Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 против лом-лом тоже работатет, кости одни, они не вырастают заново. имей ввиду я тебе все сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 жду. пока тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 О, приехали. Один провоцирует, другой провоцируется... Дима, тебе не нравятся нападки Жени на кого-то, ты сам сейчас выглядишь еще хуже. Поэтому прежде, чем осуждать кого-то, посмотри на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ого, такую тему пропустил )) 16 страниц меня обсуждают )) Ну Руслан конечно прав. Человек я неконфликтный, но пишу что думаю. Вальдекс например сходу назвал меня ***, а потом обижается что ему отвечают. )) А вообще если хотите баньте - мне по барабану, форум абсолютно бесполезный ни в плане информации ни пофлудить даже нормально. Сплошной колхоз, даже тролли колхозные, эстетику троллинга не понимают, основное общение как у гопников в подъезде: мат-перемат, я набью тебе морду, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ооооооооооо и тут пришел гуру с 20го этажа и всем все расказал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот так-то Руслан. Ты его так защищал, а форум-то твой ни о чем)))) черная благодарность администрации))) Ого, такую тему пропустил )) 16 страниц меня обсуждают )) Ну Руслан конечно прав. Человек я неконфликтный, но пишу что думаю. Вальдекс например сходу назвал меня долбоебом, а потом обижается что ему отвечают. )) А вообще если хотите баньте - мне по барабану, форум абсолютно бесполезный ни в плане информации ни пофлудить даже нормально. Сплошной колхоз, даже тролли колхозные, эстетику троллинга не понимают, основное общение как у гопников в подъезде: мат-перемат, я набью тебе морду, и т.п. Скажите тогда, а через одно сообщение - посыл в ж.... это общение для кого? Так разговаривает интеллигенция?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Человек я неконфликтный, но пишу что думаю. Нельзя быть неконфликтным, если что думать, то и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот так-то Руслан. Ты его так защищал, а форум-то твой ни о чем)))) черная благодарность администрации))) Скажите тогда, а через одно сообщение - посыл в ж.... это общение для кого? Так разговаривает интеллигенция?;-))) Так а причем тут администрация, к Руслану претензий нет, пишут то участники. Общение у меня нормальное, подстраиваюсь под других участников, "В деревне одноногих надо прыгать на одной ноге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Давайте сразу договоримся - я сейчас ничья не мама и не теща...но сказать хочется объективно: Эх, вы, мужчинки А не кажется никому сейчас, в том числе и модераторам, что не только Женя - толстый тролль, а еще один есть, если не толще. Только он еще и злобный. Как по-вашему, нормальный мужчина (порядочный) должен среагировать на "семейку"? Давайте все сейчас тоже будем объективны. Самыч провоцирует Женю, меня и Леночку по одному ему известной причине. Но вот здесь сразу было не проще ли модератору удалить пост о "семейке"? Как и до этого упоминания о личных отношениях? Заметьте, я не защищаю Женю, я прошу остановить личностные нападки. Вот именно из-за этого и была открыта тема, а все превратилось в еще бОльший кошмар. Толерантность, мне кажется, это несколько другое, здесь нужна жесткость со стороны Администрации, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы даже сказал - гуро с небес! А форум-да, уже не торт. Неуютненькое жэжо стало, одни барыги тут пасутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.