Перейти к содержанию

Русская Женщина Vs Другая

rus

Рекомендуемые сообщения

н но только почему их модель поведения ставится как супер, все верно, так надо, а мы - дураки..... имхо неверно. мы такие, они другие. так есть. и все тут.

Ну да, так есть. Но ведь можно меняться. Мне их модель поведения нравится больше, и я буду стремиться изменить свое поведение. Не считая себя дураком :)

Я в той далекой свободной молодости после пары разрывов глядя в глаза стала расходиться по смс. Все равно бесполезно что-то объяснять. В глазах непонимание, жалость к себе и обида. А понять, что я делаю только лучше, потому что чувства ушли и смысла нет обманываться иллюзией отношений видимо до определенного возраста и приобретения определенного опыта не надо...

Каюсь, иногда просто сбегала или демонстрировала замену))) но уж какие глупости по молодости не делаешь.

Ну наверное для того, кто хочет бросить такой ответ очевиден, тут и спрашивать то нечего. 

Вопрос то как бы вы хотели что бы вас бросили - по смс заочно, или лично?

Ну наверное для того, кто хочет бросить такой ответ очевиден, тут и спрашивать то нечего.

Вопрос то как бы вы хотели что бы вас бросили - по смс заочно, или лично?

Я не могу ответить на этот вопрос. Со мной расставались только раз, и то, я была рада, что мне не пришлось это делать.

А мысли о том, как бы я хотела, чтобы меня бросил муж вдруг ему вздумается, меня не посещают. Это пораженческие мысли и они в голове не нужны.

Я не могу ответить на этот вопрос. Со мной расставались только раз, и то, я была рада, что мне не пришлось это делать.

А мысли о том, как бы я хотела, чтобы меня бросил муж вдруг ему вздумается, меня не посещают. Это пораженческие мысли и они в голове не нужны.

Это не пораженческие мысли, а попытка поставить себя на место другого человека. Как я понял, в такой ситуации вам все равно что чувствует другой. Что же, ответ принят ))

Интересно как можно подумать за другого человека? Можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ чужие чувства и мысли, но предположение может оказаться в корне неверным.

Ой, я тоже считаю, что не надо ставить себя на место других людей, а то вдруг случайно там окажешься :)

Проблемы надо решать по мере их возникновения.

Ну вы же сами написали, что предпочитаете об этом не думать?

Я писАла в контексте, что не думаю о том как мой муж меня может бросить... Брррр, даже писать об этом стремно.... И как это может означать, что я не думаю о чувствах других?

Вы знаете, что такое семья? Чувства и тп?

Я, наверное, уже немного отстала от современной молодежи, но как-то не представляю, как расстаться по смс... я всегда по-старинке делала: ой, занята, встретиться не могу и тп, человек сам понимал ... Объяснений не люблю и стараюсь избегать, лучше как-нибудь мягко свести на нет. А если семья и дети - тут долгий процесс, действительно не один месяц отчуждения и непонимания. Ну не может быть, чтобы все хорошо, а муж уходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...