land Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот кстати давно зрел вопрос, я так и не могу узнать единственно верного мнения: как влияет на организм количество выпиваемой воды? полезно это или не очень? все в меру полезно, а мера у каждого своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все в меру полезно, а мера у каждого своя Вы - мастер расплывчатого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 для нормальной работы почек нужно выпивать 1500-2000 мл воды. Но это при абс здоровых почках, а если проблемы-врач просветит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У Малахова слышала, что в норме 40 мг на 1 кг веса в день. Вода сырая, не чай, не молоко, не компот и не др. напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 для нормальной работы почек нужно выпивать 1500-2000 мл воды. Но это при абс здоровых почках, а если проблемы-врач просветит... при высоком давлении рекомендуют меньше пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня поймала себя на мысли что в условиях кризиса, толстеньким придется легче чем худеньким. (Стратегические запасы организма позволят легко уменьшить количество потребляемой пищи). Даже поговорка есть: пока толстый сохнет, худой сд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Самый легкий способ похудеть - влюбиться плюс отказаться от ужина и ходить в тренажерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Самый легкий способ похудеть - влюбиться Неправда! Самый легкий способ для мужчины - развестись Как говорится, проверено на себе P.S. Кстати, а вообще можно ли влюбиться в мужа (или жену)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Неправда! Самый легкий способ для мужчины - развестись Как говорится, проверено на себе P.S. Кстати, а вообще можно ли влюбиться в мужа (или жену)? :angry: О! Так! Значит мне срочненько надо влюбиться, жениться, потом развестись и похудеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 О! Так! Значит мне срочненько надо влюбиться, жениться, потом развестись и похудеть! Эх, эмансипация. Раньше девушки замуж выходили, а теперь женятся. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.