Перейти к содержанию

Этика общения на сайте.

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ой, Руслан, не дает тебе Женя покою. Все подобные тему рано или поздно к нему сводятся. Предвзятость налицо, что уж тут говорить. Он один раз послал кого-то и заработал бан и угрозы в личку.

Несчастный обиженный уже несколько раз всех и других посылал туда же, но он ведь обижен, ему можно.

Мы тут переживаем далеко не один переходный возраст....

Вообще, тема - сам дурак очень удобна.

Зачем предъявлять мне или моей маме за Женю, не понимаю. Можно это сказать ему, он взрослый мальчик и сам может за себя отвечать.

Можно это сказать ему, он взрослый мальчик и сам может за себя отвечать.

Вово и попрошу ! Впредь ! Ну родственники они мне , ну не повезло им ))))) но они не я поэтому нечего тут им советовать переживать мой переходный возраст !

Пропустила тему про медицину, зато как-то читала странные нападки на того же 20-этажника в плане его выбора 38 дома (тема котельной вроде, точно уже не скажу). Мне очень не понравилось. Это были чистой воды оскорбления. И неприятно, что контролировать себя не могут знакомые пользователи форума.

Юля, в теме про котельную я вижу только как милый культурный мальчик послал в известное место дядю Валдекса. Грубости в его адрес изначально не было, ему никто не хамил и не обижал его...

Еще раз повторюсь, пройдут года и мама, и папа, и Елена вспомнят мои слова:

Zhess

еще покажет себя во всей красе, дело времени.

Дима, повторяю, не лезь не в свое дело.

Не стоит судить о человеке, не зная его в реальности - это бесплатный добрый совет.

И на твоем месте я бы также обратила внимание и на свое поведение. Ты тоже не белый и пушистый и грубых слов в свое время сказал немало...

Хватит вам уже, горячие финские парни! (с)

Ну на самом деле хватит. Оба хороши. И Женя и наш чердачный житель. Женька действительно иногда (регулярно) чрезмерно резок. У его визави чрезмерно много апломба. Это не оправдывает и не красит ни того, ни другого. Но факты налицо - обоим по горчишнику на пятую точку и брейк.

Мда, как дети, ей богу...

Я на данном ресурсе не так уж давно, но на разного рода конференциях, в том числе узко профессиональных, участвовал и участвую много и довольно активно уже скоро лет десять как. Хочу сказать, что данному ресурсу за толерантность абсолютно ко всем участникам 5 баллов с огромным плюсом - тут (на мой взгляд) никого не банят за мелочи; идиотские модераторы, почувствовавшие некого рода власть, не вешают проценты ни за что; не льют ушаты грязи за случайные ошибки (хотя я "за " правильный русский язык); не трут созданные темы втихую не предупреждая; да и вообще - че хочу, то ворочУ. Не чета ни одному форуму, где я бывал и бываю сейчас, в том числе и в качестве модератора.

Система банов, предупреждений и процентов убъет этот ресурс. Но хамство тоже терпеть не хочется. Лично меня задевает. И пропустить не всегда удается, хочется ответить. Хотя мозг понимает, что это не всегда правильное решение. Да и сам могу иногда перегнуть.

На некоторых ресурсах существует система игнорирования пользователя, сообщения которого тебе не хочется читать. Когда такого пользователя игнорируют многие, то ему становится не интересно хамить - он же на публику работает хамя. Руслан, прикрути такую штуку сюда. И игнорируемый пользователь должен видеть кто его игнорирует. Это ОЧЕНЬ эффективно работает.

Иногда понимаешь, что лучше от кого-то чего-то не услышать, но остаться в равновесии, чем махать виртуальными кулаками и напрягаться по этому поводу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...