peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мне в четверг должны привезти. Петя обскакал на крутом повороте)))) это мне в воскресенье нечем заняться было и я в Щелково сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это мне в воскресенье нечем заняться было и я в Щелково сгонял оч жаль, что мне не свистнул((. Будешь теперь красивым и подтянутым вперед меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пришло время десерта Фруктовый батончик с абрикосом Состав: сухофрукты: (абрикос, виноград, яблоко), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 9,6 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 331 ккал. Совершенно не хочется. Есть не стал, перекусил яблоком. Надеюсь, мое яблоко полезнее, чем ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пришло время десерта Фруктовый батончик с абрикосом Состав: сухофрукты: (абрикос, виноград, яблоко), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 9,6 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 331 ккал. Совершенно не хочется. Есть не стал, перекусил яблоком. Надеюсь, мое яблоко полезнее, чем ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному. О, такой и я бы покушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 18:43 Кушать хочется шо ппц. А на ужин у меня будет супчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ассортимент просто супер! Петь, главное продержаться первые дни. Потом легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бульон Кнорр, не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы за вас болеем! Держитесь, сначала всегда трудно. Если вечером (ночью) очень захочется кушать, съешьте кусок сыра. ...Правда не знаю что об этом говорит диета Малышевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О, суп на ужин? Прямо как в Европе)) Мне кажется, у Пети к концу диеты скопится куча десертов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О, суп на ужин? Прямо как в Европе)) Мне кажется, у Пети к концу диеты скопится куча десертов ))) тогда мы пойдем к нему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.