Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А "нормальный" индивид выберет тусовщика? Т.е. примет в ряды претендентов на будущее? среди "нормальных" ошибки совершаются чаще... у тусовщиков же друг на друга глаз наметан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 среди "нормальных" ошибки совершаются чаще... у тусовщиков же друг на друга глаз наметан.... В смысле не понимает, что второй тусит? Или норм-норм чаще ошибочно получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В смысле не понимает, что второй тусит? Или норм-норм чаще ошибочно получается? да, не понимает, что тусит/тусил(а). не, норм-норм часто неплохо выходит..... а вот тус-норм получается только ввиду недальновидности норм. и такой союз имхо неперспективен за редчайшим исключением....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 очень гламурная тусовочная девочка. подзаколебалась уже тусить..хочет просто нормального парня. причем именно с такой формулировкой..нормального. никакого она нормального не хочет..... тусить (реально тусить, а не раз в полгода) - это ведь характер. и тусят не просто так: для этого есть деньги и желание, скорее даже потребность, я б сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Одно дело - там побегать в молодости. Другое - ввести это в распорядок дня ))))))) Кто-нибудь там нашел себе вторую половинку? Не нашла))) нормальных там нет(С третьим мужем познакомились в инете, москвич ( повезло)))) 8 лет вместе, 2 детей ) общих и еще один у него от первого брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 никакого она нормального не хочет..... тусить (реально тусить, а не раз в полгода) - это ведь характер. и тусят не просто так: для этого есть деньги и желание, скорее даже потребность, я б сказала... Наташ, ты прям как про диагноз: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Наташ, ты прям как про диагноз: ) это очень похоже на диагноз.... ну, правда. были у меня знакомые в универе...... одна девчонка была реальная "гламурная тусовщица".... это клиника...... это другой мир, др. планета. "нормальным" там нет места...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да понятно. но поржал. тут болтал с подружкой недавно. очень гламурная тусовочная девочка. подзаколебалась уже тусить..хочет просто нормального парня. причем именно с такой формулировкой..нормального. жаль подружку разочаровывать, но всех нормальных парней разбирают еще в университете более дальновидные девушки остаются или с тараканами, или не перспективные, или тусовщики, или те, у кого "первым делом самолеты". В общем, если повезет, какая-нить не шибко умная создаст плохие условия для жизни, и молодой перспективный нормальный снова станет свободным, хотя уже с тараканами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 это очень похоже на диагноз.... ну, правда. были у меня знакомые в универе...... одна девчонка была реальная "гламурная тусовщица".... это клиника...... это другой мир, др. планета. "нормальным" там нет места...... ну у всех свои примеры, у меня тоже есть Только дело в том, что они единичны Потому я бы общее правило для всех не писала, все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 жаль подружку разочаровывать, но всех нормальных парней разбирают еще в университете более дальновидные девушки остаются или с тараканами, или не перспективные, или тусовщики, или те, у кого "первым делом самолеты". В общем, если повезет, какая-нить не шибко умная создаст плохие условия для жизни, и молодой перспективный нормальный снова станет свободным, хотя уже с тараканами самое смешное, что у нее два высших :-) и оба очные и оба довольно престижные :-) она если захочет и отбить думаю сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.