Ренат Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мужины толстеют быстро, женившись. Ну это конечно если жена готовит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мужины толстеют быстро, женившись. Ну это конечно если жена готовит хорошо женщины тоже в браке толстеют быстро, так как есть для кого готовить и сложно удержать себя в рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну мы вас поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 женщины тоже в браке толстеют быстро, так как есть для кого готовить и сложно удержать себя в рамках Это точно! В студенчестве сваришь гречки, кусок сыра в холодильнике, ну, если совсем голодно, то можно пельмени отварить раз в неделю. И везде бегом - институт, дискотеки, парки и т.п. И все! Все стройные и красивые! А в браке - размеренная плавно-текущая жизнь, мяско каждый день, соусы разновсякие, кашки деткам... Эээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лен, тут еще существенный вопрос сколько тебе лет было? Я до 18 ела все и сколько хочется и не поправлялась, а во время беременности как понесло,так до сих пор не останавливается))И про итальянцев думаю тоже не оч пример,т.к. у них климат другой,думаю и пищеварение генетически другое. слышала, что у них даже детское питание в банках-паста. представь,если б у нас грудничков макаронами кормили?:-) 24. В 18 тоже кушала сколько и как хотела Думаю, что там все в совокупности было. Мало еды плюс очень активная офисная работа. Как только работа становится более спокойной, даже если ешь не больше организм начинает немного накапливать. Видимо, чтобы было потом чего сжечь Вообще, мне кажется у каждого индивидуально. Но вот про спокойствие....ну не просто так ведь мужчины, когда начинают семейную жизнь поправляются, потом уже кто-то худеет, кто-то нет. Вкусная пища, уютный дом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лиля , дача это как минимум с апреля по октябрь, а не 3 месяца и даже если за зиму мышцы чуть и ослабнут - в апреле, мае все обратно подтянется (слив засчитан) да , я когда одна (сын был и у бабушки в деревне и санатории) ужин просто не готовлю и ем меньше.. а когда с сыном ужин хошь не хошь готовить.. а раз приготовила, то кушаю очень хорошая диета- не есть жареного, все вареное и на пару и часто, но по чуть.. знакомая ни в чем себе не отказывала, ела все но часто и из пароварки.. похудела на 25 кг за 3 месяца (было 100) .. потом она привыкла к такому питанию и уже пол года и вес держит (по-моему ещё чуток похудела даже, но уже не сильно) и здоровой себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 О! Ириш, ты сейчас стройняшка после дачного сезона? фо-то! Фо-то! Фо-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 О! Ириш, ты сейчас стройняшка после дачного сезона? фо-то! Фо-то! Фо-то!! нет но во многие старые вещи влезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ира, я не думаю, что в этой теме кто-ниб не знает как правильно питаться, чтобы похудеть проблема в том,как себя заставить это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ира, я не думаю, что в этой теме кто-ниб не знает как правильно питаться, чтобы похудеть проблема в том,как себя заставить это делать. заставить себя есть всю пищу из пароварки не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.