Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

ну фсе.. прониклась до конца... ща зряплату получу и закажу себе коробочку, пока сын в отъезде...

(я долго не заморачивалась лишними кг, но в этом году пошел уже перебор .. а сынуля и готовка для него всегда были провоцирцющим и сдерживающим фактором ... теперь его нет, на готовку не заморачиваюсь... )

п.с. правда я ещё в раздумьях заказать Малышеву или попробовать кушать часто по чуть , больше овощей и парного исключив жаренное ..

тут стопорит что сразу надо сумму отдать .. с другой стороны, если больше на еду не тратиться, то по идее обычно на питание уходит больше.. вся беда в том, что дома сейчас много запасов еду... наверное надо сначала подъесть, то что есть .. :)

ещё подруга по системе похудела здорово (забыла как называется)

там можно все, тоже есть по чуть,  но в первой половине дня .. вечером только легкое.. 

в общем думаю до конца недели и определяюсь на что сажусь :)

интересует в принципе или на малышевой? я взвешивалсаь только первые 2 недели регулярно. за 2 недели было -6 кг

На Малышевой. За две недели хороший результат, но всеже наверно  надо судить от изначального веса. Я планирую похудеть на 10 кг, начиная с 67...Расстываю месяца на три:-)  но я решла, что диета будет Протасова

На Малышевой. За две недели хороший результат, но всеже наверно  надо судить от изначального веса. Я планирую похудеть на 10 кг, начиная с 67...Расстываю месяца на три:-)  но я решла, что диета будет Протасова

у малышевой есть на сайте калькулятор веса. забиваете свой и желаемый и вам выдает время по диете. 

все равно какая, главное чтоб питание было сбалансированным, не было чувства голода, и потреблять меньше,чем тратите.

@Драгоценная,

Лиль, я сбросила 11 кг, питание по Миримановой, ужин - 17.40 только кефир )) или ряженка

из спорта - 1 раз в нед йога, бегать начала.

пока в процессе, хочу 55 кг, как доберусь - напишу ))

17.40 кефиг и фсе??? До утра???

Мне кажется я уже в час ночи пойду холодильник грызть (((

Оль, как я тебя понимаю. Меня спасает от этого только то, что к холодильнику надо спускаться на первый этаж, а там ночью холодно :) вот если в Рф холодильник на зиму на балкон вынести, то за полгода холода привычка ночью есть отпадет :)

Когда я худела и ела последний раз в 4 или 5 вечера, то в семь утра у меня был ТАКОЙ завтрак. Сбросила 17 кг меньше , чем за год, не лишая себя ничего, просто не ела вечером и спорт.

А еще 7 кг я сбросила, когда прочитала книжку Лисси Мусса. (на форуме где-то упоминалось). Правда, я остановилась только на кипятке по утрам. А девочка с работы прошла очищающую программу и стала очень хорошо выглядеть. И заметьте без всяких финансовых затрат.

Мне кажется поэтому жаворонкам легче худеть, чем совам))) В 21-22 часа лег баиньки и есть не хочется))) Утром встал, а до полудня все можно)

Мне кажется поэтому жаворонкам легче худеть, чем совам))) В 21-22 часа лег баиньки и есть не хочется))) Утром встал, а до полудня все можно)

я бы про себя так не сказала бы. ...

очень хочется нажраться именно на ночь ..  :angry2:  :ph34r:

п.с. тебе то куда ещё худеть  :blink:  :)

Оль, как я тебя понимаю. Меня спасает от этого только то, что к холодильнику надо спускаться на первый этаж, а там ночью холодно :) вот если в Рф холодильник на зиму на балкон вынести, то за полгода холода привычка ночью есть отпадет :)

в России фрион на балконе зимой замерзает и холодильник перестает работать .. (проверенно)

И все.

ну на самом деле есть варианты: в те же 17.40

гречка с огурцом

творог с фруктами или овощами

фрукты и овощи

кусок мяса или рыбы

но для меня приемлем только кефир.

первые 2 недели очень хотелось есть по ночам, но мучил не голод, а желание что-нибудь съесть вместе со всеми .. ну и запах ужина%)

а сейчас уже нормально

сейчас бегаю еще по утрам, тренировка такая: прогулка, пробежка, интервал, ходьба в быстром темпе - от 5 до 7 км.

вроде отвешиваю потихоньку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...