nevesomost Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Начиталась. Рожать мне в мае-июне. Первого рожала в Москве. В 10 роддоме. И по контракту, и по договоренности. Сейчас даже и не знаю. Но одна рожать не хочу. И чтобы анестезия была, реанимация и врачи нормальные. Почитала про балашиху...почитаю ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Начиталась. Рожать мне в мае-июне. Первого рожала в Москве. В 10 роддоме. И по контракту, и по договоренности. Сейчас даже и не знаю. Но одна рожать не хочу. И чтобы анестезия была, реанимация и врачи нормальные. Почитала про балашиху...почитаю ещё. А что не понравилось? Ведь по контракту «все включено» и анестезия и родственники по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А что не понравилось? Ведь по контракту «все включено» и анестезия и родственники по желанию. Как-то все ОЧЕНЬ хорошо Меня смутило это. Ну время подумать есть. А то боюсь - со вторым не успею куда-то ещё доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Прайс: http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_c...50&Itemid=4 А нет у них просто платных услуг без присутствия родственника в палате после родов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А нет у них просто платных услуг без присутствия родственника в палате после родов? Родственники могут и не приезжать... В чем вопрос, не очень понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Родственники могут и не приезжать... В чем вопрос, не очень понятно Там именно о прибывании родственника в палате. Когда я рожала первый раз, я потом и жила там с мужем после родов. Это стоило дороже. Сейчас хотела бы лежать одна Ну или с соседкой. Я чего-то такого не нашла. Или чего-то не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Там именно о прибывании родственника в палате. Когда я рожала первый раз, я потом и жила там с мужем после родов. Это стоило дороже. Сейчас хотела бы лежать одна Ну или с соседкой. Я чего-то такого не нашла. Или чего-то не поняла.Плата как раз за комфорт, за проживание в отдельной палате. Если вам это не нужно - рожайте там бесплатно.Там платное отделение отдельно, свои родовые палаты и т.д. - то есть платился за всё вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 по собственному опыту(а это произошло 13 ноября сего года)рожать лучше по договорённости с самим врачом!а не по контракту.По контракту у вас роды будет принимаать дежурная бригада,а им это и не очень надо!Т.к. по контракту денежки идут клинике,а не врачу!А вот если с врачом договоритесь,то и массаж вам,и рядом сидят и всё только для вас!Контракт,как я поняла-палата чуть получше чем у других-и всё!А мне не это надо было!Мне главное чтобы врач рядом был,а условия сейчас везде хорошие!У нас на 2 палаты по 3 чел. отдельный душ и туалет,телевизор в каждой палате.И это бесплатный вариант!Поверьте после родов не до тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 по собственному опыту(а это произошло 13 ноября сего года)рожать лучше по договорённости с самим врачом!а не по контракту.По контракту у вас роды будет принимаать дежурная бригада,а им это и не очень надо!Т.к. по контракту денежки идут клинике,а не врачу!А вот если с врачом договоритесь,то и массаж вам,и рядом сидят и всё только для вас!Контракт,как я поняла-палата чуть получше чем у других-и всё!А мне не это надо было!Мне главное чтобы врач рядом был,а условия сейчас везде хорошие!У нас на 2 палаты по 3 чел. отдельный душ и туалет,телевизор в каждой палате.И это бесплатный вариант!Поверьте после родов не до тв. Как я уже писала, рожала в 7 роддоме, легла заранее в патологию, чтоб не дергаться перед родами, дней за 5. Прикрепилась к ЖК в том районе и всё, без проблем дали направление, можно и со схватками, конечно, ехать. Я рожала бесплатно. Отношение было просто великолепное. И массаж и даже завотделения родового поднимался ко мне в патологию и цацкался со мной, т.к. я лекарства отказывалась пить, как отец родной со мной разговаривал. В родовом тоже просто было ощищение, что меня там все ждали и любят-обожают, мать и дитя отделение на фоне первых двух слегка проигрывало по вниманию, но тоже неплохо. Я это к чему? Что в том же роддоме по личной договоренности рожала моя сестра троюродная. Врач к ней практически не подходил и толку от денег вообще никакого не было. Поэтому, думаю, что надо либо по контракты, если оч хочется платно, чтоб была ответственность у клиники, либо рекомендовать конкретного врача для личной договоренности, чтоб , так сказать, по проторенной дорожке, чтоб точно знать, что специалист хороший и главное-ответственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Как я уже писала, рожала в 7 роддоме, легла заранее в патологию, чтоб не дергаться перед родами, дней за 5. Прикрепилась к ЖК в том районе и всё, без проблем дали направление, можно и со схватками, конечно, ехать. Я рожала бесплатно. Отношение было просто великолепное. И массаж и даже завотделения родового поднимался ко мне в патологию и цацкался со мной, т.к. я лекарства отказывалась пить, как отец родной со мной разговаривал. В родовом тоже просто было ощищение, что меня там все ждали и любят-обожают, мать и дитя отделение на фоне первых двух слегка проигрывало по вниманию, но тоже неплохо. Я это к чему? Что в том же роддоме по личной договоренности рожала моя сестра троюродная. Врач к ней практически не подходил и толку от денег вообще никакого не было. Поэтому, думаю, что надо либо по контракты, если оч хочется платно, чтоб была ответственность у клиники, либо рекомендовать конкретного врача для личной договоренности, чтоб , так сказать, по проторенной дорожке, чтоб точно знать, что специалист хороший и главное-ответственный. конечно только по рекомендации!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.