Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ой, Руслан, не дает тебе Женя покою. Все подобные тему рано или поздно к нему сводятся. Предвзятость налицо, что уж тут говорить. Он один раз послал кого-то и заработал бан и угрозы в личку. Несчастный обиженный уже несколько раз всех и других посылал туда же, но он ведь обижен, ему можно. Мы тут переживаем далеко не один переходный возраст.... Вообще, тема - сам дурак очень удобна. Зачем предъявлять мне или моей маме за Женю, не понимаю. Можно это сказать ему, он взрослый мальчик и сам может за себя отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Можно это сказать ему, он взрослый мальчик и сам может за себя отвечать. Вово и попрошу ! Впредь ! Ну родственники они мне , ну не повезло им ))))) но они не я поэтому нечего тут им советовать переживать мой переходный возраст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пропустила тему про медицину, зато как-то читала странные нападки на того же 20-этажника в плане его выбора 38 дома (тема котельной вроде, точно уже не скажу). Мне очень не понравилось. Это были чистой воды оскорбления. И неприятно, что контролировать себя не могут знакомые пользователи форума. Юля, в теме про котельную я вижу только как милый культурный мальчик послал в известное место дядю Валдекса. Грубости в его адрес изначально не было, ему никто не хамил и не обижал его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Еще раз повторюсь, пройдут года и мама, и папа, и Елена вспомнят мои слова: Zhess еще покажет себя во всей красе, дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дима, повторяю, не лезь не в свое дело. Не стоит судить о человеке, не зная его в реальности - это бесплатный добрый совет. И на твоем месте я бы также обратила внимание и на свое поведение. Ты тоже не белый и пушистый и грубых слов в свое время сказал немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я еще не раз укажу на вышеуказанное. Изыди с форума один из семьи, тогда не о чем будет говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хватит вам уже, горячие финские парни! (с) Ну на самом деле хватит. Оба хороши. И Женя и наш чердачный житель. Женька действительно иногда (регулярно) чрезмерно резок. У его визави чрезмерно много апломба. Это не оправдывает и не красит ни того, ни другого. Но факты налицо - обоим по горчишнику на пятую точку и брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мда, как дети, ей богу... Я на данном ресурсе не так уж давно, но на разного рода конференциях, в том числе узко профессиональных, участвовал и участвую много и довольно активно уже скоро лет десять как. Хочу сказать, что данному ресурсу за толерантность абсолютно ко всем участникам 5 баллов с огромным плюсом - тут (на мой взгляд) никого не банят за мелочи; идиотские модераторы, почувствовавшие некого рода власть, не вешают проценты ни за что; не льют ушаты грязи за случайные ошибки (хотя я "за " правильный русский язык); не трут созданные темы втихую не предупреждая; да и вообще - че хочу, то ворочУ. Не чета ни одному форуму, где я бывал и бываю сейчас, в том числе и в качестве модератора. Система банов, предупреждений и процентов убъет этот ресурс. Но хамство тоже терпеть не хочется. Лично меня задевает. И пропустить не всегда удается, хочется ответить. Хотя мозг понимает, что это не всегда правильное решение. Да и сам могу иногда перегнуть. На некоторых ресурсах существует система игнорирования пользователя, сообщения которого тебе не хочется читать. Когда такого пользователя игнорируют многие, то ему становится не интересно хамить - он же на публику работает хамя. Руслан, прикрути такую штуку сюда. И игнорируемый пользователь должен видеть кто его игнорирует. Это ОЧЕНЬ эффективно работает. Иногда понимаешь, что лучше от кого-то чего-то не услышать, но остаться в равновесии, чем махать виртуальными кулаками и напрягаться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хорошо сказано))) Система игнора есть и тут. Не все могут ее использовать ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.