profus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ... Уж какой тариф нам пропишут, так и будем платить. Они монополисты. ... будем платить такой тариф, какой они защитят в уполномоченных государственных органах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 будем платить такой тариф, какой они защитят в уполномоченных государственных органах... А существующие разве не защищены (от подделки) ? Или нам определят исключительный тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А что они могут сделать? Ну допустим, дают мне договор на подпись - я его беру, говорю "спасибо, я почитаю, потом с вами свяжусь". и закрываю дверь. все - до свиданья. А они на компьютере кнопочку нажимают, и нет электричества в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А что они могут сделать? Ну допустим, дают мне договор на подпись - я его беру, говорю "спасибо, я почитаю, потом с вами свяжусь". и закрываю дверь. все - до свиданья. Мне например, предоставили возможность прочитать договор при них, а потом я его подписала (никаких камней там не было, стандартный, акромя штрафных санкций за неуплату). Правда у меня с БЭЛСом прямой, но не думаю, что у вас договор будет на 10 листах и они вас будут торопить его подписывать сию секунду, подождут 5-10 минут, пока вы прочитаете и вникните. можете читать пока они к вашим соседям будут ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А они на компьютере кнопочку нажимают, и нет электричества в квартире. Вы сами в это верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вы сами в это верите? есть такое, нам тоже про это говорили, при заключение договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вы сами в это верите? Я - верю. У нас новая система, управляющие сигналы идут по тем же проводам что и электричество. Дистанционное управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Только что разговаривал со знакомым, он живет в доме, напротив 19, через дорогу. У него договор заключен с БЭЛС, тариф единый, т.е. и днем и ночью одна ставка. Я понимая, что у нас будут разные ставки, вот только беспокоит возможность взимания комиссии. Может имеет смысл собраться в субботу, поговорить с ними всем вместе, ведь, если выступит большая группа, то им тяжело будет убедить в необходимости взимания комиссии с нас, если она будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вы сами в это верите? с новыми счетчиками такое возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Только что разговаривал со знакомым, он живет в доме, напротив 19, через дорогу. У него договор заключен с БЭЛС, тариф единый, т.е. и днем и ночью одна ставка.Я понимая, что у нас будут разные ставки, вот только беспокоит возможность взимания комиссии. Может имеет смысл собраться в субботу, поговорить с ними всем вместе, ведь, если выступит большая группа, то им тяжело будет убедить в необходимости взимания комиссии с нас, если она будет. не будет никакой комиссии, по моему предельно ясно. просто "сбытовая надбавка" по квитанции (0,1043 за кВтч) будет оседать у этого "бережа". тариф сейчас 1,20 днем, 0,60 ночью 1,20 складывается из 0,823+18%ндс - покупной тариф у ОАО "МосЭнергоСбыт" 0,34 тариф на услуги по передачи электроэнергии 0,1043 - сбытовая надбавка - это те самые проценты, о которых вы так беспокоитесь. эти данные напечатаны прямо на квитанции от БЭЛС Изменено 17 мая, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.