Hint Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А вот так борятся с неплательщиками в Казани http://img6.picsplace.to/img.php?file=img6...жение_033_1.jpg Дык, в Павлино убили уже за это.. двоих http://ikd.ru http://ikd.ru/Help/JK_Jurid/ http://ikd.ru/media/verstka%20ZhKH-1.pdf/file_view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вот соглашение о признании долга о-5 См тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) А если послать им почтой с описанием вложения и уведомлением заявление такого типа: Мною с ... получено право собственности на жилое помещение ... Прошу предоставить мне информацию есть ли у меня задолжность перед ТСЖ "Ольгино-5" на момент получения права собственности. При наличии задолженности прошу предоставить мне информацию о сумме задолженности и основаниях, по которым сформировалась эта задолженность. Можно ли будет будет на основании их ответа обращаться в прокуратуру или в суд по неправомерности задолженности? А если ответа не будет, забить на долги, т.к. я вроде как хотел оплатить, а мне не дают? Изменено 26 октября, 2006 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А если послать им почтой с описанием вложения и уведомлением заявление такого типа: Один из вариантов подстраховки - и вариант хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вступать в переписку с О5 по поводу "задолженностей" = признать их (и задолженностей в том числе) легитимность. Они-то - ниче в почт. ящик не шлют, тем более заказным - только лишь подъездами ограничиваются. Знали бы, что "законны" - могли бы и в почту что-нить послать, если такие "законные", чё ж по подъездам-то шхериться.. Или - из собранных денях типа на зак. письмо не хватит ? Сомневаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Поностальжировать захотелось... Меня лично пугает несколько моментов:1. Насколько правомочно регистрировать ТСЖ, не имея актов ГК на объекты; 2. Почему в Уставе ТСЖ "Ольгино-5" не указаны конкретно дома, на которые распространяется деятельность ТСЖ; 3. Самое главное, что меня пугает - не оставит ли нам теперешнее Правление на момент перевыборов отрицательное сальдо по кассе и огромную кредиторскую задолженность, которую придется погашать членам. В силу последних событий я не доверяю СПК "Развитие" и, следовательно, всем создаваемым им организациям. Хорошо, если все мои опасения беспочвенны, я буду только рада. Короче, Марине пора салон открывать с сеансами черной и белой магии, гаданием по ржавой воде из-под крана, волшебным шаром, в котором ясно отражается светлое завтра... насколько я помню в уставе сказано, что члены товарищества не отвечает по обязательствам товарищества. Но действительно пугает, что денежки уплаченные в ТСЖ уйдут в фонд помощи"ГМС и компания" Тогда придется коммуналку платить по второму разу. Была сегодня в ТСЖ. Спросила за каие месяцы платить: октябрь, ноябрь, декабрь, январь. Попросила показать акт приёмки ГК. Ответили, что сегодня подвезут в течении дня.biggrin.gifА ключи мы получим? Ответ: "Пока нет, т.к. ещё устраняют недоделки по воде и электричеству". Зачем платить? Спросила у своего юриста могу ли пока не оплачивать коммуналку? Можно её не оплачивать, пока не получу квартиру в собственность. А пока делаю ремонт. Короче, тема, старая и закрытая - блеск, особенно в свете нынешней ситуации.... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=688 А кто уже вступил в ТСЖ! - Форум жителей микрорайона Ольгино Изменено 26 октября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Коллекторы придут в каждый дом. За который не платят. Кто-нибудь слышал о методах их работы? Если суды не могут помочь, а эти могут, значит, ребята работают неформально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Коллекторы придут в каждый дом. За который не платят. Кто-нибудь слышал о методах их работы? Если суды не могут помочь, а эти могут, значит, ребята работают неформально... Сейчас наберемся опыта и образуем антиколлектор по взысканию излишне уплаченных сумм УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Кто-нибудь слышал о методах их работы? LДа как не слышать - бьют по почкам, поджигают двери, за органы подвешивают, как еще.. edited to add: - и всё за ваши деньги, заметьте .. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Hint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtqhf Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Коллекторы придут в каждый дом. За который не платят. Кто-нибудь слышал о методах их работы? Если суды не могут помочь, а эти могут, значит, ребята работают неформально... Год назад была передача об их работе. Накаченные мальчики, но разбирающиеся в праве и психологии приходят к неплательщику и за кухонным столом c чаем начинают его уговаривать погасить долги. Самая большая угроза - мы на вас подадим в суд, и вы заплатите большие штрафы, пени, неустойки и судебные издержки как проигравшая сторона. Это для собственников. Для не собственников грозят выселением, но опять же через суд. Ни каких утюгов, паяльников и иголок под ногти. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.