waldех Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я знаю, что Валдекс хороший при всей его манере общения. Однако, ты ему сделал замечание, он внемлет же тебе))) О, в обычной жизни я вообще пример для подражания. Хозяйственный во всех смыслах этого слова , детей люблю, причем не только своих , женщинам место уступаю в электричках , для подрастающего поколения спортсменов стараюсь, алкашей с детской площадки гоняю.. Короче, осталось с меня только икону написать и статУй отлить в граните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ржевский, кнопки "жалоба" и "предупреждения" работают только у Руса. Так что этот вариант только на его мужественные плечи ложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Просто. Эффективно. Демократично. И без розово-толерантных соплей. Полностью поддерживаю - демократия в чистом виде! Напомнило рассказ Роберта Шекли "Билет на планету Транай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ржевский, кнопки "жалоба" и "предупреждения" работают только у Руса. Так что этот вариант только на его мужественные плечи ложится))) Я это понимаю. Значит надо механизм жалоб-предупреждений пересмотреть. Если мы хотим, чтобы на форуме не было анархии, чтобы была объективность в виде суда линча, которая одновременно являлась бы сдерживающим фактором для хамства в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ...Но если толпа из 10 человек решила кого-то порвать по любой причине, надо дать ей возможность это сделать. Почему это? Я не согласен И не хочу "окукливания" форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Почему это? Я не согласен И не хочу "окукливания" форума. Потому что администратор - тоже человек, у которого также бывают и проблемы, и субъективный взгляд на окружающий мир. Другого сдерживающего фактора у нас пока нет. Если администратор на деле (а не только на словах) считает, что он ко всем относится одинаково, то почему он опасается делегировать судебно-карательные полномочия народу? Ведь если администратор никому не составляет протекцию и у него нет опекаемых любимчиков, то бояться ровным счетом нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В итоге останется 2 кучки обиженных, банящих всех, кто не согласен с их взглядами =))) И вот тогда начнется самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дима, если ты еще на форуме будешь более корректно общаться, без мата, грубых слов и поименований различных частей тела, то вообще цены тебе не будет))) за иконой и статуей ты к Самычу обращайся, поставите друг другу памятники;-))) Форум же читают женщины, и подростки. Кому бы хотелось, чтобы его ребенок-подросток учился общаться именно так? А ведь доступ им не закроешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Потому что администратор - тоже человек, у которого также бывают и проблемы, и субъективный взгляд на окружающий мир. Другого сдерживающего фактора у нас пока нет. Если администратор на деле (а не только на словах) считает, что он ко всем относится одинаково, то почему он опасается делегировать судебно-карательные полномочия народу? Ведь если администратор никому не составляет протекцию и у него нет опекаемых любимчиков, то бояться ровным счетом нечего Потому что у администратора сомнения в том, что "народ" будет принимать правильные решения и банить тех, кого действительно стоит банить. То, что я "люблю" всех, отнюдь не означает, что готов доверить любому функцию карателя. Тем более что механизм действительно уже есть, это жалобы и предупреждения. И он работает, этот механизм. Я не реагирую на жалобы мгновенно, но раз в 2-3 дня все жалобы просматриваю и реагирую, ставлю баллы, предупреждения. Бояться стоит "окукливания" форума, "фундаментального огораживания" по-другому. Когда новичку невозможно пробиться в стан "старичков", хоть он семи пядей, хоть он интересный по-своему человек. В итоге останется 2 кучки обиженных, банящих всех, кто не согласен с их взглядами =))) И вот тогда начнется самое интересное... Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если выражаться такой терминологией, то новичок, пришедший в стаю с звериным оскалом будет принят стаей соответственно, и в этом нет вины стаи... Да здесь и не новички буйствуют иногда. Вспомни как вы с Наташей общались. Биоцид вообще за словами не следил....а девушка тогда в положении была, а вы с ней так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.