Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да здесь и не новички буйствуют иногда. Вспомни как вы с Наташей общались. Биоцид вообще за словами не следил....а девушка тогда в положении была, а вы с ней так. Лен, да все нормально. Я абсолютно не обижающийся человек.... вернее обижаюсь редко, да метко и когда стОит на кого обижаться..... Биоцид того не стоит, поверь, поэтому его выпады - это было скорее с его стороны выставление себя же посмешищем.... на руса не обижаюсь тоже. наверняка в жизни хороший парень и неглупый, но вот такой он.... мягкотелый что ли.... необъективный иногда злится на меня... и то долго не может ))) что поделать с ним..... на Женю твоего не обижаюсь совсем.... пройдет это у него с возрастом вот на Ржевского бы обиделась ) так он не хам...... а на 9-м мес беременности, когда спать практически невозможно... это больше развлекалово было и уж никак не близко к сердцу. как тут Отверточник советует - я по-взрослому реагировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Система игнора есть и тут. Не все могут ее использовать ;-)) Почему? Дайте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так, и что? Вы хотите сказать, что Ваш любимый зять - это одно дело, а "20-этажник" - совсем другое? С точки зрения наблюдателя, так сказать равноудаленного, оба хамят - но Zhess всегда начинает и провоцирует. Или "речь не о нём"? Я Вас понимаю: Вы знаете, какой он на самом деле. Вам это кажется ребячеством, милыми шалостями. Я догадываюсь. Но очень многих на форуме его поведение категорически не устраивает. Взять хотя бы тему, созданную им сегодня. Это разжигание розни! Вот за это я забанил бы очень надолго, если бы не Леночка - я очень уважаю её, ценю помощь. Так чт оя в ситуации весьма щекотливой, но Ваши слова в отношении других пользователей форума меня весьма удивляют. Честное слово, сначала вам надо как-то вместе переходный возраст Евегения пережить. Извините уж за прямоту. Я к тому, что не надо других судить. У нас все классные, интересные, своеобразные люди. Мне и Дима "Самыч" нравится, и Жесс - одинаково. А друг друга терпеть не могут. Что же поделать... Но Дима-т безобидный, ну ляпнет че-нить иногда. А Жесс... В-общем про него выше. Если честно, ждала - даже наверное спровоцировала сознательно Ваш ответ мне к сожалению показал, что Вы тоже в песочнице вместе с некоторыми личностями с форума...А незаметно разве было, что я ни словом ни намеком не защищала никого и не пыталась обвинить одних и выгородить других? Просто пыталась взрослых уже людей (и Женю в том числе) задуматься над словами "которые не вырубишь топором?" К сожалению, в ответ получила то, что получила - непонятное сведение счетов, как с членом семьи неугодного многим Выглядит все это некрасиво и не очень умно, ну как есть За этим прощаюсь и превращаюсь в читателя, лично для моего душевного благополучия так намного комфортней да скучно опять стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Наташ, да все понятно, оно и хорошо, что так))) Меня годы на этом форуме закалили, обидеть практически невозможно. Тут уж куда интереснее обидчика в неблагоприятном свете выставить, каюсь, бывает иногда. Может, это календарная весна так действует, но надоело грубости на форуме читать. Просто неприятно. На улице - грубость, в инете - грубость. Тут хоть высказаться можно)))) Почему? Дайте мне!Модерирую некоторые разделы, надо видеть все...Где-то там в профиле есть черный список. Знающие и пользующиеся лучше подскажут:-)) Если честно, ждала - даже наверное спровоцировала сознательно Ваш ответ мне к сожалению показал, что Вы тоже в песочнице вместе с некоторыми личностями с форума...А незаметно разве было, что я ни словом ни намеком не защищала никого и не пыталась обвинить одних и выгородить других? Просто пыталась взрослых уже людей (и Женю в том числе) задуматься над словами "которые не вырубишь топором?" К сожалению, в ответ получила то, что получила - непонятное сведение счетов, как с членом семьи неугодного многим Выглядит все это некрасиво и не очень умно, ну как есть За этим прощаюсь и превращаюсь в читателя, лично для моего душевного благополучия так намного комфортней да скучно опять стало... Да вот я то же самое получила. Причем, тоже никого не защищала. Лишь в некоторых моментах указала на необъективность и предвзятость. Для одних есть оправдание, а для кого-то всегда порицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Еще раз повторюсь, пройдут года и мама, и папа, и Елена вспомнят мои слова: Zhess еще покажет себя во всей красе, дело времени. Не по-мужски, собственно и не только в этой теме, поэтому не удивлена...А еще не удивлена тем, что модераторы оставляют подобные обсуждения чьей бы то ни было семьи без замечаний Я давала право на это? Кто и что мне и моей дочери покажет? Это базар, а не форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну и не удержусь, хотя это уже по-бабски получается - что же Вы меня господа гнобите периодически за чужие грехи? Может быть мне поменять ник? И чтобы никто больше не знал, чья я теща и мама? Собственно об этом я и писала в первом своем посте - вместо нормального, трезвого и взрослого обсуждения проблемы (а проблема грубости и хамства на форуме имеет место быть и меня лично очень достает) все свелось на личности, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Эх, всего день меня тут не было- а такой тут холиварище!!! Короче- все гады и невежы, один я- Д'Артаньян. И не *** тут спорить. Ясно? Бандерлоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот и alox потребовал свою минутку славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так, и что? Вы хотите сказать, что Ваш любимый зять - это одно дело, а "20-этажник" - совсем другое? С точки зрения наблюдателя, так сказать равноудаленного, оба хамят - но Zhess всегда начинает и провоцирует. Или "речь не о нём"? Я Вас понимаю: Вы знаете, какой он на самом деле. Вам это кажется ребячеством, милыми шалостями. Я догадываюсь. Но очень многих на форуме его поведение категорически не устраивает. Взять хотя бы тему, созданную им сегодня. Это разжигание розни! Вот за это я забанил бы очень надолго, если бы не Леночка - я очень уважаю её, ценю помощь. Так чт оя в ситуации весьма щекотливой, но Ваши слова в отношении других пользователей форума меня весьма удивляют. Честное слово, сначала вам надо как-то вместе переходный возраст Евегения пережить. Извините уж за прямоту. Я к тому, что не надо других судить. У нас все классные, интересные, своеобразные люди. Мне и Дима "Самыч" нравится, и Жесс - одинаково. А друг друга терпеть не могут. Что же поделать... Но Дима-т безобидный, ну ляпнет че-нить иногда. А Жесс... В-общем про него выше. Как абсолютно сторонний наблюдатель позволю себе заметить: призывая не судить других, Вы, Руслан, собственно именно это и делаете. Я вот и не знала кто здесь чья тёща или мама. И ведь могла бы и не узнать, если бы не Ваши суждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А если не полный игнор пользователя, а просто сделать кнопку "не нравится". Как думаете, будет это охлаждать особенно резких? По теме, поддержу Лену. Противно читать названия некоторых тем и высказывания отдельных "звезд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.