Андрей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ага, я на работе в это время, а дети кушать захотят... а света то нет Вот и я о том же! Что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ага, я на работе в это время, а дети кушать захотят... а света то нет был сегодня в БЭЛСе, договор заключил. На мое справедливое возмущение, о незаконности взимании денег отправили к юристу. Что сегодня, что завтра дни не приемные, так что, что-то "выеснять " бесполезно. Надо ехать в приемные дни (вторник, четверг). Считаю, что договор оформлен неверно: нет реквизитов по которым нужно перечислять деньги, нет ФИО лица подписавшего договор, да и прокатит ли факсимиле подписи в суде вопрос спорный. Да и откуда я знаю, что реквизиты в платежке не напечатали мошенники? Они (реквизиты) должны однозначно прописаны в договоре!!!! Опять же, согласно договора я должен оплатить услуги поставки электроэнергии не позднее 3 месяцев со дня выставления платежки! Разумеется тремя месяцами там и не пахнет. Думаю, что это все вопрос выбивания денег! Типа заплатят- ну и хорошо. Предлагаю игнорироваить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 был сегодня в БЭЛСе, договор заключил. ...Предлагаю игнорироваить!!! А почему сам не игнорировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ага, я на работе в это время, а дети кушать захотят... а света то нет Поставь перемычку прям счас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Поставь перемычку прям счас. Схему перемычки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Схему перемычки в студию! Договор я подписал... Но платить, не собираюсь. Любой человек, который работал в сбытовых отделах или организациях скажет как выбиваются деньги у неплатильщиков! Любыми правдами и неправдами!(но там отношения договорные!!!) У нас пытаются ну "просто получить бабки". Хоть как-то, хоть сколько! Им все равно в кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Схему перемычки в студию! Схема - прямая линия. С фазы 63А на фазу дифавтомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Поставь перемычку прям счас. тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ставить перемычку между автоматом на 63А (под крышечкой) и своим дифавтоматом. Это который возле счётчика? Так там же крышечка опечатана БЭЛСом! Значит нужно срывать все пломбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вы там с перемычками поакуратней. Пожар не устройте. А то не успели ремонт сделать и все поновой. Хотя тоже вариант. Квартиры выгорят и платить не придеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.