Перейти к содержанию

Платные Услуги По Хозяйству. Обсуждаем Здесь!

EvgeniySW

Рекомендуемые сообщения

Таких не сажают водителем "автобуса". А "маршрутки" и "шайтан-такси" - не наш профиль, все понимают, чем рискуют, когда в них садятся :) А так конечно, рулить и педали нажимать они умеют :)

Вон посмотри, как наши дамы за уборщицами охотятся :) А ведь мыть полы все умеют.

Лично я охочусь не потому что мне лень убираться, более того я люблю это дело, но двое детей мне просто не дают это сделать нормально. А ведь получается, что в 3 раза дешевле нанять няню на день и убраться самой)

Вон посмотри, как наши дамы за уборщицами охотятся :) А ведь мыть полы все умеют.

потому что счёт желающим убирать чужие квартиры не идёт на сотни или тысячи, но как только пойдёт, цена мгновенно понизится до приемлемой :)

именно , у меня есть теория , почему водители ( сейчас условно ) получают мало денег , да потому что водить умеет почти каждый !

простите коллега , но вы сейчас посчитали только доходную часть предприятия , а как же расходная , бензин взятки ТО )))))

финал уже показан в прекрасном мультеге ВалллллИИИИИИ )))))

Вот тут ты Жень неправ. Водитель-водителю рознь. Уметь баранку крутить - это еще не умение попадать в те места, которые тебе нужны. Если у тебя в маршруте 10-12 точек (причем это сетевые магазины, да и разброс может быть оч приличным), то далеко не факт, что за 10-12-14 часов ты сумеешь их сдать. Даже если ты умеешь быстро и красиво ездить.

Ну и, опять-таки, понятие "мало получают" оч относительное. 70-80 - это мало для водителя?

потому что счёт желающим убирать чужие квартиры не идёт на сотни или тысячи, но как только пойдёт, цена мгновенно понизится до приемлемой :)

Согласен полностью.

Только вот на моем примере - программирование, это не только диплом, но и немножко таланта должно быть :)

Ну и, опять-таки, понятие "мало получают" оч относительное. 70-80 - это мало для водителя?

У коллеги муж 45 получает и боится потерять работу, держится за нее :)

Порылась в нете ради интереса, клине новая компания берет от 40р за квадрат за уборку после ремонта, но минимальный заказ 4500, даже если заплатить за выезд за МКАД - это будет дешевле

А ведь получается, что в 3 раза дешевле нанять няню на день и убраться самой)

У нас еще малышка совсем. Один родитель должен постоянно присматривать. Для нянь еще рано. А когда я говорю, что я окна вымою, мне жена отвечает: "давай мыслить реально"  :D

Угу, то есть используют нерыночные механизмы ограничения спроса на их услуги :) А ведь увеличение спроса неизбежно привело бы к росту цены. И тут появляется предложение доступное для всех, и начинается: "моя работница гораздо дешевле, только я её телефон не скажу, и ей не скажу что за эти услуги вообще то гораздо больше просят".

ну не совсем так..

у подруги она за 600 руб. 3-х комп. квартиру убирает .. у меня за эти деньги 1-комп. .. у знакомой подруги за 1000 двушку..

объем работ разный везде и люди разные  и отношения ..

я одно время сестру просила убраться (ген. уборка) она за 500 делала.. в последний раз за тысячу, но весь день ..

Поверь цены им более-менее известны  и они знают сколько стоит их труд, так же как и мы .. у каждого разные возможности и потребности ..

по 2-3 тыс. за окно ИМХО ПЕРЕБОР ... и причем сильный...

Удивительно, но знакомые в мск,кто пользуется услугами уборщиц,поражают мое воображение коммунистическими ценами. почему в железке так все дорого?

Лиль, у моей подруги в Малаховке няня с ребнком сидит и кормит его и гуляет за 150 руб в час. И тетя приходит дом убирать по 100 руб в час, весь дом убрать, белье погладить стоит ок 800 руб., иногда еще клумбы ей пропалывает, все в эти 800 руб входит.

А я искала нам няню на ночные часы, когда дети спят, т.е. тупо посидеть у нас дома с 22.00 до 2.00 раз в неделю, почитать журнал, попить чай, так и не нашла меньше чем за 200 руб в час.

Согласен полностью.

Только вот на моем примере - программирование, это не только диплом, но и немножко таланта должно быть :)

У коллеги муж 45 получает и боится потерять работу, держится за нее :)

Понимаешь, эт как относиться к работе.. если "творчески", то тут доходы растут пропорционально твоему "творчеству", знаю водителей имеющих твердую сотенку на руках. Но оговорюсь: это надо уметь. Не всяк имеющий в.у. может так работать. Факт.

Понимаешь, эт как относиться к работе.. если "творчески", то тут доходы растут пропорционально твоему "творчеству", знаю водителей имеющих твердую сотенку на руках. Но оговорюсь: это надо уметь. На всяк имеющий в.у. может так работать. Факт.

Алексей пророчит, что творчеству скоро будет конец. Все всё научатся делать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...