Ириша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну фсе.. прониклась до конца... ща зряплату получу и закажу себе коробочку, пока сын в отъезде... (я долго не заморачивалась лишними кг, но в этом году пошел уже перебор .. а сынуля и готовка для него всегда были провоцирцющим и сдерживающим фактором ... теперь его нет, на готовку не заморачиваюсь... ) п.с. правда я ещё в раздумьях заказать Малышеву или попробовать кушать часто по чуть , больше овощей и парного исключив жаренное .. тут стопорит что сразу надо сумму отдать .. с другой стороны, если больше на еду не тратиться, то по идее обычно на питание уходит больше.. вся беда в том, что дома сейчас много запасов еду... наверное надо сначала подъесть, то что есть .. ещё подруга по системе похудела здорово (забыла как называется) там можно все, тоже есть по чуть, но в первой половине дня .. вечером только легкое.. в общем думаю до конца недели и определяюсь на что сажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 интересует в принципе или на малышевой? я взвешивалсаь только первые 2 недели регулярно. за 2 недели было -6 кг На Малышевой. За две недели хороший результат, но всеже наверно надо судить от изначального веса. Я планирую похудеть на 10 кг, начиная с 67...Расстываю месяца на три:-) но я решла, что диета будет Протасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На Малышевой. За две недели хороший результат, но всеже наверно надо судить от изначального веса. Я планирую похудеть на 10 кг, начиная с 67...Расстываю месяца на три:-) но я решла, что диета будет Протасова у малышевой есть на сайте калькулятор веса. забиваете свой и желаемый и вам выдает время по диете. все равно какая, главное чтоб питание было сбалансированным, не было чувства голода, и потреблять меньше,чем тратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Драгоценная, Лиль, я сбросила 11 кг, питание по Миримановой, ужин - 17.40 только кефир )) или ряженка из спорта - 1 раз в нед йога, бегать начала. пока в процессе, хочу 55 кг, как доберусь - напишу )) 17.40 кефиг и фсе??? До утра???Мне кажется я уже в час ночи пойду холодильник грызть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 17.40 кефиг и фсе??? До утра??? Мне кажется я уже в час ночи пойду холодильник грызть ((( Оль, как я тебя понимаю. Меня спасает от этого только то, что к холодильнику надо спускаться на первый этаж, а там ночью холодно вот если в Рф холодильник на зиму на балкон вынести, то за полгода холода привычка ночью есть отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 17.40 кефиг и фсе??? До утра??? Мне кажется я уже в час ночи пойду холодильник грызть ((( Когда я худела и ела последний раз в 4 или 5 вечера, то в семь утра у меня был ТАКОЙ завтрак. Сбросила 17 кг меньше , чем за год, не лишая себя ничего, просто не ела вечером и спорт. А еще 7 кг я сбросила, когда прочитала книжку Лисси Мусса. (на форуме где-то упоминалось). Правда, я остановилась только на кипятке по утрам. А девочка с работы прошла очищающую программу и стала очень хорошо выглядеть. И заметьте без всяких финансовых затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 17.40 кефиг и фсе??? До утра??? Мне кажется я уже в час ночи пойду холодильник грызть ((( Мне кажется поэтому жаворонкам легче худеть, чем совам))) В 21-22 часа лег баиньки и есть не хочется))) Утром встал, а до полудня все можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне кажется поэтому жаворонкам легче худеть, чем совам))) В 21-22 часа лег баиньки и есть не хочется))) Утром встал, а до полудня все можно) я бы про себя так не сказала бы. ... очень хочется нажраться именно на ночь .. :angry2: п.с. тебе то куда ещё худеть Оль, как я тебя понимаю. Меня спасает от этого только то, что к холодильнику надо спускаться на первый этаж, а там ночью холодно вот если в Рф холодильник на зиму на балкон вынести, то за полгода холода привычка ночью есть отпадет в России фрион на балконе зимой замерзает и холодильник перестает работать .. (проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 17.40 кефиг и фсе??? До утра??? Мне кажется я уже в час ночи пойду холодильник грызть ((( И все. ну на самом деле есть варианты: в те же 17.40 гречка с огурцом творог с фруктами или овощами фрукты и овощи кусок мяса или рыбы но для меня приемлем только кефир. первые 2 недели очень хотелось есть по ночам, но мучил не голод, а желание что-нибудь съесть вместе со всеми .. ну и запах ужина%) а сейчас уже нормально сейчас бегаю еще по утрам, тренировка такая: прогулка, пробежка, интервал, ходьба в быстром темпе - от 5 до 7 км. вроде отвешиваю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Маша- ты умничка!!!!..."125 воздушных поцелуев"!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.