Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Фотошоп в политику!!!!!!!! зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 украинские гыйцЫ отжигают (внимание! есть ненормативная лексика!) Начинающим Жыперам посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Можно добавлять в обман зрения=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 очень интересно http://www.arhinovosti.ru/2009/05/22/samye...a-mira-nachalo/ улыбнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл....х перестановок еще не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Новая песня Рыбака Гоночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Продолжая студенческую тему: Товарищ рассказал. Когда он поступал в универ, на экзамене по математикерядом сидел маленький, худенький очкарик. Сдавал он бородатому, ехидному экзаменатору, который славился тем, что, в основном, выдавал по два "шара" абитуре, которая попадала на него. После устного ответа очкарик получил задачку. Довольно быстро решил. Получает вторую. Паренек решает и ее. Получает третью. И с ней такая же история. Тут препод ухмыляется и дает четвертую. ( А я в это время еще вторую решаю, после которой получил свои пять баллов у другого экзаменатора). Парень пыхтит, пишет что-то, зачеркивает, снова пишет... Потом вскакивает, и слегка заикаясь, совершенно ошалевшим голосом кричит: - Э-э-эй! Все обернулись, включая и экзаменаторов, которые сгрудились на кафедре. - Э-э-эй, ты! Ты, ты, бородатый!! Ты что же мне дал??!? Это же великая теорема Ферма!!! P.S. К чести экзаменатора, он на "ты" не обиделся и немедленно поставил парню пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Зайка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.