Перейти к содержанию

Русская Женщина Vs Другая

rus

Рекомендуемые сообщения

:D  Улыбнуло.... сейчас все современные мамашки воспроизводят поведение не своих родителей.. а инета- инет рулит  ;)

:D

а меня не улыбнуло ни разу.  в себе и в муже с годами все больше вижу наших родителей. я специально не пыталась ничего менять, само собой так получается.

ну, мы все воспроизводим поведение своих родителей - хочешь не хочешь... что тут удивительного..... да, у них больше пофигизма, расслабленности, у нас суеты... иногда не нужной, иногда по делу..... но только почему их модель поведения ставится как супер, все верно, так надо, а мы - дураки..... имхо неверно. мы такие, они другие. так есть. и все тут.

p.s. и про еду.... ох, уж эта мне еда....это вы немцев описали.... то же самое могу про скандинавов сказать.... НО.... не забывайте о южной Европе :) посмотрев на их мамашек и бабулек в том же ресторане, вечно кормящих своих детей/внуков, бегающих за ними с тарелками и кусками еды в руках.... вы оцените насколько наши женщины адекватнее их, например, в этом вопросе.....

Меня сейчас закидают тапками) но я или не русская или пофигистка или просто устала)) сегодня оставила детей в комнате и пошла мыться, выхожу моя дочь спит на полу) с одной стороны кому то караул, а с другой - ну подняла положила в кроватку, что такого криминального...

Меня сейчас закидают тапками) но я или не русская или пофигистка или просто устала)) сегодня оставила детей в комнате и пошла мыться, выхожу моя дочь спит на полу) с одной стороны кому то караул, а с другой - ну подняла положила в кроватку, что такого криминального...

угу, только добавь, что ночь не спала из-за того, что у обоих высокая температура

Ууу, да вы однозначно плохая мама. Как так можно???!!!  :D 

@Лёльчик,а за что тапками кидать? Пол чистый, теплый? Ну и все нормуль :). Если бы дитя спал на полу в торговом центре, тогда можно и поругать. А сейчас не за что. :)

,

Чистый и теплый))

Вообще я ко многим вещам отношусь с долей пофигизма, иначе можно умом тронуться и детей замучить заботой

угу, только добавь, что ночь не спала из-за того, что у обоих высокая температура

Да уж(

И меня с утра давление что ли, думала глаза выпадут( до сих пор наклонится не могу, виски давит

Вот чтобы мои так на бегу засыпали  :)

Аналогично сегодня решила помыться днем, мелкий играл рядом и почти "нырнул" ко мне  :D весь мокрый был...

Вот чтобы мои так на бегу засыпали :)

Аналогично сегодня решила помыться днем, мелкий играл рядом и почти "нырнул" ко мне :D весь мокрый был...

Да если бы так было всегда))) просто три дня с 39 и плохо спали ночью и днем почти не спали, видимо на 4й день и у нее силы кончились

Да если бы так было всегда))) просто три дня с 39 и плохо спали ночью и днем почти не спали, видимо на 4й день и у нее силы кончились

Бедная, так долго температура.

:D  Улыбнуло.... сейчас все современные мамашки воспроизводят поведение не своих родителей.. а инета- инет рулит  ;)

:D

не знаю, кого вы относите к современным мамашкам... мне поколение, честно говоря, 20-25-летних не знакомо.... я больше все про тех кому, как минимум, 30 и более... но в любом случае, простите, но воспроизводить поведение интернета - это как?  :o насмотреться роликов в ютьюбе? прочитать книжку про то, как надо воспитывать детей? или посидеть на форуме, пообсуждать своих деток? не понимаю, как интернет рулит, честное слово....

и психологи говорят: при любом сознательном изменении себя, своего поведения в попытках приблизиться к идеалу рулят только нестрессовые ситуации. в них можно вести себя так, как ты считаешь нужным и правильным. даже подражать западной супер-модели поведения, если кому хочется... в любой критической ситуации вылазит наше подсознание - и вот тут рулит менталитет и усвоенное, и переданное нам через поколения..... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...