EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 меня вообще нет в жж. я читатель...вообще не вижу причин вести дневник, тем более публичный. Я тоже читатель, но зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже читатель, но зарегился. А зачем на главную страничку ходить? У меня в браузере забита ссылка на ленту, и всё... Только её читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А зачем на главную страничку ходить? У меня в браузере забита ссылка на ленту, и всё... Только её читаю. Бывают интересные вещи выплывают. Но всякая мерзость мешает. Всех интересных не зафрендишь, да и новичка пропустить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бывают интересные вещи выплывают. Но всякая мерзость мешает. Всех интересных не зафрендишь, да и новичка пропустить можно. Аа, у меня этот этап прошел, уже никого не френжу Вот тебя готов, скажи ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Аа, у меня этот этап прошел, уже никого не френжу Вот тебя готов, скажи ник Отправил в личку. Так а что ты в ленте видишь? Ведь только друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и при чем тут русская женщина............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отправил в личку. Так а что ты в ленте видишь? Ведь только друзей? Друзей, да. Русская женшина всегда "при том"! Например, читаю блог русской женщины Ветлицкой Натальи. Очень умная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ага. А Гамлет выше приводил пример нашей женщины, но очень неприятной в своей стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Русская женшина всегда "при том"! угу. осталось выяснить: кто он, этот "тот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Уже в этой теме говорили, но повторюсь. Утром в метро опять пришла мысль: сколько же у нас красивых и ухоженных женщин!! Ну мужики наши..., исключая конечно здесь присутствующих))), ну никакого вида... За наших дам обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.