Перейти к содержанию

Есть Кто-Нибудь Из Участников Чистой Работы?

DanilovaE

Рекомендуемые сообщения

Насчет побюджетнее не знаю, не сравнивал. 

Я вообще-то тоже...Просто когда у себя делала ремонт, видела цены в магазинах...а в ЧР иногда говорят совсем другие цифры :)  Может, они материалы по оптовой цене покупают?

Я вообще-то тоже...Просто когда у себя делала ремонт, видела цены в магазинах...а в ЧР иногда говорят совсем другие цифры :)  Может, они материалы по оптовой цене покупают?

Да кто ж их знает. Вон сколько спонсоров всяких, по каким ценам они свою продукцию толкают, неизвестно...

Ох... Какие же руконогие выдались в этот раз строители и сборщики. Просто пепелац какой-то.

Это вы про вашу программу? уже отсняли?

@EHOT, вы меня расстраиваете! Ну в итоге все обошлось же? Нормально сделали? или действительно - отвалится через месяц?... :o  

Нет, не отвалится конечно, но ругался я со строителями так часто, что уже и не помню когда так последний раз было.

Постоянно заставлял переделывать, а это нервов надо вагончик.

@EHOT, надеюсь, сцены ругани включат в эфир? :D  было бы забавно посмотреть на это.

Постоянно переделывать - это кошмар, я вам очень сочувствую. А кто подбирает бригаду ремонтников?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...