-GALKA- Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хороший саммит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Гениальная фотожаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Как сделать аудиофильский конденсатор Понравилось. Давно хочу протестировать на одном знакомом - "почует" ли он разницу между проводами из безкислородной супер-пупер аудиофильской меди и обычным там .. ПВС 2х2,5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Может и баян, но меня улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Будильник по-офисному: отправляешь на рабочую аську босса сообщение в воскресенье вечером в стиле "иди ты ......, старый пердун", и в понедельник с утречка первым шпаришь на работу, чтобы удалить это сообщение с его компа. очень помогает просыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 украинские стритрейсеры громко не ржать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пожилой бизнесмен отправляет жене SМS-мессагу: "Дорогая Лариса, когда ты получишь это сообщение, я буду в гостинице "Москва" со своей секретаршей. Ей 18 лет. Тебе 54 года. Ты женщина умная и должна всё понять. В том числе и то, что во всех остальных отношениях ты меня вполне устраиваешь. Дома буду около полуночи. В.". Когда он приехал в "Москву", ему подали факс: "Дорогой Виктор, я всё поняла. Когда ты получишь это сообщение, я буду в другой гостинице - излишне указывать, в какой - с одним молодым человеком. Ему 27 лет. Тебе, как ты прекрасно знаешь и сам, 54 года. Ты умный человек и всё поймёшь. В том числе и то, что 27 входит в 54 большее число раз, чем 54 в 18. Поэтому дома меня сегодня не жди. Л." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сорри, просто навеяло Близко к сердцу не принимайте Как продать дубленку во время кризиса. А вот и само фото дубленки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.