Butch Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В утешение женщинам - мужики тоже увядают с возрастом. Пузо, апатия, диванчик, семейные труселя - все это не добавляет привлекательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Ольга мастер, так сколько лет изображенной на фото милой леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В утешение женщинам - мужики тоже увядают с возрастом. Пузо, апатия, диванчик, семейные труселя - все это не добавляет привлекательности эт ты Шону Коннери скажи :-) или Пирсу Бронснану :-) или Энтони Хопкинсу а ежели про женщин то для БОЛЬШИНСТВА пик начинается с 18 и заканчивается к 30-35-и. это если про внешнюю привлекательность. а если про привлекательность пирожков тот от 30 он только начинается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчины все же как-то иначе устроены, на некоторых молодых без смеха не взглянешь, а потом...бац в 45-50 тааакой мужчина. У женщин так не бывает) О, вот тот редкий случай, когда мы с Гамлетом во мнении сошлись (я не про пирожки, а про Броснана и команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчины все же как-то иначе устроены, на некоторых молодых без смеха не взглянешь, а потом...бац в 45-50 тааакой мужчина. У женщин так не бывает) бывает иначе...ничем не примечательна....природа и не наградила и не обделила....но с возрастом все вокруг хужеют а она нет и на их фоне выделяется в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нууу, это другое, не "она с возрастом хорошеет", а "не так плоха на фоне других"))) Так, кстати, про себя каждая думает))) В этом успех "Одноклассников"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нууу, это другое, не "она с возрастом хорошеет", а "не так плоха на фоне других"))) Так, кстати, про себя каждая думает))) В этом успех "Одноклассников"))) так ты ниче и не писала про хорошеет. ты писала про без смеха не взглянешь а 45-50 какой мужчина....я тебе и ответил...так и у женщин бывает. у меня подружка есть...она в 18 выглядела так что я когда фотку увидел...ржал как конь. а сейчас она ТАК выглядит(ей 27 кажется) что редко кто из мужиков осмелится подойти познакомиться. и кстати чо каждая про себя думает эт в пользу бедных...важно насколько это действительности соответсвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 18-24 пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18 самый сок с телом, но с мозгами хреновато, а когда с мозгами пик, уже с телом хреновато. Не надо обльщатся, после 25 люди не умнеют. Кстати молодость привлекает не только телом но и именно что мозгами, энергией. Печать знания жизни не делает женщину привлекательней, привлекательна наивность и романтика, а не "уж я то вас мужиков знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18 самый сок с телом, но с мозгами хреновато, а когда с мозгами пик, уже с телом хреновато. от сюда делаем вывод , бедные мы мужики , вечно чем то жертвовать приходится )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.