rk3auu Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В основном Беларусь. По шоссе на такой резине как то не очень Странно, зачем в Беларуси такое, мы Беларусь по дороге в Берлин на стоковой Буханке проехали. Да у них там и МТЗ есть, трактор все равно это чудо в реальной грязи под орех разделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В основном Беларусь. По шоссе на такой резине как то не очень интересный авто! А если не секрет, то для чего эксплуатируется? для покатушек или для хобби (рыбалка, охота, поиск)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Покатушки. Исключительно леса, болота. А в Беларуси они как то получше что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем спасибо. Я понял направление поисков. Так как темы две и некоторые ругаются- тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Открыл тему. Не ругайтесь. Не стал париться. Купил в итоге Alan 100 plus и магнитку midland 18-244m. Сейчас все начнут хаять и ругать. Проверил. В Москве постоянно говорит. Стою на Носовихе, берет Горьковку, Рязанку, Волгоградку. Мотался во Владимир, Ногинск, прием уверенный.... ну километров 10-15. Большего мне пока не надо. После поездки может чего и поменяю, возможно даже все. Маленький минус- при скоростях гудит антенна. Выход- музыку погромче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Открыл тему. Не ругайтесь. Не стал париться. Купил в итоге Alan 100 plus и магнитку midland 18-244m. Сейчас все начнут хаять и ругать. Проверил. В Москве постоянно говорит. Стою на Носовихе, берет Горьковку, Рязанку, Волгоградку. Мотался во Владимир, Ногинск, прием уверенный.... ну километров 10-15. Большего мне пока не надо. После поездки может чего и поменяю, возможно даже все. Маленький минус- при скоростях гудит антенна. Выход- музыку погромче))))Оно надо - ловить соседние трассы? И это 60см - привет всем хлыстовозам с 1,5-2м метровыми колебалками Отзыв - Антенна не понравилась. Изготовление хлипкое и ненадежное. Магнит слабенький, скорость больше 90 км/ч не рекомендую. При движении было замечена сильная раскачка при скорости 20-30 км/ч. КСВ выставил на 1.2. Связь на дальности 1.5 км прошла с трудом (8 Ватт). Из плюсов могу отметить только малые размеры и удобство настройки КСВ. Вывод: не советую брать! Лучше уж Sirio T3-27. Следующую куплю сирио трифлекс или микро - 30см, связь с дальнобоем нужна не на 10км, а на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я ж говорил сейчас все будут ругаться)))). Я исправлюсь. Обещаю.)))) При покупке антенны видел чудо 10 см. На вопрос "а это че?" Последовал ответ- тоже для рации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я ж говорил сейчас все будут ругаться)))). Я исправлюсь. Обещаю.))))При покупке антенны видел чудо 10 см. На вопрос "а это че?" Последовал ответ- тоже для рацииДля СиБи? Вот предел совершенства - http://dl2kq.de/ant/3-4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне друг дал портативку в прикуриватель Alan 42 и антенну на магните ml 145. Ездил с этим добром в Казань прошлым летом: гнал 140-160 - ничего не отмагнитилось. Рация - штука очень полезная. Мало того, что ни одного штрафа не словил, так дальнобойщики еще и предупреждают о всяких ночных опасностях типа "пьяный пешеход идет по обочине" или "у вас там велосипедист едет без фонарей, будте осторожны". По человечески помогут, если что произошло, как минимум советом. Короче, я у друга заиграл этот комплектик и даже по пути на работу-обратно периодически включаю и подсказываю, как проехать на Автозаводскую или Промышленную, или где "машинка работает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вопрос необходимости и не обсуждается, я веду речь о том, что более 60см аннтенку и не надо. Но на крыше естественно, странных людей ставящих больше, но на багажник седана - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.