Злата Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я раздарила знакомым, а незнакомым нет возможности дарить, вещь денег стоит. сколько вот вопрос? Вопрос - за сколько ее захотят взять. Это фактически - пенопластовый короб. Один наш форумец - пластиковые бутыли за так отдает, всем, которые по 200 рублей по залогу стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вопрос - за сколько ее захотят взять. Это фактически - пенопластовый короб. Один наш форумец - пластиковые бутыли за так отдает, всем, которые по 200 рублей по залогу стоят. не просто короб. хороший короб с 2 ледогенераторами))). мне интересно, какая стоимость у них заложена на эту коробку. т.е. фактически ск мы за нее платим? есть мысли? как думаешь, платим ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у меня пока они в подвале лежат, выкинуть жалко. Пару отдали соседям. Вообще бы производителю какой-то возврат сделать, чтоб не производить их в таком количестве. Юля, если будешь отдавать - я возьму Для путешествий на машине - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Юля, если будешь отдавать - я возьму Для путешествий на машине - идеально. Люб, ну конечно отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Драгоценная, @Chuka, девушки - прекратите, пожалуйста, ругаться. Тема не для этого. Если хотите повыяснять интересующие вопросы - будьте добры в личку. Через 5ть минут - почищу тему. С ув., модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Aditi, как я вас теперь понимаю... Сегодня решила посидеть на рисе..... Сотрудники на мои страдания со слезами смотрят.... Такое впечатление - что это не рис, а крахмал в чистом виде.... / его и запиваю, и пытаюсь не жевать.... Какое то мучение... Уж точно - лучше самой готовить. Вот папа вторую коробку выкупил, я там же отполовинила. Сейчас что есть доем. и хватит моих мучений. Перейду на худеем за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Aditi, как я вас теперь понимаю... Сегодня решила посидеть на рисе..... Сотрудники на мои страдания со слезами смотрят.... Такое впечатление - что это не рис, а крахмал в чистом виде.... / его и запиваю, и пытаюсь не жевать.... Какое то мучение... Уж точно - лучше самой готовить. Вот папа вторую коробку выкупил, я там же отполовинила. Сейчас что есть доем. и хватит моих мучений. Перейду на худеем за неделю. Я предупреждала Этот рис для воспитания силы духа, воли, характера и т.д. Я перешла на творожную разгрузку, сашка - на курицу. Рис мы складируем, но куда его кроме как выкинуть, не знаю По факту: за неделю у меня еще минус кило, итого я перешагнула отметку в 8 кило и осталось мне до желаемого веса уже меньше того, что я скинула, муж опять забыл взвеситься, так что позже допишу. В эту неделю нарушали, ели пирог с ягодами один вечер, пили морс (Сашка пиво) и немного нарезки мясной употребили. Что не помешало сбрасывать. Может, так и надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мне кажется - этот рис хорошо будет при пищевом отравлении грызть, или аллергической пищевой реакции. Когда кроме риса больше ничего и нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 меня злата раскодировала)))). я третий день жестко нарушаю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 меня злата раскодировала)))). я третий день жестко нарушаю((((( Да это не диета - а мучение сплошное.... Приходится питаться по двум диетам, потому что по одной не наедаюсь. Сегодня осилила только два пакетика риса.... Второго такого разгрузочного я не выдержу. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.