Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Улыбнуло.... сейчас все современные мамашки воспроизводят поведение не своих родителей.. а инета- инет рулит а меня не улыбнуло ни разу. в себе и в муже с годами все больше вижу наших родителей. я специально не пыталась ничего менять, само собой так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну, мы все воспроизводим поведение своих родителей - хочешь не хочешь... что тут удивительного..... да, у них больше пофигизма, расслабленности, у нас суеты... иногда не нужной, иногда по делу..... но только почему их модель поведения ставится как супер, все верно, так надо, а мы - дураки..... имхо неверно. мы такие, они другие. так есть. и все тут. p.s. и про еду.... ох, уж эта мне еда....это вы немцев описали.... то же самое могу про скандинавов сказать.... НО.... не забывайте о южной Европе посмотрев на их мамашек и бабулек в том же ресторане, вечно кормящих своих детей/внуков, бегающих за ними с тарелками и кусками еды в руках.... вы оцените насколько наши женщины адекватнее их, например, в этом вопросе..... Меня сейчас закидают тапками) но я или не русская или пофигистка или просто устала)) сегодня оставила детей в комнате и пошла мыться, выхожу моя дочь спит на полу) с одной стороны кому то караул, а с другой - ну подняла положила в кроватку, что такого криминального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Меня сейчас закидают тапками) но я или не русская или пофигистка или просто устала)) сегодня оставила детей в комнате и пошла мыться, выхожу моя дочь спит на полу) с одной стороны кому то караул, а с другой - ну подняла положила в кроватку, что такого криминального... угу, только добавь, что ночь не спала из-за того, что у обоих высокая температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Меня сейчас закидают тапками) но я или не русская или пофигистка или просто устала)) сегодня оставила детей в комнате и пошла мыться, выхожу моя дочь спит на полу) с одной стороны кому то караул, а с другой - ну подняла положила в кроватку, что такого криминального... Ууу, да вы однозначно плохая мама. Как так можно???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Лёльчик,а за что тапками кидать? Пол чистый, теплый? Ну и все нормуль . Если бы дитя спал на полу в торговом центре, тогда можно и поругать. А сейчас не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 , Чистый и теплый)) Вообще я ко многим вещам отношусь с долей пофигизма, иначе можно умом тронуться и детей замучить заботой угу, только добавь, что ночь не спала из-за того, что у обоих высокая температураДа уж(И меня с утра давление что ли, думала глаза выпадут( до сих пор наклонится не могу, виски давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Меня сейчас закидают тапками) но я или не русская или пофигистка или просто устала)) сегодня оставила детей в комнате и пошла мыться, выхожу моя дочь спит на полу) с одной стороны кому то караул, а с другой - ну подняла положила в кроватку, что такого криминального... Вот чтобы мои так на бегу засыпали Аналогично сегодня решила помыться днем, мелкий играл рядом и почти "нырнул" ко мне весь мокрый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот чтобы мои так на бегу засыпали Аналогично сегодня решила помыться днем, мелкий играл рядом и почти "нырнул" ко мне весь мокрый был... Да если бы так было всегда))) просто три дня с 39 и плохо спали ночью и днем почти не спали, видимо на 4й день и у нее силы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да если бы так было всегда))) просто три дня с 39 и плохо спали ночью и днем почти не спали, видимо на 4й день и у нее силы кончились Бедная, так долго температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Улыбнуло.... сейчас все современные мамашки воспроизводят поведение не своих родителей.. а инета- инет рулит не знаю, кого вы относите к современным мамашкам... мне поколение, честно говоря, 20-25-летних не знакомо.... я больше все про тех кому, как минимум, 30 и более... но в любом случае, простите, но воспроизводить поведение интернета - это как? насмотреться роликов в ютьюбе? прочитать книжку про то, как надо воспитывать детей? или посидеть на форуме, пообсуждать своих деток? не понимаю, как интернет рулит, честное слово.... и психологи говорят: при любом сознательном изменении себя, своего поведения в попытках приблизиться к идеалу рулят только нестрессовые ситуации. в них можно вести себя так, как ты считаешь нужным и правильным. даже подражать западной супер-модели поведения, если кому хочется... в любой критической ситуации вылазит наше подсознание - и вот тут рулит менталитет и усвоенное, и переданное нам через поколения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.