вызвать скорую, или лучше пусть вас кто-нибудь довезет до любого роддома. Спасибо за ответ. Я не за себя волнуюсь, Слава Богу уже отстрелялась. За приятельницу спрашивала, не хотелось, чтобы в Ногинск или еще куда повезли по скорой.. Все уже разрешилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 КС было в начале июля, Люберецкий роддом Центр Домашние роды. Никаких нареканий нет, мед.персонал вежливый, квалифицированный, палата уютная. Контракт был с индивидуальным врачом - Сохиной Ольгой Николаевной. Молодая врач, специалист в своем деле, аккуратная, приятная в общении. Все прошло хорошо, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.