Ржевский Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Потому что у администратора сомнения в том, что "народ" будет принимать правильные решения и банить тех, кого действительно стоит банить. То, что я "люблю" всех, отнюдь не означает, что готов доверить любому функцию карателя. Тем более что механизм действительно уже есть, это жалобы и предупреждения. И он работает, этот механизм. Я не реагирую на жалобы мгновенно, но раз в 2-3 дня все жалобы просматриваю и реагирую, ставлю баллы, предупреждения. Бояться стоит "окукливания" форума, "фундаментального огораживания" по-другому. Когда новичку невозможно пробиться в стан "старичков", хоть он семи пядей, хоть он интересный по-своему человек. Руслан... ну если у нас монархия, зачем делать вид, что у нас демократия? Не проще ли раз и навсегда назвать все своими именами? Ну побухтят недовольные неделю и успокоятся. Сказать один раз: "аз есмь царь!" и всех делов И не будет никто выступать с демократическими заморочками и судами линча, а то ведь и вправду могут забанить того, кто Вам симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 . ну если у нас монархия, зачем делать вид, что у нас демократия? у нас монархия дааа !!! но монарх добРРРЫыыыыййййййййй поэтому выглядит как демократия ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у нас монархия дааа !!! но монарх добРРРЫыыыыййййййййй поэтому выглядит как демократия ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О, в обычной жизни я вообще пример для подражания. Хозяйственный во всех смыслах этого слова , детей люблю, причем не только своих , женщинам место уступаю в электричках , для подрастающего поколения спортсменов стараюсь, алкашей с детской площадки гоняю.. Короче, осталось с меня только икону написать и статУй отлить в граните . Добрый то ты добрый.. и лично уважаю тебя, в т.ч. и твои дела .. НО .. иногда читаю твои ответы... и внутри все сжимается как пружина от возмущения... реально ГРУБО ... даже если человек и заслужит ответа, но таких фраз типа ануса, жопы и т.п... (бывает и похлеще) БЫТЬ НА ФОРУМЕ НЕ ДОЛЖНО!!! Хочешь грубо и с упоминаниями частей тела - пиши человеку в ЛС. ИМХО должна быть грань, ГРАНЬ ПРИЛИЧИЯ .. она вроде и не видимая .. но переходить ее не стоит .. да за "маской интернета" многие люди говорят "в лицо", то, что в реале никогда себе не позволят и не скажут ... но у нас тут прежде всего соседский форум .. для общения .. сюда и дети заходят и т.д.. ну и мы все вроде, как исторически сложилось, в большинстве приличные и культурные люди ... зачем же нам всем эти опы .. огрызаться и хамить .. в жизни итак негатива полно .. п.с. если шо, у нас вроде есть тут темка для слива негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Потому что у администратора сомнения в том, что "народ" будет принимать правильные решения и банить тех, кого действительно стоит банить. То, что я "люблю" всех, отнюдь не означает, что готов доверить любому функцию карателя. Тем более что механизм действительно уже есть, это жалобы и предупреждения. И он работает, этот механизм. Я не реагирую на жалобы мгновенно, но раз в 2-3 дня все жалобы просматриваю и реагирую, ставлю баллы, предупреждения. Бояться стоит "окукливания" форума, "фундаментального огораживания" по-другому. Когда новичку невозможно пробиться в стан "старичков", хоть он семи пядей, хоть он интересный по-своему человек. Руслан... ну если у нас монархия, зачем делать вид, что у нас демократия? Не проще ли раз и навсегда назвать все своими именами? Ну побухтят недовольные неделю и успокоятся. Сказать один раз: "аз есмь царь!" и всех делов И не будет никто выступать с демократическими заморочками и судами линча, а то ведь и вправду могут забанить того, кто Вам симпатичен А кто говорил про демократию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сразу скажу: истинные ст. по подъезду, по дому имеют некую особенность. Они выражаются в грбуватой форме, так как их жизнь закалила. Если кто то не дожил до такого состояния, я и не советую до него доживать. А по сему и стоит просто подсказывать более мягкую форму изложения. Через несколько десятков-сотен сообщений манера неадекватных, как многим кажется, сообщений изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пропустила тему про медицину, зато как-то читала странные нападки на того же 20-этажника в плане его выбора 38 дома (тема котельной вроде, точно уже не скажу). Мне очень не понравилось. Это были чистой воды оскорбления. И неприятно, что контролировать себя не могут знакомые пользователи форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да...Печально... А незаметно разве, что люди "которые хотят жить дружно" (ну типа меня - в силу возраста в основном, ибо все спорные темы, которые я здесь вижу и читаю - это уже давно не ново и потому не очень интересно), перестали появляться на форуме в качестве писателей в принципе, а не потому, что им нечего сказать. Я уже давно здесь читатель,потому как реально не хочу слышать в свой адрес грубости и издевки, что очень принято на форуме и видимо считается проявлением жизненного опыта и некоего достигнутого положения, ну например, старший по подъезду. Это ж вау как круто и можно хамить и грубить соседям! А по поводу "монарха" Руслана - ну да, это же не с политиками сражаться, а может быть ему просто нравится сидеть и наблюдать, как в песочнице детки дерутся...Я уже писала в подобном форуме (Заревском), а может и здесь когда-то, что следовало бы всем подумать о том, кто их читает - мамы, дети, сестры, мужья, жены и чтобы при этом не было стыдно за свои слова. Раз уж все здесь такие интеллигентные А разные всякие жизненные обстоятельства (поверьте, они есть у всех и тяжесть их одинакова тоже для всех!) НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ для воспитанного, конечно, человека, не могут и не должны быть оправданием хамству. Руслан, ну разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так, и что? Вы хотите сказать, что Ваш любимый зять - это одно дело, а "20-этажник" - совсем другое? С точки зрения наблюдателя, так сказать равноудаленного, оба хамят - но Zhess всегда начинает и провоцирует. Или "речь не о нём"? Я Вас понимаю: Вы знаете, какой он на самом деле. Вам это кажется ребячеством, милыми шалостями. Я догадываюсь. Но очень многих на форуме его поведение категорически не устраивает. Взять хотя бы тему, созданную им сегодня. Это разжигание розни! Вот за это я забанил бы очень надолго, если бы не Леночка - я очень уважаю её, ценю помощь. Так чт оя в ситуации весьма щекотливой, но Ваши слова в отношении других пользователей форума меня весьма удивляют. Честное слово, сначала вам надо как-то вместе переходный возраст Евегения пережить. Извините уж за прямоту. Я к тому, что не надо других судить. У нас все классные, интересные, своеобразные люди. Мне и Дима "Самыч" нравится, и Жесс - одинаково. А друг друга терпеть не могут. Что же поделать... Но Дима-т безобидный, ну ляпнет че-нить иногда. А Жесс... В-общем про него выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ой харе ее , хочешь забанить забань мне твои подачки не нужны , нашелся тут благодетель прям Ты до сих пор не дотумкал что ли чем и кем недовольны , да дотумкал наверняка , но ты же в белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.