Перейти к содержанию

Пик Женской Привлекательности Давайте Обсудим

Bodya

Рекомендуемые сообщения

В утешение женщинам - мужики тоже увядают с возрастом. Пузо, апатия, диванчик, семейные труселя - все это не добавляет привлекательности

В утешение женщинам - мужики тоже увядают с возрастом. Пузо, апатия, диванчик, семейные труселя - все это не добавляет привлекательности

эт ты Шону Коннери скажи :-)

или Пирсу Бронснану :-)

или Энтони Хопкинсу

а ежели про женщин то для БОЛЬШИНСТВА пик начинается с 18 и заканчивается к 30-35-и. 

это если про внешнюю привлекательность.

а если про привлекательность пирожков тот от 30 он только начинается :-)

Мужчины все же как-то иначе устроены, на некоторых молодых без смеха не взглянешь, а потом...бац в 45-50 тааакой мужчина. У женщин так не бывает)

О, вот тот редкий случай, когда мы с Гамлетом во мнении сошлись (я не про пирожки, а про Броснана и команду)

Мужчины все же как-то иначе устроены, на некоторых молодых без смеха не взглянешь, а потом...бац в 45-50 тааакой мужчина. У женщин так не бывает)

бывает иначе...ничем не примечательна....природа и не наградила и не обделила....но с возрастом все вокруг хужеют а она нет и на их фоне выделяется в лучшую сторону. 

Нууу, это другое, не "она с возрастом хорошеет", а "не так плоха на фоне других"))) Так, кстати, про себя каждая думает))) В этом успех "Одноклассников")))

Нууу, это другое, не "она с возрастом хорошеет", а "не так плоха на фоне других"))) Так, кстати, про себя каждая думает))) В этом успех "Одноклассников")))

так ты ниче и не писала про хорошеет. ты писала про без смеха не взглянешь а 45-50 какой мужчина....я тебе и ответил...так и у женщин бывает.

у меня подружка есть...она в 18 выглядела так что я когда фотку увидел...ржал как конь.

а сейчас она ТАК выглядит(ей 27 кажется) что редко кто из мужиков осмелится подойти познакомиться.

и кстати чо каждая про себя думает эт в пользу бедных...важно насколько это действительности соответсвует

В 18 самый сок с телом, но с мозгами хреновато, а когда с мозгами пик, уже с телом хреновато.

Не надо обльщатся, после 25 люди не умнеют. Кстати молодость привлекает не только телом но и именно что мозгами, энергией.

Печать знания жизни не делает женщину привлекательней, привлекательна наивность и романтика, а не "уж я то вас мужиков знаю"

В 18 самый сок с телом, но с мозгами хреновато, а когда с мозгами пик, уже с телом хреновато.

от сюда делаем вывод , бедные мы мужики , вечно чем то жертвовать приходится ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...