rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну - могу не стирать, а забанить на денёк... Лучше будет, или перестанешь разводить флуд не по теме, а потом усугублять обсуждая действия модератора? Тут от меня требуют соблюдения правил, ждут наказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не, это не смешно.... это научно! по языкознанию проходили в свое время...... все филологи (как минимум) точно знают про эту "куздру"..... У нас такая же фраза была про палатальные сибилянты в своем синхроническом срезе))) загадили нам мозг основательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Трёт и банит, трёт и банит... Кого-то мне это напоминает. О! Пушкарь с банником , стоящий на защите дальних кордонов от орд вражеских ! Тот тоже- трёт и банит, трёт и банит, защищает землю Русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 rus, забань "семейку", меня и еще, кого душа пожелает. надооолго, прошу очень, можно навсегда... я точно переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что за мазохизм, понять не могу Или затянувшаяся весна влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дай мне помодерировать, забаню одного и успокоюсь, остальных пожурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лена, ну зачем ты продолжаешь... Мата ведь не было ни в 22, ни в 30 сообщении.А не надо меня заводить;-)))Там было хамство. А на момент написания того сообщения на форуме еще разрешен был мат с заменой. А то я сейчас еще все сообщения, где твой обиженный протеже всех посылает куда только можно, и не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 rus, забань "семейку", димулька , ты скоро дотявкаешся , я тебя как нить при личной встрече забаню , я смотрю твоя @@@@я головенка не внемлет просьбам не лезть туда куда тебе мозгов не хватает лезть, придется объяснять другими методами , а то я смотрю ты что то распоясался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 против лом-лом тоже работатет, кости одни, они не вырастают заново. имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это детский лепет по сравнению с "безобидными" постами Zhessа и остальных..А так да, хорошая тактика вместо того ,чтобы начать изменять что-то с себя, говорить - а вот там еще 22 пост , 30 пост..легче конечно стрелки перевести..А я лишь подстраиваюсь под манеру ведения беседы на этом форуме.На нас стрелки ровно перевели, а нам почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.