rus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 tcpap: я просто пояснил, что такое ООО "Энергосбыт-Бареж" и почему договор именно с ним. Подписывать надо по любому, вариантов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 только что-то из этих копеек у меня никак 1,20 не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Подписывать надо по любому, вариантов нет... Что подписывать надо - это уже всем понятно. Вопрос только когда? Сейчас или когда получим собственность? И что будет, если сейчас не подписывать и отказаться "мол, не собственник еще"?! tcpap, как у тебя получается 1.2? Что такое 0.34 и куда прибавлять!? Что-то в твоих расчетах не могу разобраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 tcpap, как у тебя получается 1.2? Что такое 0.34 и куда прибавлять!? smile.gif Что-то в твоих расчетах не могу разобраться.. я же написал - у меня никак не получается но в квитанции менно так и написано, могу отсканировать. просто где-то есть ндс, где-то нет видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Что подписывать надо - это уже всем понятно.Вопрос только когда? Сейчас или когда получим собственность? И что будет, если сейчас не подписывать и отказаться "мол, не собственник еще"?! tcpap, как у тебя получается 1.2? Что такое 0.34 и куда прибавлять!? Что-то в твоих расчетах не могу разобраться.. А у него в рубле 118 копеек Договор имеет смысл подписывать всем одновременно. Так как на счетчике висят несколько квартир. Иначе как БЭЛС будет сепарировать расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А у него в рубле 118 копеек Договор имеет смысл подписывать всем одновременно. Так как на счетчике висят несколько квартир. Иначе как БЭЛС будет сепарировать расходы. Висят несколько квартир, но это не значит что у них общий счет. Лицевой счёт у каждой квартиры отдельный - просто отображается это на одном табло попеременно. А то щас начнётся опять по-новой выяснение "а что если у меня сосед будет много электричества жечь" Не волновацца, каждый платит за своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Висят несколько квартир, но это не значит что у них общий счет. Лицевой счёт у каждой квартиры отдельный - просто отображается это на одном табло попеременно. А то щас начнётся опять по-новой выяснение "а что если у меня сосед будет много электричества жечь" Не волновацца, каждый платит за своё. Имеются ввиду периодические обнуления счетчиков. К примеру я подпишу договор, а три квартиры-нет. Возьмут и обнулят через неделю.На сколько я понимаю, обнуляется район, а не отдельный номер. И будут потом соседи в мой глазок палец крутить у виска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Имеются ввиду периодические обнуления счетчиков. К примеру я подпишу договор, а три квартиры-нет. Возьмут и обнулят через неделю.На сколько я понимаю, обнуляется район, а не отдельный номер. И будут потом соседи в мой глазок палец крутить у виска. Это как - обнуление счетчика? Не понимаю. Счетчик - электронное устройство. Он считает сколько какая квартира потребила. Зачем его обнулять, если можно просто отрубить электричество одной квартире? Я так это понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) почему бы и не обнулять каждый месяц после расчетной даты... разницу не нужно считать... единственно - не остается приборного подтверждения скока действительно сжег за период... и вообще счетчик с дистанционным управлением можно дистанционно подкручивать... Изменено 17 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 почему бы и не обнулять каждый месяц после расчетной даты... Да он на самом деле каждые 2 секунды обнуляется, посмотрите внимательно на табло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.