nevesomost Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Плата как раз за комфорт, за проживание в отдельной палате. Если вам это не нужно - рожайте там бесплатно.Там платное отделение отдельно, свои родовые палаты и т.д. - то есть платился за всё вместе. Вы не поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 по собственному опыту(а это произошло 13 ноября сего года)рожать лучше по договорённости с самим врачом!а не по контракту.По контракту у вас роды будет принимаать дежурная бригада,а им это и не очень надо!Т.к. по контракту денежки идут клинике,а не врачу!А вот если с врачом договоритесь,то и массаж вам,и рядом сидят и всё только для вас!Контракт,как я поняла-палата чуть получше чем у других-и всё!А мне не это надо было!Мне главное чтобы врач рядом был,а условия сейчас везде хорошие!У нас на 2 палаты по 3 чел. отдельный душ и туалет,телевизор в каждой палате.И это бесплатный вариант!Поверьте после родов не до тв.А где вы рожали так?По контракту в МОПЦ, роды будет принимать врач который вами выбран. По контракту в Люберцах - дежурная бригада, за выбранного врача ещё 25 тысяч сверху. Плюсы контракта: лояльность к присутствию мужа на родах, ну и "бумажка". Всё написано, что и как обязаны делать. "По договоренности" хорошо когда всё хорошо ,а если что не так - претензии не предъявишь. Читал много отзывов, бесплатное отделение в Люберцах не очень хвалят, там лучше рожать по контракту если есть возможность. То есть - в бесплатное лучше вообще не попадать, тем более из Железки (очень не любят). Бесплатное отделение в Балашихе хвалят, а по контракту хорошо тем что врача можно выбрать, палата хорошая, и родственник может в ней жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В МОПЦ есть и одноместная палата. Если есть желание, кушетку для мужа притащут. Если нет, то одна будете. Она самая дешевая из всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В МОПЦ есть и одноместная палата. Если есть желание, кушетку для мужа притащут. Если нет, то одна будете. Она самая дешевая из всех. Мне это и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А где вы рожали так?По контракту в МОПЦ, роды будет принимать врач который вами выбран. По контракту в Люберцах - дежурная бригада, за выбранного врача ещё 25 тысяч сверху. Плюсы контракта: лояльность к присутствию мужа на родах, ну и "бумажка". Всё написано, что и как обязаны делать. "По договоренности" хорошо когда всё хорошо ,а если что не так - претензии не предъявишь. Читал много отзывов, бесплатное отделение в Люберцах не очень хвалят, там лучше рожать по контракту если есть возможность. То есть - в бесплатное лучше вообще не попадать, тем более из Железки (очень не любят). Бесплатное отделение в Балашихе хвалят, а по контракту хорошо тем что врача можно выбрать, палата хорошая, и родственник может в ней жить. я рожала в академии им.сеченова.Договариваются как правило с врачом по рекомендациям.А если что не так при родах,осложнения,то от этого ни один профессор мира не застрахован!Не дай бог конечно такое!А какие в этом случае можно предъявить претензии?деньги назад потребовать?А здоровье мамы и малыша?Я чем ложиться в платную палату и платить за это деньги,лучше нашла хорошую клинику и врача и не о чём не пожалела!Там действительно врачи от Бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я рожала в академии им.сеченова.Договариваются как правило с врачом по рекомендациям.А если что не так при родах,осложнения,то от этого ни один профессор мира не застрахован!Не дай бог конечно такое!А какие в этом случае можно предъявить претензии?деньги назад потребовать?А здоровье мамы и малыша?Я чем ложиться в платную палату и платить за это деньги,лучше нашла хорошую клинику и врача и не о чём не пожалела!Там действительно врачи от Бога!Мы тоже в Сеченова рожали 12 лет назад, жена там училась... Ну действительно, одна из лучших клиник. Врачи - супер. Там и без "договоренности" можно, платно. Врача тоже выбирают.