Перейти к содержанию

Си- Би Радиостанция

Гость nikita

Рекомендуемые сообщения

Citroen c4 Picasso

например - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7716

бери мл 145 самая лучшая антенна из магнитных..

и мегаджет 300.. все выйдет тебе не дорого, но более менее качественно..проверено многими людьми..

поддерживаю, только все таки 60см, ну не надо 145 ему, но пусть проверит на себе, я с уже 3ю антенну покупаю, всё меньше и меньше =)

поддерживаю, только все таки 60см, ну не надо 145 ему, но пусть проверит на себе, я с уже 3ю антенну покупаю, всё меньше и меньше =)

Ты  первый кто уменьшает длину ))) больше таких не встречал))) все только увеличивают))) в том числе и я..сначала 60см.. потом 1.5м.. а уже сейчас 2м в крыше)) вот это связь))))

Обижаешь((((( К отечественному автопрому негативное отношение. И рация нужна месяца 2 в году

А у меня нормальное отношение к отечественному автопрому. Я с одним из членов Правления Нового Ольгино доехал на отечественной УАЗ-Буханке от Москвы до Магадана, и рация при этом у нас была без автошумодава... :) А еще мы на этой Буханке с несовершенной рацией к Рейхстагу на 9 мая ездили... :)

Для покатушек у нас УАЗ хантер есть. Правда от УАЗа практически только рама родная осталась. Я про повседневную эксплуатацию

Для покатушек у нас УАЗ хантер есть. Правда от УАЗа практически только рама родная осталась. Я про повседневную эксплуатацию

А все кроме рамы сгнило? Обидно, следить за машиной надо... Это... А ты всего 2 месяца в году основную машину ежедневно эксплуатируешь? А остальное время на электричке ездишь?

мотор,раздатка, мосты- land rover. лифт, резина, силовой обвес, лебедки ну и т.д. на юга летом месяца на 2 уезжаю, с 9 до 20-00 каждый день на машине

Ты первый кто уменьшает длину ))) больше таких не встречал))) все только увеличивают))) в том числе и я..сначала 60см.. потом 1.5м.. а уже сейчас 2м в крыше)) вот это связь))))

Да мне просто неинтересны каналы поболтать типа "ярославка" итп, мне только по трассе надо что бы я слышал за 3-5км что впереди.

мотор,раздатка, мосты- land rover. лифт, резина, силовой обвес, лебедки ну и т.д. на юга летом месяца на 2 уезжаю, с 9 до 20-00 каждый день на машине

Интересная машина, далеко ты на ней ездил или все время на прицепе возишь? Хотя пофиг, до КАМАЗа 43118 этому чуду все равно далеко... Да и вопрос престижа, джипов счас полно, а вот КАМАЗов на руках у ребят намного меньше... А из кабины КАМАЗа-сайгака легко можно плюнуть на крышу любого джипа...

Интересная машина, далеко ты на ней ездил или все время на прицепе возишь? Хотя пофиг, до КАМАЗа 43118 этому чуду все равно далеко... Да и вопрос престижа, джипов счас полно, а вот КАМАЗов на руках у ребят намного меньше... А из кабины КАМАЗа-сайгака легко можно плюнуть на крышу любого джипа...

В основном Беларусь. По шоссе на такой резине как то не очень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...