maximum Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @DanilovaE, Бывает, если с утра в субботу телик включен! в основном за завтраком Они мне больше нравятся, чем Квартирный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Согласна, мне тоже. И мне кажется, или эта передача побюджетнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Согласна, мне тоже. И мне кажется, или эта передача побюджетнее будет? Насчет побюджетнее не знаю, не сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Насчет побюджетнее не знаю, не сравнивал. Я вообще-то тоже...Просто когда у себя делала ремонт, видела цены в магазинах...а в ЧР иногда говорят совсем другие цифры Может, они материалы по оптовой цене покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ох... Какие же руконогие выдались в этот раз строители и сборщики. Просто пепелац какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я вообще-то тоже...Просто когда у себя делала ремонт, видела цены в магазинах...а в ЧР иногда говорят совсем другие цифры Может, они материалы по оптовой цене покупают? Да кто ж их знает. Вон сколько спонсоров всяких, по каким ценам они свою продукцию толкают, неизвестно... Ох... Какие же руконогие выдались в этот раз строители и сборщики. Просто пепелац какой-то. Это вы про вашу программу? уже отсняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это вы про вашу программу? уже отсняли? Угумс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @EHOT, вы меня расстраиваете! Ну в итоге все обошлось же? Нормально сделали? или действительно - отвалится через месяц?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @EHOT, вы меня расстраиваете! Ну в итоге все обошлось же? Нормально сделали? или действительно - отвалится через месяц?... Нет, не отвалится конечно, но ругался я со строителями так часто, что уже и не помню когда так последний раз было. Постоянно заставлял переделывать, а это нервов надо вагончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @EHOT, надеюсь, сцены ругани включат в эфир? было бы забавно посмотреть на это. Постоянно переделывать - это кошмар, я вам очень сочувствую. А кто подбирает бригаду ремонтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.