Перейти к содержанию

Отзыв О Компании Горокно

olkas

Рекомендуемые сообщения

Вчера специально посмотрела наружные швы по бокам вдоль окна,пена не торчит, все закрыто пластиковыми рейками(не знаю как  правильно они называются). Будем надеяться, что не разрушится и не потечет.

Под козырьком гляньте. 

У меня , когда я стеклил свой балкон - тоже делал товарищ Bratello , нареканий , помимо отсутствующей ПСУЛки, не было . Козырек у меня тоже был запенен без защиты ,но  я по этому поводу не заморачивался- прошелся тонким слоем полиуретановым герметиком, и все. 

Я тоже сейчас окна стеклить буду, заказала в своей фирме (я в холдинге работаю). Наши вроде хорошо делают, косячат по окнам редко. Но зависит все конечно от конкретного сметчика и монтажников. У меня плюс как у работника - пришлют самых лучших)) Так вот, по ценам хотела написать. Мне насчитали (вернее, не мне, а как для всех клиентов, без скидки) за трешку с двумя балконами в старой 14-этажке, только остекление без отделки, примерно на 130 тысяч. Сказали это цены даже чуть ниже рыночных. Ну а по себестоимости плюс мастерам за работу вышло 75 тыр.

Я тоже сейчас окна стеклить буду, заказала в своей фирме (я в холдинге работаю). Наши вроде хорошо делают, косячат по окнам редко. Но зависит все конечно от конкретного сметчика и монтажников. У меня плюс как у работника - пришлют самых лучших)) Так вот, по ценам хотела написать. Мне насчитали (вернее, не мне, а как для всех клиентов, без скидки) за трешку с двумя балконами в старой 14-этажке, только остекление без отделки, примерно на 130 тысяч. Сказали это цены даже чуть ниже рыночных. Ну а по себестоимости плюс мастерам за работу вышло 75 тыр.

после такого сообщения я бы уволил сотрудника)))

но для тех кто вращается в этой сфере - это не секрет

знакомый хохол за 4 года заработал на трёшку в москве (работает сам установщиком, замерщиком, окна делают на заводах по его размерам ) Так что выгодный бизнес

Прошло 1,5 недели с написания отзыва.Никто из компании Горокно не приезжал

Руслан ответил на претензию официальным письмом за подписью ген.директора на 4 листах:

1.два листа о ЖК РФ о незаконной перепланировке помещения и ее последствия

2.ссылки на СниПы 

"На балконе верхнего к вам этажа в зимний период скапливается снег.Согласно своду Правил 20.13330.2011 "Нагрузки и воздействия":

"10 Снеговые нагрузки.

Снеговые нагрузки... для климатического района 3 принимаются в 1,8кПа..."Что равно порядка 190 кг на 1 кв.м площади.Ваш балкон имеет площадь

около 7,5 кв.м,соответственно,снеговой покров на нем может достигать 1425кг.Никакими стандартными конструкциями козырьков или нащельников невозможно выполнить защиту от такого количества снега для ваших конструкций балконов,имеющих конструктивные отверстия между краем плит и ограждениями до 25 см"

3.Ну и заканчивается все словами:

"В штатном расписании нашей организации не предусмотрено специалистов для выполнения данных видов работ"

Может его поймать и дать как тем татарам мзды ! ?

Ну вот чё за на ? Чё пытается доказать шо вумный и письмо написать может со ссылками на какие то там убогие снипы которые к этому дому ну не применимы то есть абсолютно !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...