Перейти к содержанию

Си- Би Радиостанция

Гость nikita

Рекомендуемые сообщения

В основном Беларусь. По шоссе на такой резине как то не очень

Странно, зачем в Беларуси такое, мы Беларусь по дороге в Берлин на стоковой Буханке проехали. Да у них там и МТЗ есть, трактор все равно это чудо в реальной грязи под орех разделает...

В основном Беларусь. По шоссе на такой резине как то не очень

интересный авто! А если не секрет, то для чего эксплуатируется? для покатушек или для хобби (рыбалка, охота, поиск)?

• 2 месяца спустя...

Открыл тему. Не ругайтесь. Не стал париться. Купил в итоге Alan 100 plus и магнитку midland 18-244m. Сейчас все начнут хаять и ругать. Проверил. В Москве постоянно говорит. Стою на Носовихе, берет Горьковку, Рязанку, Волгоградку. Мотался во Владимир, Ногинск, прием уверенный.... ну километров 10-15. Большего мне пока не надо. После поездки может чего и поменяю, возможно даже все. Маленький минус- при скоростях гудит антенна. Выход- музыку погромче))))

Открыл тему. Не ругайтесь. Не стал париться. Купил в итоге Alan 100 plus и магнитку midland 18-244m. Сейчас все начнут хаять и ругать. Проверил. В Москве постоянно говорит. Стою на Носовихе, берет Горьковку, Рязанку, Волгоградку. Мотался во Владимир, Ногинск, прием уверенный.... ну километров 10-15. Большего мне пока не надо. После поездки может чего и поменяю, возможно даже все. Маленький минус- при скоростях гудит антенна. Выход- музыку погромче))))

Оно надо - ловить соседние трассы? И это 60см - привет всем хлыстовозам с 1,5-2м метровыми колебалками :)

Отзыв -

Антенна не понравилась. Изготовление хлипкое и ненадежное. Магнит слабенький, скорость больше 90 км/ч не рекомендую. При движении было замечена сильная раскачка при скорости 20-30 км/ч. КСВ выставил на 1.2. Связь на дальности 1.5 км прошла с трудом (8 Ватт).

Из плюсов могу отметить только малые размеры и удобство настройки КСВ.

Вывод: не советую брать! Лучше уж Sirio T3-27.

Следующую куплю сирио трифлекс или микро - 30см, связь с дальнобоем нужна не на 10км, а на 3-4.

Я ж говорил сейчас все будут ругаться)))). Я исправлюсь. Обещаю.))))

При покупке антенны видел чудо 10 см. На вопрос "а это че?" Последовал ответ- тоже для рации

Я ж говорил сейчас все будут ругаться)))). Я исправлюсь. Обещаю.))))При покупке антенны видел чудо 10 см. На вопрос "а это че?" Последовал ответ- тоже для рации

Для СиБи? :)

Вот предел совершенства - http://dl2kq.de/ant/3-4.htm

Мне друг дал портативку в прикуриватель Alan 42 и антенну на магните ml 145. Ездил с этим добром в Казань прошлым летом: гнал 140-160 - ничего не отмагнитилось.

Рация - штука очень полезная. Мало того, что ни одного штрафа не словил, так дальнобойщики еще и предупреждают о всяких ночных опасностях типа "пьяный пешеход идет по обочине" или "у вас там велосипедист едет без фонарей, будте осторожны".

По человечески помогут, если что произошло, как минимум советом.

Короче, я у друга заиграл этот комплектик и даже по пути на работу-обратно периодически включаю и подсказываю, как проехать на Автозаводскую или Промышленную, или где "машинка работает".

Вопрос необходимости и не обсуждается, я веду речь о том, что более 60см аннтенку и не надо.

Но на крыше естественно, странных людей ставящих больше, но на багажник седана - не понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...