Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Vadim, поздравляю с 5000-м сообщением По теме - я уже года два как не езжу летом через 33-й, особенно обратно, в воскресенье. Гарантированное попадалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Vadim, поздравляю с 5000-м сообщением По теме - я уже года два как не езжу летом через 33-й, особенно обратно, в воскресенье. Гарантированное попадалово. Знаю . Офф. Вау, догоняй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю, 2-2,5 это он немного загнул. Больше часа практически не попадал, это когда от Купавенского переезда уже пробка , да на майские, где-то 1,5 может и получиться. Можно поймать если тупо ехать от Электроуглей в Железку по Носовихе в 19-20 часов вечером в воскресенье летом. Я так давно не езжу после первого попадалова. С тех пор езжу в объезд этого переезда по воскресеньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А Москва - Ногинск когда планируется? Ну наш участок, думаю, дело ближайших 3-5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Большое строительство началось сразу за дрезной, судя по размаху, будет отрезок полос на 6 и большая эстакада. Кто знает дорогу откуда и куда там строят? явно же не мск-ногинск это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это строят объездную БМК в обход Орехово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это бетонка А108 в обход Орехово-Зуево. Посмотрите Горьковку еще, где примыкание бетонки. Эстакада стоит уже частями. ЗЫ. Саня, ты быстрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это бетонка А108 в обход Орехово-Зуево. Посмотрите Горьковку еще, где примыкание бетонки. Эстакада стоит уже частями. ЗЫ. Саня, ты быстрый Надо же тебя как-то догонять Там, кстати, движуха постоянная, что-то возят, строят... эхх... скорее бы, а то в выходные фуры до ВР аж от Матадора стоят. А парень знакомый - так тот однажды вообще в пробку от эстакады аж попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Там, кстати, движуха постоянная, что-то возят, строят... эхх... скорее бы, а то в выходные фуры до ВР аж от Матадора стоят. А парень знакомый - так тот однажды вообще в пробку от эстакады аж попал. Ты чего, каждая пятница вечером, пробка от эстакады . Ну ты там не ездишь... Т.о. с конца Носовихи рано или поздно можно будет быстро попасть на Горьковское за д .Ожерелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ясно спасибо, эта дорога там действительно нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.