Ириша Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 аминь ещё раз надеюсь 4-го раза в этой теме про это не будет Брателло , ну чего замолчал то? ушел в глухую оборону? принЦЫпЫально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Работает наверно , по 120 тыщ окна ставит и балконы утепляет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 по ремонту окон(замене уплотнителя и регулировке окон) у меня с брателло положительный опыт. все сделал быстро,четко и обещал в случае ,если будет дуть после замены,все исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну привезли бы цветочки не вечером, а утром что от этого изменилось бы?! -НИЧЕГО .. главное крайнего найти и долго ПОМНИТЬ И МСТИТЬ ?! Помницо ты мне за пару сотен рублей готова была глотку перегрысть. А теперь ты поменяла мнение? Цветы скоропортищийся товар. Теряет товарный вид с каждым часом. Сохранить цветы в надлежащем виде продолжительный период - большое умение. Тут счёт идёт на часы. Ты слишком то не горячись. Может это сильно кого задело что сроки/планы были сорваны. по ремонту окон(замене уплотнителя и регулировке окон) у меня с брателло положительный опыт. все сделал быстро,четко и обещал в случае ,если будет дуть после замены,все исправить. Сейчас должен появиться сам д'Артаньян и сказать что-то типо: "Спасибо за понимание. Вы же знаете что скандалистов вокруг хватает. Они просто тупые и не понимают своего счастья! Всегда рад помочь!" Ну на замену уплотнителя и регулировку створок, много навыков и профессионализма не нужно. Кто хоть раз держал гаечный ключ в руках, тот легко справится с отвёрткой и шестигранником При чём тут как-то один из Дмитриев подробно показывал как собственно ручно произвести регулировку. Лиля - это не камень в Ваш огород, не подумайте о плохом. Просто странно что взрослый человек ведёт себя по детски(прячется и скрывается, а может и выдумывает что) и не может достойно ответить за свои поступки. Зато неоднократно заявлял о своём 20ти летнем стаже. Но при любом затруднительном положении - сливается. Куча примеров на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Помницо ты мне за пару сотен рублей готова была глотку перегрысть. А теперь ты поменяла мнение? Цветы скоропортищийся товар. Теряет товарный вид с каждым часом. Сохранить цветы в надлежащем виде продолжительный период - большое умение. Тут счёт идёт на часы. Ты слишком то не горячись. Может это сильно кого задело что сроки/планы были сорваны. Сейчас должен появиться сам д'Артаньян и сказать что-то типо: "Спасибо за понимание. Вы же знаете что скандалистов вокруг хватает. Они просто тупые и не понимают своего счастья! Всегда рад помочь!" Ну на замену уплотнителя и регулировку створок, много навыков и профессионализма не нужно. Кто хоть раз держал гаечный ключ в руках, тот легко справится с отвёрткой и шестигранником При чём тут как-то один из Дмитриев подробно показывал как собственно ручно произвести регулировку. Лиля - это не камень в Ваш огород, не подумайте о плохом. Просто странно что взрослый человек ведёт себя по детски(прячется и скрывается, а может и выдумывает что) и не может достойно ответить за свои поступки. Зато неоднократно заявлял о своём 20ти летнем стаже. Но при любом затруднительном положении - сливается. Куча примеров на данном форуме. Я?! глотку? Саш, с цветами ничего не случилось... и сам как "торгаш" поймешь, что если у клиента 70% товара из всего заказа , то конечно будут подстраиваться под него .. и ещё раз задело и задело .. все поняли.. но зачем же фейсом об тейбол по сто раз .. на дворе уже май скоро.. а тут только в этой теме 3 раза прошлись .. А мне кажется Брпателло уже принял решение, просто не будет этим кичиться а как истинный джентельмен и владелец солидной фирмы, все молча исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне кажется Брателло уже принял решение, просто не будет этим кичиться а как истинный джентельмен и владелец солидной фирмы, все молча исправит Узнаем. Потому-что у меня такое ощущение, что если не будет исправлен этот косяк- его репутация , зарабатываемая со времен форумов на itcn.ru -рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро! по ремонту окон(замене уплотнителя и регулировке окон) у меня с брателло положительный опыт. все сделал быстро,четко и обещал в случае ,если будет дуть после замены,все исправить. В нашем случае работы проводились в масштабах больше чем ремонт окон(Их последствия,к сожалению,заставляют меня каждый день расстраиваться( Балкон-единственный доступ к воздуху в нашей квартире,окон больше нет И,несколько раз в день,открывая окна,таскается грязь и пыль по всей квартире.Я пыталась убираться,но на след.день опять отваливалась штукатурка,или летела пена с потолка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро! В нашем случае работы проводились в масштабах больше чем ремонт окон(Их последствия,к сожалению,заставляют меня каждый день расстраиваться( Балкон-единственный доступ к воздуху в нашей квартире,окон больше нет И,несколько раз в день,открывая окна,таскается грязь и пыль по всей квартире.Я пыталась убираться,но на след.день опять отваливалась штукатурка,или летела пена с потолка( сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я?! глотку? А что не помнишь? Ситуация с телефоном и про жаркую тему "СП против торгашей". Саш, с цветами ничего не случилось... и сам как "торгаш" поймешь, что если у клиента 70% товара из всего заказа , то конечно будут подстраиваться под него .. и ещё раз задело и задело .. все поняли.. но зачем же фейсом об тейбол по сто раз .. на дворе уже май скоро.. а тут только в этой теме 3 раза прошлись ... Случилось или нет - я судить не могу. Я не участвую в такого рода покупках, как по этическо-моралым соображениям, так и по жизненным. Как "торгаш" может и пойму, но как клиент я не стану участвовать. Не ломаю своих планов и сроков из-за более "крутого" клиента, если они хоть не много влияют на ситуацию. Как ОРГ - не знаю, потому что ни разу им не был. Но скорей всего можно было организовать ну как бы двойную закупку или двойной вывоз(что-то в таком роде). Для меня СП - это немного другое. Вот тут решили на дачи бочки пластиковые приобрести. Я составил список, нашёл водилу/транспорт, всё посчитал и на всех разделил согласно сделанному заказу. Заказал и ждём. Ни каких там организаторских, чистая экономия от оптовой покупки и совместной доставки Ну да ладно. Не в этом суть. Девушку сильно задело, поломав её планы. Да она высказалась много раз, но чё ты сразу кипятишся? Тебе то чего с этого? Или ты процент якись имеешь?!?! А мне кажется Брпателло уже принял решение, просто не будет этим кичиться а как истинный джентельмен и владелец солидной фирмы, все молча исправит Надеемся, верим и ждём. пы сы: Ира и ты конкретно выделяй в цитате оппонента на что хочешь ответить. Или удалением или шрифтом/цветом/полужирностью, а то не всегда понятно на что ты отвечаешь. Покрай-немере я не всегда понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день! Я в шоке. Мне тоже эта компания стеклила балкон в марте. Правда дом 32. Пена торчит из под козырька внутри балкона,по швам снаружи балкона ничего сказать не могу,не посмотрела. И потом таких тонкостей я конечно не знала.Сегодня прийду домой специально посмотрю. Знала бы что они так делают,никогда к ним не обратилась бы. Доверилась этой компании,т.к. отзывы на форумах были нормальные. Пена под лучами солнца разрушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.