EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Господа, СТОП! Мы про полноту "тамошних" женщин или про ухоженность? Из фото "Итальянская пара" не вижу у женщины грязных ногтей, небритых подмышек и т.д., а вижу просто даму в теле. Это тело - результат неухоженности в еде. питаются хорошо и т.п. Про питание - выше написал. От хорошего питания так не жирнеют до складок с целлюлитом по всему телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не, ну там нереально это разглядеть.)) Я и то вживую не смогла разглядеть, а уж на фото как это увидеть? Хотя, предполагаю, что ногти чистые. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Про питание - выше написал. От хорошего питания так не жирнеют до складок с целлюлитом по всему телу. У меня впечатление осталось другое. может это молодежь такая, не знаю. Женщины среднего возраста и старше среднего в массе не толстые. Ну а про австралиек я писал - красавицы, спортсменки. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня впечатление осталось другое. может это молодежь такая, не знаю. Женщины среднего возраста и старше среднего в массе не толстые. Влияние фаст-фуда на молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Итальянкам с детства втолковывают, что они принцессы необыкновенные. И пока маленькие, их наряжают по полной. А потом молодость. И идет установка - что ты и так красивая, нефиг краситься, наряжаться и т.д. А потом наступает час Х, и как будто просыпается женщина. И она начинает за собой ухаживать, всякие цацки, прически, одежда. Тетеньки только к пенсии раскрываются. Все высказывания основаны не на личном опыте, а взяты из книги Татьяна СальвониИталия. Любовь, шопинг и dolce vita! Пока там были, муж читал, мне пересказывал. А потом мы сравнивали, и убеждались. Влияние фаст-фуда на молодежь? Юг Италии всё же не совсем здоровая еда - пицца, паста с разными соусами. Почти у всех зад тяжеловат. А, и еще. Спортом, вернее, фитнесом для здоровья, для себя там никто не занимается. Итальянец и фитнес - понятия несовместимые. Дольче вита - зачем себя ограничивать в чем-то? Надо наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А в остальном - все чики-пуки. вот и я про то же. наши актрисы к полтиннику выглядят по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И идет установка - что ты и так красивая, нефиг краситься, наряжаться и т.д. а надо уметь стряпать, в доме убираться, мужа ублажать, детей воспитывать. Дети выросли, муж рядом - можно и собой заняться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я хочу пояснить что я писала не про внешнюю неухоженность, а про стиль одежды. Наша дама с утра уже на шпильках в супермини и кружевах. Вот это на мой взгляд перебор, одеваться надо уместно времени суток и места. А вы сразу про фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Прекрасная история с главой московской управы, или как погореть на бабе. Прецедент Сморяковых. Нет, это не то, что вы подумали. Баба в данном случае - вполне приличная законная жена.Ну, то есть она неприличная законная жена. Потому что обижать плебс в демократическом государстве нельзя никому, и это по-настоящему приличная жена чиновника должна понимать.Но есть вещи, которые в женах проявляются даже сильнее, чем в мужьях.Вы замечали, какие женщины бывают отчаянные?Во-первых, эмоции. Эмоции всегда любую ситуации переводят в разряд предельного жизненного выбора. В том смысле, что может быть только так, как я хочу, без этого мне жизни нет.Во-вторых, вера в особенное положение женщины. Типа, настоящий мужик никогда не ударит и т.д. Поэтому эмоциональная женщина довольно часто выходит из берегов.В-третьих, отсутствие элементарного опыта силовых конфликтов. Мальчики проходя такую жизненную школу в детстве, большинство девочек - нет. Мальчик в детстве узнает, что любой конфликт для него может закончится мордобоем. Поэтому он оценивает ситуацию и пытается трезво взвесить свои силы. Женщина обычно не может взвесить ни свои силы, ни силы своих защитников. Многие мужчины из-за этого попадают.В общем, с женщинами тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет их там, за исключением конечно всяких дольч с габанами. Воспитание христианское. Семья - ячейка общества. Вся педерастия в Северной Европе и Америке. да вы что.... а испания??? это ж кладезь гомосексуализма..... и браки там официальные разрешены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.