ScrewDriver2002 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Господа, всем, извините, по-барабану, кто и что считает - тут интернет, тут могут и послать То что у взрослых дяденек и тетенек это вызывает когнитивный диссонанс, не удивительно. Как же так - " меня, взрослого, состоятельного человека... Зарабатываю опять же много. Машина крутая, Район элитный.... Меня такого замечательного и в....... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мы не болтуны, мы на работу к 9 утра ходим. Нам с утра скучно. тут могут и послать Причем послать , я дико извиняюсь- не открывать! Я сказал- не открывать, тут слово нехорошее ! Ну куда ты лезешь, сказано тебе, тут слово нехорошее, на форуме запрещенное! Ладно, я предупреждал. Снимаю с себя всякую ответственность за порушенную нравственность, я его спрятал, ты нашел. Возьми с полки пирожок ! Нахуй, то есть Вот сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дык я это... и не сомневался На самом деле "свинская собака" - прямой перевод швайнехунд... а так - значение несколько другое, со свиньей не связанное кагбэ. Ну да ладно, а то в баню зашлют за оффтоп Вроде как "сволочь, подлец". Щас за это уже банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 . Ну, казалось бы, они-то должны понимать - раз в их семье такой толстый тролль проживает. Ан нет. То есть я тебе толстый троль а 20 этажник который через два на третий раз всех в жопу посылает нет ???? Ухахаха , я давно говорю ты тайный агент единой России , эдакое олицетворение современности , у них тоже навальный гнобящий вороватую власть гад , а Яровая главная борица с корупцией и хатой за три ляма это дискридитация ))))) и самое главное они как и ты хотят быть в белом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Женьку знаю в лицо. Руслана знаю в лицо. Вадима знаю в лицо. Товарища Hedgehogherder знаю в лицо. Рыжую и пушистую знаю в весьма симпатишную физиономию. Товарища ScrewDriver в лицо не знаю , но заранее уважаю. 20-ти этажное чудо не знаю, ни в чем реальном, кроме звиздежа на форуме, оно замечено не было. Дядя Руслан, может, хватит играть в демократию, и поддерживать неизвестно откуда взявшиеся интернет-клички , а повернуться админским фейсом к живым людям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да не играю я в демократию... Не нравится вам человек, понимаю. Буду наказывать его как и всех остальных за нарушения, ну что ещё сделать? Выгонять я никого никуда не собираюсь. Не люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да не играю я в демократию... Не нравится вам человек, понимаю. Буду наказывать его как и всех остальных за нарушения, ну что ещё сделать? Выгонять я никого никуда не собираюсь. Не люблю такое.Только об этом и просила. Проценты, слова, замечания хотя бы. Применительно ко всем. Никогда особого отношения ни к себе, ни к кому-то другому не просила.А ты тут устроил судилище моей семьи непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть интересная система оценки комментов, которую можно применить к сообщениям форума. + и -. Поставили 10 человек "-" - сообщение ушло под спойлер. Поставило еще 10 человек "-". Напрямую рассматривается удаление сообщения. Цифры с потолка. Как модератор, который уже мало чем помогает Русу, маленькое оправдание - действительно не работает для модераторов кнопка "Пожаловаться". А читать абсолютно все сообщения - нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Все уже придумано за нас, осталось только прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Herr модератор, а есть меню времени бана и ридонли ? Например- хочу работать и не лазить в это уютненькое. Огласите список блюдей, пжалста. Например: "@@@" - 3 дня бана, "в п@@@@"-3 дня бана, "20тифлорник - @@@ , полный @@@ и конченый @@@@@@!"-3 дня ридонли, "Кто идет коллективно @@@@@ Биоцида ? "- 1 день бана . Короче, че можно, а что не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.