Перейти к содержанию

Пик Женской Привлекательности Давайте Обсудим

Bodya

Рекомендуемые сообщения

Почему старый мне тока 30

возжелание в 30ть 18-ти летнего тела скоро будет квалифицировано как педофилия ))))))))))))

дай дорогу молодым , т@ай ровестниц :D они тоже хотят :D

Мужчины все же как-то иначе устроены, на некоторых молодых без смеха не взглянешь, а потом...бац в 45-50 тааакой мужчина. У женщин так не бывает)

О, вот тот редкий случай, когда мы с Гамлетом во мнении сошлись (я не про пирожки, а про Броснана и команду)

Да да) встречаю иногда своих одноклассников, некоторые так изменились в лучшую сторону, в школе на них даже не глядела )

А мне еще кажется что в зависимости от времени, женская привлекательность оценивается по разному.

Я к примеру искренне восхищаюсь Одри Хепберн, она прекрасна в любом возрасте! 

58599-_21.jpg

audrey-hepburn-old.jpg

А мне еще кажется что в зависимости от времени, женская привлекательность оценивается по разному.

Одри супер и в прошлом веке и сейчас. Красота вне времени.... :) 

Золотые слова : Красота вне времени!

Этой женщине 56 лет, ни пластики, ни каких инъекций, даже крема эта женщина не использует, это автор Ревитоники, занимается ей уже 20 лет, и постоянно совершенствует свои приемы. Я знаю ее лично и могу подтвердить, что в жизни она так и выглядит. Когда она работала с Жак Десанжем, тот своих врачей нанял, что бы ее проверили на предмет пластики и "всего такого", не смогли ничего найти компрометирующего, сказали тогда, значит паспорт подделала,а то что два взрослых сына, не учли?....)))

Золотые слова : Красота вне времени!

Этой женщине 56 лет, ни пластики, ни каких инъекций, даже крема эта женщина не использует, это автор Ревитоники, занимается ей уже 20 лет, и постоянно совершенствует свои приемы. Я знаю ее лично и могу подтвердить, что в жизни она так и выглядит. Когда она работала с Жак Десанжем, тот своих врачей нанял, что бы ее проверили на предмет пластики и "всего такого", не смогли ничего найти компрометирующего, сказали тогда, значит паспорт подделала,а то что два взрослых сына, не учли?....)))

А семья и дети у нее есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...