Но - ехать в центр Москвы... Разве что заранее ложиться. Хорошо что сейчас кроме "договоренности" и обычных родов есть и возможность оплатить услуги официально. Ещё одна возможность, многие выбирают этот способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я уже писала. что по контракту рожала и твёрдо могу сказать, что плата была не за условия (хотя и они были отличные). Платила я за квалифицированных врачей, т.е. их услуги, за внимание и хорошее(хорошее не значит, что мне нужно было, чтоб вокруг меня все носились. а то. что если я что спрошу или для чего-то позову, то ко мне 100% придут) отношение (как это не страшно звучит). Кроме того, я знала, что в платном отделении работаю ТОЛЬКО работники, которые это заслужили своим трудом и доказали, что они спецы в своём деле. Это касается и мед сестёр и врачей акушеров и неонатологов. Дорого, но я была спокойна как удав. (не считая обычного в таком слчае волнения). С врачем предварительно познакомилась и мы подошли друг другу. Она оказалась женщиной в годах и я юыла в ней очень уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я уже писала. что по контракту рожала и твёрдо могу сказать, что плата была не за условия (хотя и они были отличные). Платила я за квалифицированных врачей, т.е. их услуги, за внимание и хорошее(хорошее не значит, что мне нужно было, чтоб вокруг меня все носились. а то. что если я что спрошу или для чего-то позову, то ко мне 100% придут) отношение (как это не страшно звучит). Кроме того, я знала, что в платном отделении работаю ТОЛЬКО работники, которые это заслужили своим трудом и доказали, что они спецы в своём деле. Это касается и мед сестёр и врачей акушеров и неонатологов. Дорого, но я была спокойна как удав. (не считая обычного в таком слчае волнения). С врачем предварительно познакомилась и мы подошли друг другу. Она оказалась женщиной в годах и я юыла в ней очень уверена. +1 Абсолютно согласна. Так же выбирала в прошлом году роддом. Мне повезло, всем условиям удовлетворял ближайший роддом (15 роддом на Пролетарской). Хотя мама отговаривала, зачем платить за вторые роды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Рожали в центре "Домашние роды" в Люберецком роддоме. Всё очень понравилось. Привез жену в 5 утра (отошли воды), в 7:40 уже родился сын. Врач - Якунин Павел Ильич, по отзывам один из лучших, попали в его смену. Я был вместе с женой: терпели вместе схватки, вместе рожали. Перерезал пуповину. Считаю, это очень важно - очень большая помощь и поддержка жене. После родов поместили в отдельный "номер": большая комната с двуспальной кроватью, шкафом, пеленальным столиком, люлькой, раковиной. Пребывание в таком стоит 50 тыс. (обычно 4 дня, по показаниям может быть больше), за 56 дополнительно будет телевизор и санузел. Кормят три раза в день (только жену), но почти всё съедал я Персонал отличный. В общем и целом, совершенно никаких отрицательных эмоций, роды как отдых. Ни разу не пожалели, что рожали "платно". Это стоит денег. Если есть вопросы - постараюсь ответить. "Официальный" сайт центра "Домашние роды": http://www.ru-med.ru/pregnancy/luber.shtml p.s. Там работает Yota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Очень здорово, что у Вас все сложилось благополучно! Зы: может про Люберецкий роддом сделаем отдельную темку? я могу описать все "прелести" моих и сестры родов там.. нам не повезло.. =( Это было на первом этаже или выше? там ещё на первом этаже есть палата ЛЮКС, правда удобства в коридоре, там неудачно родила знакомая... у тёти заведующей.. Сестра (родная, 5 лет назад) тоже рожала в итоге у этого "мясника" =(( ей повезло меньше.. =(( правда у неё первые роды и процесс длился 24 часа... статистика блин, разная... сорри, просто хочу показать разные стороны одной медали.. у меня к Люберцам сплошной негатив =(( хотя и были положительные моменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.