mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 18 многие совсем цыплята, все же сок это где то 21-23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да вы старый шалунишка. Почему старый мне тока 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему старый мне тока 30 возжелание в 30ть 18-ти летнего тела скоро будет квалифицировано как педофилия )))))))))))) дай дорогу молодым , т@ай ровестниц они тоже хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У ровесниц есть 40-ка летние ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчины все же как-то иначе устроены, на некоторых молодых без смеха не взглянешь, а потом...бац в 45-50 тааакой мужчина. У женщин так не бывает) О, вот тот редкий случай, когда мы с Гамлетом во мнении сошлись (я не про пирожки, а про Броснана и команду) Да да) встречаю иногда своих одноклассников, некоторые так изменились в лучшую сторону, в школе на них даже не глядела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне еще кажется что в зависимости от времени, женская привлекательность оценивается по разному. Я к примеру искренне восхищаюсь Одри Хепберн, она прекрасна в любом возрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне еще кажется что в зависимости от времени, женская привлекательность оценивается по разному. Одри супер и в прошлом веке и сейчас. Красота вне времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга мастер Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Золотые слова : Красота вне времени! Этой женщине 56 лет, ни пластики, ни каких инъекций, даже крема эта женщина не использует, это автор Ревитоники, занимается ей уже 20 лет, и постоянно совершенствует свои приемы. Я знаю ее лично и могу подтвердить, что в жизни она так и выглядит. Когда она работала с Жак Десанжем, тот своих врачей нанял, что бы ее проверили на предмет пластики и "всего такого", не смогли ничего найти компрометирующего, сказали тогда, значит паспорт подделала,а то что два взрослых сына, не учли?....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Золотые слова : Красота вне времени! Этой женщине 56 лет, ни пластики, ни каких инъекций, даже крема эта женщина не использует, это автор Ревитоники, занимается ей уже 20 лет, и постоянно совершенствует свои приемы. Я знаю ее лично и могу подтвердить, что в жизни она так и выглядит. Когда она работала с Жак Десанжем, тот своих врачей нанял, что бы ее проверили на предмет пластики и "всего такого", не смогли ничего найти компрометирующего, сказали тогда, значит паспорт подделала,а то что два взрослых сына, не учли?....))) А семья и дети у нее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А семья и дети у нее есть? см. выше сказали тогда, значит паспорт подделала,а то что два взрослых сына, не учли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.