Перейти к содержанию

Носовихинское Шоссе, Расширение

giomo

Рекомендуемые сообщения

Да, обратил на это внимание. Я был неправ...

И по утрам теперь по Леоновскому очередь выстраивается на Носовиху. А это тоже плюс к нагрузке.

И по утрам теперь по Леоновскому очередь выстраивается на Носовиху.

Там изменили режим переключения светофора, увеличили время движения по Носовихе.

Может из-за этого, но факт - раньше не было такого ,а щас каждый день.

Ну так раньше и на перекрёстке Пролетарская - Маяковская тоже было не так как сейчас, стоило только изменить режим работы светофоров и пожалуйста, иногда очередь до Главной, в основном до детской поликлиники.

А так конечно всё комплексно - население растёт, машины покупают, в том числе и для работы, трафик торговых грузов растёт.

Расширение полос до 4-х толком ничего не даст. Сначала нужно "прокачать" перекрёстки в которые всё и упирается. Идея со строительством выезда с почтовой на Южную правильная, но по-хорошему там нуеж двухстронний проезд.

• 7 лет спустя...
4 часа назад, Peter сказал:

не открывает :(

не знаю почему, обычный файл pdf, но не открывается. Мне попала в руки презентация Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО "Реконструкция автомобильной дороги Носовихинское шоссе на участке от автомобильной дороги Кучино -М-7 Волга до автомобильной дороги Носовихинское шоссе Агродородок" Там много интересного, от строительства нескольких подземных переходов до сноса всех ТЦ (Марс, Спортмастер, Лента)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...